上海锦江之星新金桥路店

2.5星级
中国上海市 201206
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-24 点评

出差住到这家店,大堂很气派,餐厅很漂亮,又温馨,前台的服务很热情周到,办理时还会热情的介绍周边餐饮和购物,下次还会选择! 更多

4分 2013-10-21 点评

一进店感觉环境挺好,服务员很热情,能很快的办理入住,有什么问题打电话到服务中心能及时的为我们提供服务这点很好,房间每天都打扫,很干净,其次早餐的品种也挺丰富的,住在这里挺好。 更多

2分 2013-3-17 点评

离地铁2号线科技馆站打车20块钱!但我同事从六号线下来步行了40分钟!定的双标,开完会有点晚,说没有其他的房间了,但是万万没想到的是二楼居然没有窗户啊!汗:-\俺理解上海上海地价高,但是给个窗户不碍事啊!下次不住这了 更多

4分 2013-2-4 点评

房间很干净,也很安静,打扫卫生的阿姨也很亲切。旁边有一家清真的拉面馆味道不错,楼上的星连星茶餐厅也不错。酒店隔壁有个小超市,后面有个24小时全家超市,买东西很方便。酒店提供爱心雨伞,出差不用带伞了,呵呵。出门就有公交车站,坐3-4站就是金桥路地铁站。 更多

4分 2012-12-31 点评

酒店位置稍微有些偏僻,但是好在公交还有,打的士去市区也不太贵。酒店的周围超市也还是有的。房间内部装修有些简单,床也有点硬。另外卫生间的通风不太好,有异味很难散开。酒店服务员还挺热情,给我介绍了很多景点。Check out 手续很方便,不用查房,人性化。 更多

4分 2012-12-15 点评

在新金桥路金豫路,家里来了客人就住这里。218的1米5的床,价格不算便宜,典型的经济型酒店设计。比较称赞的是管理很严格,晚上上楼要检查证件,也就少了一些打扰,挺好的。下次还会再来 更多

4分 2012-7-17 点评

这个酒店位置实在有点偏,周围交通不是很方便,也没有较大的购物娱乐场所。来上海玩的肯定不会住这里的吧,但是出差到这边,住这个就还好。离地铁有点远了,下了地铁还要打的。酒店里面收拾的很干净整洁,卫生不错,真到这边住的还是很有性价比的选择。 更多

4分 2011-9-28 点评

这家的地理位置稍微有点偏,靠近的是金桥路,但是距离市中心的商圈有点远的,而且周围没什么地铁出口,不过环境倒也安静,不吵闹,酒店的卫生收拾的很好,窗台上都擦的一尘不染,可见收拾的很用心。 更多

5分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

我是晚上到的酒店,因为是公事是合作伙伴定的。可能是离他们公司比较近所以才选择这里的。我进入房间卫生环境非常满意,客房服务比较周到。 更多

3分 2011-7-12 点评

在金桥出口加工区的一加锦江之星,地段离市区十分远,打的去陆家嘴需要40多块。多是出差的同仁在那住。和市区的锦江相比房间会大不少。也蛮干净的。价格也还能接受 更多

4分 2011-6-19 点评

价位还可以,服务各方面都还可以,地理位置不是特别的好,在开发区,离市区比较远,坐车还可以,打出租十块钱有地铁口,周围超市不是太多,有一段距离,有公交车,服务态度不错,挺热情的,早餐不是免费的,早餐晚餐中餐都有吃过,口味还可以,甜食比较多。房间装修得还可以,都是统一装修的,空间不是特别大,可能上海的地价比较贵。住着还可以,卫生间洗漱用品都有,是免费的。卫生方面还可以,晚上回来都已经收拾好了,每天都会打扫。 更多

4分 2011-6-18 点评

在这住过很多次,我觉得没有汉庭好。我觉得比较干净,象电视要好一些,大一些,有IPTV。锦江之星同样的房型,在不同的地点,价格不一样。它是我们的协议酒店,因为我们公司就在附近,交通便利,酒店比较好找,不算市中心,出租车司机基本上都知道这里。离机场不是很近。早餐还可以,是免费的,不是特别好,种类不多。天冷的时候早餐会偏凉。房间不靠近走廊电梯的话,隔音还好一些。 更多

4分 2011-6-16 点评

价格还是比较能接受的,地理位置还算可以,交通上还是比较方便的,离超市也挺近,离购物广场也挺近的,周围的环境还是不错的,隔音效果还可以,不是太吵,房间室内空间还行,不是太拥挤,空气质量也还行,感觉这里的服务态度还是比较不错的,网络太差了,我找服务员了,服务态度还是不错的,有求必应,最后解决了,响应的速度还是比较快的,卫生情况还是比较不错的,做的还是比较干净的,而且让人觉得很舒适,洗簌用品都是一次性的,里面的硬件设备基本上该有的都有了。 更多

4分 2011-6-4 点评

附近交通非常方便,酒店 服务相当不错~很人性化,装修也很清爽~大气~~进入房间,采光很好~~床很大~地毯也满干净的,设施摆放也可以~~卫生间很干净~水的力度也不错~~总体很舒服~~~~ 更多

4分 2011-6-1 点评

每次出差,基本都住的锦江之星。无论是服务,还是环境,都比较合适。价格也是同等水平的均等价格,可以承受的价格水平。喜欢 更多

去过上海锦江之星新金桥路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海锦江之星新金桥路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看