敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海龙门和一大酒店

3.0星级
中国上海市 200070
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有128条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
小晖晓晖
广东 湛江
2012-8-2 点评

中午由杭州回到上海。台风给上海带了了大雨,取消今晚去外滩计划。呆在宾馆上网、看电视。龙门和一大酒店啊,你一国际性都市大上海的四星级大酒店,一好多外国朋友来上海喜欢入住的酒店,咋网速慢得像蜗牛一样让人抓狂捏?!

来自新浪微博
5分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

楼层比较高,采光比较好,看上去比较干净,我那边没有对着火车站,对着一条路那边,隔音还好,比较安静,装修就是酒店的风格,但是还好。他们的服务员还可以更加热情一点。感觉上面应该还可以热情一点,跟五星酒店比起来差别还是满大的,早餐还可以,品种方面还可以。比较适合出差入住,比经济型的多一点预算可以住着边。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

大的客房的布局、舒适度和卫生的干净都蛮好住的很舒适。服务员的服务还可以,前台服务员办理手续也不麻烦。房间蛮大的还有一个客厅。房间的床单、被单和地面非常干净并且是白色的。卫生间很大,淋浴房和洗脸盆是隔开的,牙膏、牙刷和毛巾都有提供并且是免费的质量也还可以。酒店的装修和硬件设施都还可以。房间有微波炉、冰箱和吹风机,热水壶也没有水垢。酒店的大堂蛮大的还有一个旋转的楼梯可以上二楼的餐厅,并且还有休息的沙发和茶几。交通还比较方便,虽然酒店在火车站附近,但是周围的环境不方便。房间的隔音效果蛮好不会吵到我休息。酒店有提 更多

4分 2011-5-7 点评

这家是四星的,这家酒店非常好。上海的朋友帮我订的标间四百八。感觉非常好,非常干净,里面装修不错,就是很干净,里面卫生非常干净,房间和卫生间确实非常干净。餐厅也很好,它价格略微高一点,综合起来可以打四分,卫生打五分,价位充其量打四分,价格都高的。正好世博会价格全高。去世博会还可以,这里很方便,地铁要转,公交可以直通,二块钱的公交,方便。周围还好,它是安静的。餐饮很有特色。 更多

5分 2011-2-15 点评

服务不错,我们有什么问题不太清楚的,和他提了,他都会给你办理的,而且态度也很好,房间是最近装修的,所以还可以,卫生也干净,地理位置挺方便的,火车站就在边上,大概有一两百米的距离吧,地铁公交火车都有,交通方便,就是早餐有点儿贵了,五十多。 更多

5分 2010-12-19 点评

这家拥有300个房间的酒店建于1990年,在2007年的时候装修过,就位于典型的商业区,靠近地铁站。友好的年轻的门童礼貌的为客人接过大衣,留下了很好的第一印象,还有宽敞的大堂和酒吧,装饰着漂亮的大吊灯也增光不少。客房装修的很漂亮,带有坚硬的床垫,沏茶煮咖啡的器具,吹风机,甚至是贩卖英文的地图和避孕套。不要住在角落的房间,虽然房间大小合适但是与其他房间相比还是比较小的。 一些客房俯瞰著名的莫干山艺术区,就在吴淞江的对面,是一些工作室和画廊的集合,位于一个老旧的工厂区内。 在上午6::30到10:00之间在三楼供应中西式早餐。不要在一楼做足疗和温泉浴,这些是为了迎合一些中国男性商务游客的需要而设置的。 地铁上海站就在前部,是地铁1号,3号和4号线的交汇站点。只是和招牌都是用英文写的,单程车票只要2元人民币(大约0.3美元),距离人民广场只有三站地。或者也可以乘坐出租车,至多20-30分钟的路程就能到达位于黄浦江另一侧的金融中心,花费不会超过25元人民币(约为4美元)。 更多

4分 2010-11-29 点评

每次出差去上海会选择这家酒店,最大的好处是赶火车方便,就在火车站附近,走路可以到。以前还是最佳西方龙门酒店,现在不知道怎么变成亚繁龙门了。总的来说,酒店还不错,无论是卫生,还是早餐。 更多

4分 2010-11-25 点评

我们跟随旅行社在这里住了几个晚上,酒店离火车站很近。附近有很多商店和餐馆。尽管酒店是在火车站附近,弹在外面走走也没什么危险。过马路千万要小心!!电动车和出租车遇到行人都不停的。酒店挺不错的。房间也很好。早餐很好吃。唯一的不满就是每天上网要花7英镑(约合75人民币),有的酒店上网是免费的。我还是喜欢能够免费上网的酒店。去上岛咖啡厅坐坐吧,坐下来看着街上的人来人往特别惬意。 更多

3分 2010-11-23 点评

服务挺好,位置也不错。没想到,上网还要掏钱。第一次遇到上网不是免费的酒店。结账时说要70元的上网费。真冤,就上网订了张机票,后来一直挂在网上。后来跟前台理论了一番,还好,没收上网费。 更多

4分 2010-11-23 点评

总体感觉不错!大堂还蛮有气派的,老外很多!到时房间还没有打扫好,但大堂先生小姐态度还是不错的!不过五楼的房间不能要,都是设备,很闹的! 更多

艺龙会员
5分 2010-11-22 点评

艺龙会员
5分 2010-11-18 点评

3分 2010-11-12 点评

硬件设备较完善,有电脑,空调,空间比较大,有时会根据情况调整一下价格,近地铁站,一出来就可以叫出租,离购物中心近,环境比较繁华热闹,周边有小吃店,麦当劳,电脑配置完善,上网不卡,服务员态度好,恭敬,价格有点贵。 更多

4分 2010-11-2 点评

地处于火车站旁边,附近交通也都很发达,出行非常的便利。房间环境很好,里面所配置的设施也都很齐全。有窗户而且窗口还很大,再加上当时还是晴天,室内光线很充足,采光是非常不错的。出入酒店跟服务员遇到的话,他们都会很主动的向我打招呼,表现很专业,基本符合于四星级酒店的标准了。早餐是包含在房费里面的,餐饮基本该有都有,也都能够满足正常需求。 更多

4分 2010-10-20 点评

我们在这家酒店住了3夜。通过travelchinaguide.com订了房。总体上我们在这里感觉很舒服。 由于2010世博会,9月的上海尤其繁忙,酒店也是一样。 大堂总是熙熙攘攘,幸好我们的房间非常安静而舒适,晚上可以睡个好觉。房间里提供了香波、护发素、牙刷、牙膏、梳子、浴帽、剃须刀、一次性拖鞋,还有两件浴袍、体重秤和两瓶水。早餐厅非常大,装饰也很漂亮,非常整洁。早餐有很多西式和中式食品可选。没有特别的服务,客人们都是自己端咖啡、茶,自己拿餐巾、餐具等等。 我们一定还会再来。 更多

去过上海龙门和一大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海龙门和一大酒店的么

  • 管理页面