上海瑞亚臻品酒店金桥店

4.0星级
中国上海市 201206
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-15 点评

1.晚上窗外空调太响,还会滴下水来,像下雨。 2.室内空调不开太阴冷,开了睡醒后干燥无比。 3.室内光线差,不太适合办公。更不适合看书。网速慢的很。 4.阿姨打扫卫生不干净,床铺只是把被子拉直而已,床单什么的根本没扫。东西也不给换的。 5.走廊里的声音在室内听得比较清楚。 总之,感觉性价比不高,还不如100多的小酒店来的勤快舒适。有点失望。睡眠不足的人表示比较愤怒。 更多

4分 2013-1-4 点评

酒店的环境挺好的,即使是单人房也很大,而且周围有很多家便利店和饭店,离地铁六号线的金桥路站步行的话10分钟不到,那里有个金桥国际广场,所以住这的话交通和吃饭没问题,但是这里离开市中心地铁的话也要至少半小时,何况酒店价格不低,所以来旅游的话这点预算足够住市中心了,门口的停车场倒是很大 更多

4分 2012-3-8 点评

设计的不错,装修很新。算中、高级连锁酒店了。 团购买的,很核算。 就是地理位置一般,离地铁站要15分钟的步行时间。 希望这样的酒店多开 更多

3分 2011-8-29 点评

地理位置还可以,但是感觉周边的环境实在是太嘈杂啊,根本没办法入睡,晚上还有工地在干活。优点是离地铁站很近,出门过马路就是,交通还算方便! 更多

3分 2011-7-2 点评

不会推荐,性价比比较低。房间装修比较商务,也有精品房,但是比较少。房间空间一般,但是服务质量还可以,里面设施还是比较可以的,吹风机、保险箱什么都有。大堂比较正气,比较大,还是比较舒服的。服务员说话口气比较好,办事效率还是比较快的。周围交通还是比较好的。 更多

4分 2011-6-21 点评

是携程团购的。比较便宜。是商务大床房。房间面积虽然小了点。但设施齐全。很干净。很舒适。床也很软。窗帘厚度不错。一拉窗帘房间就很黑暗了。白天睡觉也很不错 更多

3分 2010-12-7 点评

不是一般的差,地理位置一般般,在上海来说不好,打车啊坐车啊地铁都不是很方便,酒店里面的设施也不好,房间又小,里面的东西又旧,电脑啊空调啊都有,网速不好,酒店的标志差不多,一般还是找的到的,它去两个机场的距离差不多远,周边吃饭方便,酒店里面的服务员态度也一般。 更多

3分 2010-10-16 点评

酒店位置有点便,最近的地铁站走路也要10分钟左右,附近购物不太方便。酒店房间比较小,床也不大,重要是在酒店移动信号不好,联通信息比移动好。 更多

3分 2010-9-17 点评

装修风格比较时尚,没有那么沉闷,但是唯一不好的就是它的房间有点小,倒不会感到压抑,因为它房间有一个很大的落地窗,设计还是比较好的,隔音效果还行。地段也不是很好,价格我感觉有点高,不知道是不是世博的原因,位置有点偏僻,虽然在大马路但是打车去市中心都挺远的,不是很便利。 更多

4分 2010-9-2 点评

酒店里面的设施还是挺方便的。里面的装潢都比较特色。服务还不错,印象比较深刻的是当时上不了网,马上就有2个服务员过来修,过来半个小时我都不好意思了,当时都不想上了,后来给弄好了,感觉特别的感动,觉得他们做的特别好。就是感觉他们这里的空间设计的太狭小了。房间里面有做一些小装饰,垂下来的东西。玻璃上有一些彩绘,非常漂亮。附近购物不是很方便。 更多

2分 2010-7-13 点评

外面看起来还可以,入住的时候,里面客房就不行了,面积倒是挺大的,卫生间很陈旧,里面的设备也很陈旧了,包括电视机,最不满意的就是那个水的调温很难掌握,每次洗澡都得等个一两分钟,试试合适不合适,里面的地面老是很湿,做的不科学。我们有时候忘了带门房钥匙,他们的服务员态度挺和气的。我们叫他们打扫房间,说马上打扫,结果等我们四点多回来,他们还没打扫,可能给忘了,结果给前台打电话,上来三个人,包括领班都上来了,可能觉得不太合适吧。餐厅不好,苍蝇蚊子都有,还有绿头苍蝇,这个卫生一时半会是解决不了的。 更多

4分 2010-7-8 点评

酒店比较干净,房间比较时尚,给我的感觉就是简约时尚。优点就在于这的电视机能上网,类似于以前的经贸,肯定是没它的硬件好,但是在我住过的类似于经济型酒店里它算是不错的。服务很好,有一回好像满房,他们就把房间给我升级了,换成了商务标间,就是房间大了。位置一般,离地铁坐公交要两三站。前台很热情,一般有什么需要他们都会满足你。 更多

3分 2010-7-7 点评

房间就是标准的房间,装修一般,不豪华,空间也一般,大概有二十平米,外面就是建筑工地,晚上睡觉就听见很大的声音,而且外面的灯也特别亮,都可以照到房间里面来,布局也非常一般,卫生比较干净,没有灰尘。周边环境也不行,交通也不方便,离我上班的地方太远,周边也没有什么可去的地方。 更多

4分 2010-6-8 点评

该酒店的卫生还可以,交通也比较便利,出行算是比较方便的。酒店的服务态度也很好,但是美中不足的就是靠近马路,噪音较大,有点吵闹。酒店内提供的早餐味道还是很错的。 更多

3分 2010-5-21 点评

在瑞亚臻品定了婚房,本来非常开心的洞房之夜,却因为一张身份证的缺少,完全没有商量的余地和通融的可能性,劳烦了家里人半夜三更跑了一个小时的路,送来一张身份证。相当无语!!! 更多

去过上海瑞亚臻品酒店金桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海瑞亚臻品酒店金桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看