敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大隐国际青年旅舍

中国上海市 200120
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-10-1 点评

我是提前想国庆去上海玩玩的,在这五天里的开心的游玩全部被大隐破坏了。 先是入住的时候,前台的人聊天,根本不理会我们全家。 后来进入房间非常潮湿,卫生间地上全部都是水。被褥地下全是垃圾,还要让我们自己套被套。 在我们入住的五天里,有三天晚上常常断电,我们想搜索一下当地的攻略都不可以。又跑去前台反映,没有人理会。 这个那我们自己用手机搜索好了,但是五天里面常常没有热水,这么热的天气,来旅游总不能不洗澡吧? 马桶很臭,而且经常被堵住,也没有喝的水。 后来我们跑去前台反映,由于不理人,我们就大声讲话,希望能引起他们的重视。结果老板不知道从哪里出来,对着我们就破口大骂:”什么叫常常停水停电?你爷爷死了奶奶死了,我能说你们家常常死人吗?“ 还带着一帮像打手一样的人出现,我当时带着小孩,害怕摔婴儿的事件重演,我只能忍气吞声。 所以入住这里的顾客要养成打不还手,骂不还口的习惯是吗?!!! 反映情况的时候没有人,起争执了,就会带着一帮人来骂顾客是吗?!! 那我现在把这句话还给老板你,五天内停了三次水,所以你爷爷死了,奶奶死了,你爸爸死了,你自己想是不是常常停水,你们家是不是常常死人! 更多

1分 2013-9-1 点评

我8月30号入住的,交到9月1号房费,因我之前来过住八人间。所以这次还是选择这家。有情结。电话预定后到前台,问价格说涨了,45的涨到55了,我说我之前住的一直是45啊。前台告知暑假原因。现在还是收55,但9月1号后,以前的房价恢复到50。可以退我多收的房费。后听舍友讲,我住的那张床要拆,以后不会有八人间了。只有六人间,旅舍工作人员并没告知我这个变更。我自己到前台更改6人间续费。但8人间的费用没理清,即要求先理清费用再变更房间,前台有个男的带痞子口气的和我理论。还有之前给我办入住的那丫头也完全变了一个说法。说多收房费只是说了9•1号这一天。如果入住时她明确这么给我讲了,我定不会浪费口水。如果变更房间价值,提前告知我们房客,不至于强迫接受。不接受就要完全打乱自己的行程。这种感觉很让人厌恶。再也不会来大隐了。我只是因为自己的情结每次都选择。环境卫生都很糟糕。床单都是清洁人员自己洗,然后晾晒在楼顶各处。唯一就是房间可以用无线网络。 更多

3分 2013-7-3 点评

交通的话,我是根据yha官网上面写的找,上面写得很详细,所以找到不难,但是离地铁站有点远。玩上海很重要的就是坐地铁。里面的员工不是很熟练,可能是新来的吧。卫生不大好,浴室积水了。不过相对于火车站旁边那些个宾馆,这里也算是不错了。外面装修挺好看的。还有我住的那间插头是松的,很难用。本来想打两星的,因为这是我去过几家青旅觉得最不好的一家,但是作为青旅还是比外面那些宾馆好一些,安全一些。所以比起那些,这个还是算可以的。 更多

1分 2013-7-3 点评

前几天和朋友去旅游,因为实在没有订到其他的青旅,只能晚上入住这家。 房间有很大的发霉的味道,我们住的是自带卫生间的房间,但是我们一共住了三天,有两天停水!我们迫不得已,只能到楼道去排队洗漱,和前台反映都置之不管! 我们和老板反应,人家对我们说:有钱去住宾馆! 更多

5分 2012-7-4 点评

这家旅舍真的就像他们网站所介绍的一样,小隐隐于野,大隐隐于市! 在上海能有这样一家旅舍,真的是背包客和学生的福音,很喜欢他们家的小狗狗很可爱。 这家旅舍唯一缺点就是在弄堂里面,不太好找,不过对我来说还可以,本人比较喜欢徒步 前台服务很不错 更多

4分 2011-11-7 点评

一般的青年旅舍是没有独立的卫生间的,而这里则有独立的卫浴,感觉很方便。很喜欢它的名字,大隐,大隐隐于市嘛。整体感觉不错,交通又方便,就是床硬了一些,其他还好。 更多

4分 2011-8-29 点评

公共区很大!室内室外的公共区都大。 店里面的书,CD,DVD都可以随便看随便借,这点很好。 唯一一点就是睡眠质量,因为晚上还挺吵的 更多

5分 2011-7-28 点评

有点意外的地方。一路上都是高楼大厦但一到大隐就感觉进入了一个隐藏在都市的小乐园,阳光房,满庭的花卉,更可爱的还是那四条小狗,下次真的还要来!!! 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

很多次,我都带着不仅仅是个旅客的心情入住青年旅舍,这次也不例外。这是一个前台更像朋友,谈笑风生,打扫卫生的阿姨和蔼的地方。 因为住的久,我参与和见证了这个旅舍很多的事情,见识了千奇百怪的其他客人。 很温馨的是,我也在这里认识了我现在男友。嘻嘻。娇羞,捂脸,走人...... 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

靠近陆家嘴,但隔了一条街完全是两个世界,公车、地铁都很方便,环境布置得很有“隐于市”的感觉,服务态度好,各项设施齐全,价格低廉,独立卫生间,非常干净,房间内还有干衣机等设施 更多

5分 2011-4-24 点评

环境很好,不是很难找。很卫生,被子要自己领自己铺自己收自己还,全自动。二楼有个小吧台,可以打迷你台球,喝饮料。一楼的休息区虽不大,但很惬意~ 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

住的八人间,都是年轻人和旅游的,很有共同话题。房间里面就有独立卫生间,24小时热水,估计白天太阳大,所以晚上的水很热的哦。屋里还有空调和网络。性价比还是很高的。 最喜欢的是院子,晚上大家一起喝啤酒放音乐,有四只小小的狗狗,还有个可爱的外国宝宝,希望下次还有机会去住 更多

5分 2011-4-17 点评

当踏进院子的那一刻,就消除了一切陌生。那儿的员工一个比一个有趣!闭上眼坐在摇椅上,这就是家,没有陌生感,没有拘束;不用多少话语,这才是真实 更多

3分 2011-4-8 点评

位置有点不太好找,晚上看入口黑洞洞的,白天一看居然是那么破的一个打工宿舍所在地,街上很脏,走到尽头就是这家旅舍,院里环境还成,但是住宿很不方便,没有水杯,没有拖鞋,连个床头桌都没有,住宿的都是来此上学打工的,最长的都住了2年了,他们倒是买了不少家当。所以住进去感觉不像是青年旅舍道像是出租床位了。反正有点上当,是我住过所有的青年旅舍中最糟的一个。 更多

4分 2011-3-24 点评

去很多次,那边环境很不错,有玻璃的阳光房,很小资,还有吉他。 就是隔音效果不是特别好,走道里的人大声说话都听得很清楚。可以办会员卡,会便宜10块。会员卡年费50. 更多

去过大隐国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大隐国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看