敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

开伦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200050
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-18 点评

早餐只有一种,太单调,吃不惯西餐的人不会喜欢。环境很好很幽静,酒店内的餐饮不错,价格很实惠味道哦啊也不错,房间内部很宽敞。大床尺寸很好,免费水果和大大的浴缸-喜欢,性价比很不错。 更多

4分 2011-6-2 点评

这间酒店还算是不错的也很细心,像宽带上网电视机都有的连吹风筒都有,很全的,酒店周边环境也挺好的!交通也很方便不管去哪里都很方便。 更多

4分 2011-2-15 点评

地理位置佳,交通很便捷,很不错,酒店干净卫生,价格也不贵,性价比很高,服务态度也很好,热情周到,附近还有很多小吃的地方,总体来说不错。 更多

4分 2011-1-21 点评

出差的时候去住的,公司给定的,房间挺温馨的,床很大也很安静。就是地方不太好找,但是我觉得比延安西路的如家好多了,差不多的价格 更多

艺龙会员
5分 2010-11-17 点评

更多
5分 2010-10-24 点评

服务比较好餐厅吃的东西也蛮干净的,而且环境也挺好的,不过就是连锁店太少了,他们这边是没有分店的,他们这边的服务很好,有一次我的银行信用卡掉在房间里面了,我是第二天才发现的,他们还主动的联系我,因为我的信用卡是没有密码的,而且皮包里面还有点钱,感觉有种拾金不昧的精神很好。这边的位置也是属于闹中取静吧,很不错。 更多

4分 2010-10-21 点评

很满意,在这里让我感受到了家的感觉,会有员工上来主动要求帮我们洗衣服,当然,这是收费的,不过确实挺方便的,收费也合理。能接受。最让我不满意的就是服务人员的服务态度,有点消极,希望能加强管理。 更多

艺龙会员
1分 2010-10-19 点评

更多
4分 2010-10-16 点评

暑假的时候去上海看世博,出发前三四天才订的酒店,好不容易才订到的,酒店位置在居民区里面,相对比较难找。房间进门很不适应,一进门对着一个大床,卫生间给人感觉还不错,很宽敞。空调位置正对着床,容易感冒。窗的位置在床头的正上方,早晨很容易醒。。因为在居民区,出行吃饭还是很方便的。 更多

2分 2010-10-2 点评

里面的东西不太好,生活用品都不怎么干净。服务人员的态度还好。交通还是方便的,打车挺方便,没有公交车,附近有一些小店。有提供早餐,也不是很好,跟团一起去的,种类也不多。酒店有自己的停车场,但是地方很小的。大堂的空间也是很小的,房间的空间也是很小,两个人在里面住太拥挤了,卫生间的空间还好,床的舒适度还好。 更多

5分 2010-9-1 点评

建筑风格很喜欢,有点欧式又有点美式的风格,很有创意。服务人员的服务态度也是非常不错,专业素质更是不错。对于我们的要求也是基本能做到的。建议在房间或者酒店多添点绿化,使空气质量进一步有提高。 更多

5分 2010-8-28 点评

最重要的一点就是服务人员的服务质量很高,基本能和房价成正比了,房价有点高,但是还算过的去。房间的整体配备很齐全,使用效果也都非常的满意。周围晚上的夜景相当漂亮,还有许多的娱乐场所非常不错。 更多

4分 2010-8-8 点评

在这个价位的基础上,装修看的出来是花了点心思的,走廊里面挂了画和小老虎等图案。房间空间感要大一些,里面的设施更新一些。酒店的服务管理比较严格,我每次出去玩回来的时候,都会问我们住在几楼和我们的名字。核对一下个人信息后才让进入。地理位置比较方便,周边是各种各样的小吃,就是离地铁口不是很近,也算是比较中心的地方,打车去静安寺和徐家汇还是比较方便的。 更多

4分 2010-8-1 点评

大概是七月份住的,我是去旅游的,酒店内部环境装修比较好,办理入住的手续是十几分钟,有点长,交通比较方便,打的合作公交都很方便,去旅游的话坐地铁很方便,去市中心和景点都可以,说的是两份早餐,但我是一个人,早餐各地的菜色都有,挺丰富的。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-5-7 点评

去过开伦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自开伦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看