敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家火车站北广场店

中国上海市 200070
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有214条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-3-29 点评

可能是因为开店太多,如家最近的水平下降很快。在快捷酒店里都已经算性价比很差的了。 这家店走到地铁站也要一些时间,位置只能算是一般。 房间很小,电视很小,什么都很小。而且,所有房间都临街,还是很吵的。 酒店的餐厅到处油乎乎的,早餐的饮品都兑了大量的水………… 反正整体感觉很一般很一般就对了。 更多

4分 2013-2-7 点评

位置优越,房间不大,被褥还算干净,枕头太软了,宾馆网速不太给力老断,房间隔音不太好晚上能听到火车和其他的声音,服务态度还行,早餐一般。 更多

5分 2011-10-18 点评

很干净,就是床单,枕头什么看上去就是很干净,不是打开,被子上面就有东西。很舒服,因为它的床是粉红色的,看上去比较暖。房间蛮宽敞的硬件设施蛮好的,它的电视是网络电视,它有一个机顶盒,可以自己选择要看的电视,不过有时不太好用,链接不上那个机顶盒,有时打开就看可能需要她们来调一下。而且环境还可以,我住的是靠小区的,蛮安静的,出行交通很方便,在火车站附近。 更多

4分 2011-10-14 点评

位置还比较好找,出了北广场一直向走右就好了。服务还不错。房间很多,可选择的房型也很多,还有数码房。价钱还好。房间内装修很有特点,虽然紧邻大街但是窗户关上以后不算吵。唯一不太满意的是刚进房间的时候有一股很重的烟味。很久都没散掉。 更多

5分 2011-10-9 点评

挺方便的,价位也合理,不是很贵,离火车站只有两三分钟,但是不会觉得吵,对这家酒店的整体印象非常好。挺舒服的,有点像家庭的装修。距离地铁大概五分钟把,卫生做的还行,服务员的态度挺好的,会主动打招呼,我住这家酒店好几年了。 更多

5分 2011-9-24 点评

首先是看它方便吧,然后就是服务态度吧,这个酒店的服务态度还是不错的,这个位置的交通还不错,走几分钟就到了地铁站,好像是走个七八分钟就可以到了吧,就是因为一个是住得比较方便,再一个就是因为走路到地铁站比较近,如家的大厅倒没有什么大的感觉,它本来就不是一个大的酒店,它只是一个连锁的不是很大,它酒店楼下到处都是吃早餐的,不过也不会影响我休息。 更多

4分 2011-7-26 点评

环境地址比较好,地理位置比较好,周围繁华情况也挺好的,挺方便的。住的倒不是有多好。如家装修都那样。卫生情况还可以,各方面都好。服务人员态度还行吧,办理入住手续效率还可以,蛮不错。性价比还可以。 更多

5分 2011-7-23 点评

一直挺中意如家的,在上海站边上的这家如家也是依然有如家的特色,虽然靠近喧闹的上海站,但是室内没有收到外界的影响而变得很吵闹,反而还是依然的安静舒心~强烈推荐~ 更多

4分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

在服务细节方面应多关注一下 打扰也较少 入店能够马上享受服务 酒店的设施都比较齐全 有个大床房实际上是2张床 可以住3个人呢 更多

4分 2011-7-9 点评

酒店觉得蛮好,卫生特别干净。交通特别方便,离火车站挺近,赶火车比较方便,走过去就可以了,它门口也有个车站。购买日常用品酒店里面都有,还比较方便。服务也蛮好,态度还不错。住宿条件就是干净,房间空间一个人住还行。它旁边有个小餐厅以,一个人吃盖饭还可以。 更多

3分 2011-6-22 点评

这家还是不错的,只是说价格非常高。这个比较新吧,环境卫生都还可以。主要是我觉得它那个房间里的格调挺好的,然后很温馨的,蛮放松的,就是进去的话会感觉很舒服的,感觉那个色调和房间的设置和物品摆设,还有洗手间里面的空间利用的很合理,它中间是用那种玻璃然后完全的隔开,洗手间那个门是能很方便的打开的那种,实施是蛮有格调的,印象还是蛮深刻的。主要是价格贵了一点点,其他的都是还好的。它卫生打扫的也挺干净的,服务态度也挺好的,因为我去的时候是世博,所以挑不出什么不好的。它这个位置交通也可以,公交车、地铁都挺方便,公交车在酒店门口就有,但地铁有点远。停车的地方我没太注意,好像还是有空间的,它门口和斜边都有黄线停大车的,但是好像不太大。这个酒店周围环境还是比较安静的,隔音还是不错的,如家这方面都是挺好的。 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

我住的是双人标准间,由于是冬天,相对来说是旅游淡季,价格比较便宜 房内很干净,每天都有人打扫,并且独立卫浴,24小时热水,总体来说住的很舒服 更多

4分 2011-6-17 点评

在火车站附近,要走一段时间,这里比天津好,这家在小区里面,相对来说环境安静一点。它只是外面不吵,但如家的隔音确实不怎么样,走廊里的声音还好,只能说是还行,能接受,这个价位,全中国也就这样的,你用这个价位你去哪住,一点声音听不到也不太可能。如果这个价位如果能提供到一点声音都听不到,就可以打五分了。这个价位不算便宜也不算贵。协议价150左右,协议价可能不到150了。如家图一个方便,又可以办卡,店比较多,差不差不到哪去,好也好不到哪去,关键是出差你到处去跑,到处都有如家,公司一签约,你从哪回家都能报销,你方便,而且发票是正式的,你可以放心,这就是它的优势。如家的服务都是这样,服务态度都是挺好,但办起来比较繁琐,你在前台等的时候可能会稍长一点,但可以接受。通风采光一般问题不大,设备一般是该有的都有,电脑没有有网线。尤其是去陌生的城市,我会推荐住如家,因为比较放心,不说服不说质量,说的是信誉,你只要住如家,第一是安全上,第二是你不会拿到假发票,第三它好坏都是这种档次的,你对它有一个印象,其它的你在网上看画的很好很漂亮,但你真住进去不是那么回事,如家不会出现这种问题,就是这个价位,就是这个服务。 更多

5分 2011-6-15 点评

对我们来说服务都还可以了,屋里都有空调,也都能洗澡,对我们来说也都能满足了。在上海来说价格应该说是不贵吧。房间面积几乎都差不多的吧,也就十五六平的,这个不算卫生间的。房间配套设施都还行呀,电视呀空调还有电话,电视都是以前老式的,不是现在那种液晶的。卫生都还行,屋里头盖的被子是白色的,垃圾桶也都比较干净。 更多

4分 2011-6-9 点评

它的地理位置还行,有地铁。不过虽然它有餐厅,但不提供中餐或者晚餐这样的,周边可能吃饭不是很方便。房间还比较温馨,它是那个红色的,卫生还比较好,就是卫生间打扫的比较好。服务态度还好,在前台办理入住或者离开手续时,速度还比较快。总之房间空间面积还可以,设施的话该有的都有啦,但是有点吵,因为它是靠马路的窗户对着外面,不过采光还可以。 更多

去过上海如家火车站北广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海如家火车站北广场店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看