敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星磁悬浮总站店

2.5星级
中国上海市 201204
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-30 点评

离磁浮列车仅700左右,捷运2号线也在磁浮列车站旁,去南京东路步,行车也只有6站而已,交通方便。价格低廉,房间还算干净,但是很小,有无线网路可用,8128号房收讯不错。整个旅馆是长方形的,8128号房算是最尾端的房间,如果要靠近前台,最好房号少一点。还有提供停车场,可惜我无法租车。 更多

3分 2013-11-24 点评

赞︰1) 地点方便,距离磁悬浮总站只有大约五分钟的路程 2) 房间内设施也颇整洁 劣︰1) 职员效率较低 - 由于航班误点了,当晚十二时多才到达酒店。当时前台并没有其他客人,但职员却用了接近十五分钟的时间才弄好入住手续 更多

4分 2013-5-26 点评

出差参加展览会,这里是距离展馆位置刚好,酒店离开到浦东搭机乘坐磁悬浮时间最便捷。这里感觉早餐还是很不错的,我估计也是锦江的一个特色。服务也很好,耐心友善,价格相比其它连锁贵一些还是有道理的。 更多

4分 2013-3-25 点评

因为酒店就在磁悬浮站这边,所以交通很方便,去机场一会儿就到了,但是磁悬浮票价贵,所以可以考虑一下坐地铁2号线去机场,也很方便。去市区也可以搭2号线。总之就是交通方便。房间、设施等等都是连锁酒店的模样,不多说了。 更多

4分 2012-2-29 点评

帮朋友预订的。朋友一大早要出差,拖我帮他在机场附近订一家经济一点的酒店,最后找到了这家。磁悬浮去机场很方便,酒店各方面的配置在经济性酒店中算是很不错的了,性价比很高。 更多

4分 2011-10-15 点评

这家锦江之星位于磁悬浮总站附近,出行方便,有磁悬浮列车,地铁等交通设施,周边环境安静,酒店卫生状况良好,服务人员素质高,是一家性价比较高的酒店,一直是锦江之星的忠实顾客,感谢锦江之星为广大旅客创造了温馨舒适的酒店环境。 更多

4分 2011-9-23 点评

酒店的性价比一般,酒店里边的服务还可以,就是房间比较小,里边的硬件设施都还算齐全,房间里有配备电脑,感觉网速还可以,房间的舒适度还可以,酒店的卫生还不错,价格有点贵。 更多

3分 2011-9-17 点评

可能是靠近磁悬浮和地铁站的缘故吧,同比上海市其他锦江之星贵了很多。条件还不错,很干净,店面不是很大,环境还行,不够大气,但很精致。 更多

3分 2011-9-15 点评

不知道为什么,这家锦江之星算是贵的,难道就是因为总店,价格一般在300多,但是离它不远的汉庭和如家才200不到,而且也没什么特色。除了交通还行,其他没让我感觉有什么可以说的,而且周围很多发廊,绝对不是正规的那种。。。 更多

4分 2011-7-28 点评

房间还可以,厕所小了一点。包括线板插座太少了,我带了手机,通讯工具比较麻烦,口太少了。就近也没什么挑的,哪个地方近就在哪个地方。我要求一个干净,安静,它基本上都可以。前台服务可以。有停车场,一般没停车场我们不去。酒店周围交通一般般吧。环境还可以,锦江之星就是比较简洁。装修还可以,基本设施都有。有提供早餐,品种比较多,南北小吃都有,我们在外面无所谓拉,不要太差就可以。 更多

4分 2011-6-20 点评

里面的气氛挺好的,住的很舒服,房间里面提供的是中央空调,空调的温度比较适中,通风和采光效果应该还可以,采光效果稍微差一点,可能是由于那几天在下雨吧。装修还不错,看起来比武汉的养眼,比较宽敞,给人感觉很温馨。性价比还可以,服务还行,早上有叫醒服务,客房服务基本上就是这个,周边的交通环境还好。 更多

4分 2011-6-19 点评

和其他酒店都一样,没什么特别,如果要说的话就是环境好了,房间大小还刚刚好,网络应该都比较好,如果看电影的话还比较行,属于快的那种,下载东西的时候比较快,整体卫生效果都蛮好的,天天都有人清理一下,清理的效果比较全面,我一进去的感觉很干净,隔音效果好像没什么,服务还是没什么感觉,就像叫他要什么基本上都有,里面的用品全部都有,我用过的他都给我更换一下,都可以,舒适度蛮好,酒店的位置都好,车比较少,环境不错,很静,出行交通方便,打车很方便,酒店好像没有停车场,就停在门口。 更多

4分 2011-6-18 点评

每个锦江之星都差不多,没有多大的区别。交通比较方便,靠近地铁站,地铁的两边是两个机场,感觉比较方便。在世纪公园附近,感觉比较方便。隔音效果还行,靠近小马路,附近有公交车,但是还是坐地铁比较方便。在周边吃饭也比较方便,卫生做的也比较干净,卫生间做的也比较好,房间还没有异味。服务上做的也比较好,有一些日式的风格。空间大小还行,够自己住的。 更多

4分 2011-6-13 点评

空间大小还可以,硬件设备不错,房间的隔音效果稍差了点。一次性洗漱用品免费提供,服务员的态度挺不错的,但是还是不够到位,热情程度稍微欠缺点。卫生情况也还好。地理位置很好,靠近上海会展中心,交通情况还行,出行一般都是坐出租车。酒店是相对值得推荐的。 更多

4分 2011-6-7 点评

我司在上海浦东新国际博览中心参展, 基本都会选择附近的上海锦江之星磁悬浮总站店, 交通,生活方便. 步行10分钟就能到达展馆, 途经早餐店,饭站及便利店, 1日3餐OK, 没问题. 来回机场的地铁服务基本完善了, 今年我们都是坐地铁来回机场及酒店, 一程大概1个小时, 跟订车接送的时间差不多, 但价格就是好几倍以上的差额. 晚上有时间, 我们吃完饭出酒店就可以打的或坐地铁到上海景点游玩和买手信, 挺不错的选择. 更多

去过上海锦江之星磁悬浮总站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星磁悬浮总站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看