敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天上海浦东金桥路地铁站店

中国上海市 200129
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-11 点评

酒店附近就是有小超市,还有风味小吃的,所以吃东西不需要担心,非常方便。地理位置就在地铁口旁边,很方便的交通。房间面积够大,不过空调有噪音,而且有股意味。 更多

4分 2011-10-11 点评

性价比还可以,服务还可以,地理位置出行还行,对面就是商场,挺方便的,有堵车的现象,房间的布局还行,和居民房差不多,和在家住的房子挺相似的,没有电脑,有电视空调,一次性洗浴用品齐全,只有些毛巾浴巾是免费提供的,卫生状况挺干净的,是定期打扫的,房间里面装修不是很豪华.我感觉房间布局有点不舒服.挨着小区,休息的时候不是很吵.住着比较舒服,比较温馨,床比较大,离火车站比较近,没有噪音,因为比较靠里,不是很靠路边. 更多

3分 2011-10-6 点评

地理位置交通方便,离地铁挺近的,周围的环境挺好的,客房服务员的服务还可以,房间大小还算满意,床铺舒适度还可以,卫生还可以,挺干净的,提供的生活用品都是新的.附近出去购物方便,不提供早餐,房间里有电视电脑. 更多

4分 2011-8-8 点评

服务比较好,像前台整体感觉说话什么的都挺好的,离机场挺远的,当时从机场到酒店坐地铁一个多小时,正好是下班高峰期,人特别多,酒店离地铁挺近的,早餐是自费的,好像是七块钱一个人,感觉还好,啥都有,酒店内部的装潢还算干净,房间空间不大,隔音一般,能听到走廊隔壁说话的声音,房间有宽带。酒店周边用餐的地方还可以,有一个商业广场,价格还可以,洗漱用品是免费提供的。 更多

4分 2011-8-5 点评

服务还可以,有需要的时候服务员都是随叫随到,而且服务周到热情;卫生也行,我们在这边住的时候感觉挺干净的;房间质量中等吧,还行,里面的东西都还能用,电视好像是20、21还是35的,不太记得了,好像比较小一点吧,房间里有网线有电脑,网速还行,日常生活用品准备的也行,都是一次性的;交通不是很方便,酒店离公交车站牌还有一段路,我们一般都是打车,在上海这个酒店性价比还行。 更多

4分 2011-6-29 点评

地理位置还行吧,酒店的交通情况也还行,隔音效果做得不错。房间空间大小适中,也够用了。硬件设施也可以,有电视机,空调,基本上该有的都有了。服务员办理手续的速度蛮快的,态度挺热情。价格在上海来说也不算贵了。床单和被罩我也比较满意。洗漱用品是要自己买的,他们有赠送牛奶这些东西。走廊和过楼的环境还可以。 更多

5分 2011-6-24 点评

挺好的,我比较喜欢7天。它的服务态度挺好的,再就是室内的风格挺不错的,我觉得挺好的。因为也住过其他的,其他的就是我不是很喜欢那个墙面是白色的,然后铺的是正规的复合地板,我不太喜欢这种。我喜欢那种就是,7天不就是有那种浅绿色或者是橘黄色的那种墙体么,我觉得挺不错的。它的地理位置我觉得在上海挺不方便的,就是那次我从浦东回来,还没找到那个店在哪,一顿走,还得打电话问,走老长时间才到的,我觉得不是很方便,开车还好点。它周边的餐饮挺多的,而且特色的餐饮也挺多的。酒店的服务态度也挺好的。我是7天的会员,它有个7天几份换一天,还有就是从网上订会便宜,比门市价要便宜。房间的空间大小还可以吧,还行,隔音效果我住的那个一般,不是太好。隔壁的、走廊的声音都能听到。卫生到挺不错的,我觉得挺好。像它有免费的宽带,电脑是可以租的,我是自己带的本。租电脑好像是押金400,几十吧一天,好像也不贵。 更多

4分 2011-6-19 点评

价格便宜。当时是世博,各个区的酒店都比较紧张。它交通比较方便,它正好在地铁金桥站,可能步行大概就是二三分钟就能到那边地铁站吧。而且它对面有一个类似那种可以购物,也可以吃东西的地方,也比较方便。对面还有超市。外边环境比较好一些。房间当时有点不满意,他给我们换了。因为它那个位置不是太好,它是在大厅的旁边,我们想找稍微安静一点的。解决的及时,态度不错,也挺周到的。这个房间住的还可以。那个价钱也就那个样子。7天也可以推荐。有早餐,但是我们都没吃,因为对面就是一个商业,那个里面有肯德基,有卖早餐的。 更多

4分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

其他的七天给我的印象是不是很好的,这家七天还是比较好的。房间的硬件还是可以的,酒店停车场比较大,坐地铁的话要走十分钟的路程,这边的性价比是比较高的,吃饭旁边有家大雁楼是值得推荐的。 更多

4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

总体上来讲还是比较卫生干净的,住着觉得也挺舒适的。就是房间比较小,洗浴用品需要自带或者另外花钱买,有点不习惯呢。 更多

4分 2011-4-5 点评

酒店位置离地铁稍远一些 但是环境不错。住宿时睡到天亮。洗澡间建议可以放置拖鞋防止滑倒。建议可以对网络进行升级,上网的速度有些慢。。 更多

2分 2011-4-4 点评

酒店还是比较一般,房间设施条件过度简陋; 牙膏牙刷要花2块钱买,真受不了; 毛巾香皂都要check in的时候问前台拿; 酒店的隔音效果很差,门与门框的缝隙很大,门关上后都能透过这缝隙很刺眼地看到走廊里的灯光,其他客人走来走去和说话的声音都听的非常清楚! 不是7天连锁的会员都不能入住经济大床房,有歧视的嫌疑! 受不了! 更多

5分 2011-3-26 点评

官网上说这是个旧酒店改的 但是环境不错 闹中取静 我是特价时去的 很不错 用两千积分换的 所以是很超值了 可惜就是7天都是洗漱用品的自己买的 更多

4分 2011-3-13 点评

虽然世博会期间房价上涨了入住手续也变复杂了,但是总体感觉挺好。因为有他们家的会员卡所以每天睡觉前都有牛奶赠送,但是早上购买的早餐不是非常可口。 更多

5分 2011-1-20 点评

7天金桥店还是两次去上海世博时入住的,地理位置很好,离地铁也很近,很好找。第一次住的是标间,第二次是商务套房,还是三个人的那种,特地让前台帮忙留着,服务态度什么的都很不错。只要是会员的,晚上还有牛奶提供,需要去前台领取。酒店是实行低碳生活的,所以要自己买洗漱用品,第一次去不知道,呵呵。总的来说,7天还是很不错的,出行在外的话是首选。 更多

去过7天上海浦东金桥路地铁站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天上海浦东金桥路地铁站店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看