敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰上海共康快捷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 201900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-9-26 点评

房间很大,床很舒服,而且房间很干净,它是挨着马路的,隔音效果不错,很安静,房间里面的空调、电视用着都不错,酒店是新装修的,装修蛮家居型的,洗手间里面的热水不会忽冷忽热的,洗手间空间就是有点小,房间卫生做的也不错。位置不熟悉的人有点不太好找,如果到了那里还是挺容易发现的,周围外出蛮方便,打车比较方便,离地铁一号线有点远,不过有一辆公交车可以到。服务挺好,办理手续速度蛮快。入住不含早餐。洗手间和淋浴房应该扩大一点。 更多

3分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

价格还可以,感觉卫生不是很干净的那种,卫生间不是很好,地理位置还可以,不在市中心,环境还可以,服务人员态度一般,不是特别热情,也不是很冷淡,办理手续的速度还可以,整个卫生情况感觉一般,不提供早餐,洗漱用品质量不好,是免费的。感觉酒店隔音不是很好,里面的人比较杂乱。 更多

5分 2011-6-26 点评

周围交通比较方便。就床单不太舒服,感觉挺粗糙,睡上去不太舒服,也不是不够卫生,感觉挺潮的,有时候素质差的烟蒂地板上都是烫的。服务态度做的都不错。安全性也可以,没丢过东西。上厕所的卫生纸特别少,这方面欠缺一点。它里面的风格都是简洁型的,里面有提供网线,网速偏慢一点。 更多

4分 2011-6-2 点评

环境的整洁还可以,服务也不错,比较人性化。位置对于当地人来说很好找,我家亲戚过来就转了一圈才找的。服务还是很好的,我们有些要求服务员也基本都能满足。唯一的缺陷是,酒店大床房比较多,如果一个人住很好的,要是人多的话大床房就不方便了,比如很多朋友出去玩,有个房间玩,另一个房间用来休息,要是大床房就不是很方便了。要是多些标间就好了。 更多

3分 2011-5-28 点评

我是世博期间到上海入住的~房间早就订好了~7点半飞机到的上海~折腾到10点过才到达酒店~到了以后居然说9点半没到就取消预订了~现在没房了~~你们怎么不早点来!!!!气死人啦!什么时候通知的9点半不到预订就取消!!就算取消了预订怎么不给我们打电话啊!都这么晚了其他酒店还有房吗?最后还好调解了给我们在其他点安排了住处...= =我们3个人挤一个双人床!!。。诶...住了7天~第三天才能3个人挤两张床标间 。。让我们第二天在回来但是其他方面到还是很不错 更多

4分 2011-5-27 点评

刚开始试营业的,我先住了两晚,然后交的押金可能不够第三晚了,然后我出门了,等我回来房卡就打不开房门了,下楼找服务台,然后她说给我续费,交了费了然后上楼,房卡打开门了,房间已经有人住了,可能是工作失误吧,已经登记入住了就没注意,弄得房间里的客人还挺紧张的,后来给我找了另外的房间,卫生可以,价格不贵。 更多

4分 2011-5-27 点评

地理位置一般吧,交通还可以啦,不过坐地铁啊坐公交的要走一段,十分钟左右,服务人员还不错,比如说服务态度还不错,比如说你退房的时候他去查房,不会让你等时间久,办事效率应该挺快的,房间面积还行,反正就是感觉刚好,房间卫生可以,总体感觉可以的,地面,床单,卫生间还可以吧。流通空气不怎么样,比较闷,窗户很小,采光也不是很好。性价比挺好的。 更多

4分 2011-5-26 点评

电话预定还是不错的,空间面积不会很大,房间提供的设施该有的都有,像空调热水器电视都有,卫生不错,卫生间收拾的都不错,床单被罩都很干净,房间隔音效果不是说非常好,门封闭的不是很好,能听见走廊的声音,空间空气流通不是很好,房间东西很紧凑,地理位置不错,前台服务员的服务态度还不错,办理手续的速度还是很快,性价比还可以。 更多

4分 2010-12-30 点评

一切都挺好的,挺满意的,就是淋浴房下水有些慢,积水都快到脚背上了,有待改进.电视机有些小,电视频道也少了些,空调的摇控器反应有些慢. 更多

3分 2010-11-15 点评

住的是298的大床,但是一看房间里面没有窗子(前台并没有说),感觉空气就不是很好,然后服务的话也只有前台接待那一会儿,感觉都那样,谈不上很好。 更多

3分 2010-11-14 点评

服务员的工作效率比较慢,光是收拾一下房间就得需要花费十来分钟的时间,表现不是很专业。酒店本身地处于一个相对中心的位置,而且晚上还会有夜生活的地方,周边环境比较乱,我不是很喜欢。但针对交通的话还是都比较便利的。房间的空间还不错,卫生方面做的也都很到位,像床上用品以及卫生间里面整体看上去都很干净。 更多

4分 2010-9-19 点评

格林豪泰给我的整体感觉就是很温馨,而且我特别喜欢的就是卫生间很干净,房间虽然不大,但是住的舒服,而且性价比很高,还有宽带免费上网,不过网线如果长一点就可以躺在床上上网了哈哈 更多

3分 2010-8-13 点评

楼下是ktv比较吵,晚上的时候比较吵闹。这个酒店的很多房间价格一样,但是有的没有窗户,有的有窗户,有窗户不能开,这样的不同的房间但是价格都一样,让我感觉比较奇怪。这个酒店的周边交通不是很方便,它的公交车不是很多,轨道不多。但是这周边吃东西比较方便,在同等的酒店中这里相对来说价格比较便宜。 更多

4分 2010-7-13 点评

离地铁站还可以,外边有三轮车,座过去几块钱,房间空间也还可以,不过基本上他们房间都没有窗户,前台人员办理速度还可以,服务员态度也很好,价格方面还可以接受,硬件方面也不错,其他的也都差不多,床很硬,不过我喜欢睡硬的,软的我到睡不舒服。 更多

3分 2010-7-11 点评

我觉得不是很好,房间太小,隔音效果很差,不是很好的,别的房间里说话我都能听得到,最好再弄好一点吧。房间很小的,一进去就一点点的,也不舒服。位置也不是说很明显,一般性的话地铁下来还要走蛮远的,不是很方便。卫生吧还行,有时候床头柜里面都很脏很脏的,一点都不干净,被单那些看着还蛮干净的,反正进去就是感觉不舒服的。服务还行,还可以,有什么要求一般都能做到。反正我现在也不去那里住了。 更多

去过格林豪泰上海共康快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰上海共康快捷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看