敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星恒隆广场店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国上海市 200042
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-25 点评

酒店地理位置不错,离梅龙镇广场不远,步行十来分钟。卫生和设施都不错,周围有便利店和各种饭馆;但是房间小。据说办理美签很方便,近 更多

5分 2012-4-2 点评

我是4月2号从苏州入住上海锦江之星恒隆广场店,总体感觉酒店管理挺规范,规模很大,感觉很安全、放心。酒店卫生很干净,房间也挺温馨,价格比较合理。不足的是离恒隆广场还有不少路程,房间感觉有点小。 更多

4分 2011-9-1 点评

很不错,位置好,干净,性价比很高,但是希望服务能够跟进,虽然设施不比星级酒店,不过住的很舒服,下次到上海还要入住这里 更多

4分 2011-8-9 点评

锦江之星总体色调很舒服,是以白色为主,干净清爽。这个锦江之星位置有点偏,不太好找,位于静安区。房间里一应俱全,但房价并不便宜。步行到南京西路不太远,离恒隆广场不算近。 更多

4分 2011-8-5 点评

价位高一点,早餐提供的是中式的菜式,是自助餐我也不喜欢吃,品种还行还比较丰富,它那个自助餐好像是另外结算的吧,好像也没有专门拿行李的那个行礼生,也没有专门配备按电梯的服务人员。相对来说可能是世博期间吧,是涨价了还是什么,我觉得它的价格比较偏高了一点,应该是一个经济型实惠型的,但是我觉得它价格偏高了,因为当时世博会的时候上海的房子都很难订的,我们是订的这一家所以就在这一家的,但是总的来说别的都还好,就是我觉得价格偏高了一点。 更多

4分 2011-7-17 点评

它离地铁2号线特别近,人民广场那边,吃、住、行都还比较方便,当时我去世博园挺方便的。服务特好,因为我来到有人招待我,而且有人帮我拿行李。住着环境很好,干净,每天都有人打扫,挺好的。虽然房间不太大,但是够住,卫生间所有东西都有。唯一的就是它离那个街面比较近,9点钟之前比较吵。 更多

4分 2011-6-21 点评

整体服务态度还好,房间的清洁卫生做得不错,但还好像房间不太隔音,晚上睡觉是临街的,但也不太吵闹,价格还好,220一晚标间 更多

4分 2011-6-16 点评

所在位置交通比较方便,二、三号地铁能步行十分钟过去,周围环境不错,比较安静,在交叉路口,车来车往很安静,没有喧闹的情况,人不是很吵。房间的隔音差不多,床小了一点,经常脚会伸出床外去,舒适度还可以。开空调会觉得干,空气流通还可以,卫生一样。服务不错,前台效率比较不错。 更多

4分 2011-6-16 点评

干净,舒适,刚好我住的这边比较安静,价格适中,服务还好,比如说整理房间都会提前,接待人员大致能记得顾客,外来人员他也能知道。地理位置有一点偏吧,上海的交通比较方便。房间一般,它的网线非常短,洗漱的也不太好。价格合适。 更多

4分 2011-6-9 点评

服务员应变能力不错,酒店位置有些偏僻,虽然身在闹市,但是出行还是打车最快,周围很上海,道路比较狭窄,总体还不错,适合自主游玩 更多

4分 2011-6-5 点评

硬件设施还行,比如说网络热水,有一个缺点就是提供的一次性用品提供的质量都不是很好,洗发水洗完后头皮很多,其它没有不足的地方,房间隔音效果还可以,房间空间中等左右,地理位置主要离车站近一点,周围的服务设施多,打车方便,下楼就是马路,酒店卫生情况挺好的,服务也不错。 更多

3分 2011-5-27 点评

大堂还可以,设施有点陈旧,看上去有七八成新吧,卫生情况马马虎虎,还说的过去,都还干净,房间空间相当小一点,在马路边上,房间采光也不好,隔音效果一般吧,窗户打开就有杂音。 更多

3分 2011-5-23 点评

锦江之星感觉在住过的几家快捷酒店中,卫生条件应该算是比较好的。希望酒店能把价格调整得更经济一些,房间也更宽敞些就更好了。 更多

4分 2011-5-9 点评

交通方便。闹中取静。周围是老上海的市民生活区,有生活气息。酒店管理到位。让人住着舒适。服务人员虽然不是五星级那么严格要求之类的,但尽职、合格,让人舒服。 更多

4分 2011-5-7 点评

感觉位子少了一点,主要是房间的空间太小了,整体感觉很挤,区间、活动的空间不是很大,然后就是里面的床和柜子都挨的比较紧。感觉锦江之星这些酒店,房间里面的设施看上去都比较舒适,然后就是比较实用。住酒店嘛,一般就是讲究床睡的舒服,热水好,睡觉安静。 更多

去过上海锦江之星恒隆广场店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海锦江之星恒隆广场店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看