敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星沪青平公路店

2.5星级
中国上海市 201105
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-25 点评

头一天晚上的飞机没有赶上就选择在这家店住一晚,本以为飞机在头顶飞来飞去会比较吵,结果还不错,晚上没太有什么飞机降落,可能因为虹桥都走国内航班。这个酒店的好处是从早5:30开始每办小时一趟免费送机的班车,车程不超过5分钟,这样就比较好规划时间。连锁酒店,其他方面都差不多。早晨门口马上上的出租也非常多,出行很方便。 更多

4分 2011-10-29 点评

很好的一家快捷酒店··去虹桥枢纽挺方便的,酒店很大,房间不错,大堂大,在锦江之星里面还是很少见的,性价比不错,如果第二天要赶路的话住这不错 更多

4分 2011-10-22 点评

这个酒店有往返虹桥机场的班车,如果是第二天清早的飞机,我觉得还不错!但是如果是住在这去市区就很不方便了,离地铁站较远!另外房间窗户太小了! 更多

4分 2011-10-5 点评

当时感觉这个店的位置比较好,车比较多,离地铁站也比较近。而且早餐也比较好,感觉吃得比较全,像牛奶,炒饭品种比较多。房间基本的都有,两张床,一个桌子,卫生效果也好。总的来说服务还好,不满意就是前台有次有个小矛盾,我们去旅游最后一天东西很多,但时间到了,后来协调了一下还是给放了。 更多

4分 2011-8-1 点评

就在虹桥机场旁边,感觉那边有点吵吧,毕竟是在马路旁边,十字路口边上,车流量特别大,服务很热情,需要什么东西啊会在一分钟之内马上送来,而且会把所有东西都弄好才走,说话的语气特别舒服。他们的早餐啊也都还不错的,好像是根据房间收费的,品种花样还比较多吧。空间面积还比较大的,卫生条件还比较干净。内部的装潢设施都是一样的,颜色搭配就是白色,感觉还没有168舒服。它是带窗户的,采光通风效果都还不错的。会有很多机场大巴之类的经过。价格不贵,经济实惠。酒店很容易找,就在十字路口边上。 更多

4分 2011-7-17 点评

住酒店第一要求安全,第二个要求干净,要不得一些传染病。第三就是服务,需要整理房间挂一个牌子在门口,回来时就整理好了。离虹桥机场最近的一家。这个位置挺方便的,坐高铁,坐飞机,在上海办事情还是蛮好的。周边环境也还可以。本身也有个餐厅,附近肯德基和麦当劳都有。房间卫生还是蛮不错的,配备的东西都有,宽带也有。 更多

5分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

服务很好,很干净,性价比很高,离虹桥车站及机场都很近很方便,也就是一站路的车程。登陆官网也有一定的优惠,总体很好。 更多

2分 2011-7-4 点评

第一次住上海的锦江之星,没想到这么烂,性价比差,我订的是豪标,好像大概将近300块钱,也就相当于二线城市100出头的房间,根本就不行,可能是因为上海地方大,没有什么满意地方,第一、六小件配套停车质量太差,第二、环境嘈杂,第三、装修陈旧不胜枚举!酒店在高架桥下,位于虹桥机场附近,距离机场大概两公里。 更多

4分 2011-6-21 点评

它的床比较舒服,房间空间大小和设施都也差不多,设施不会感觉好,整体感觉都比较新一点,电视是液晶电视,也有提供上网,只有网线。这条路赶车挺方便的。酒店没提供早餐,周围吃饭还是挺方便的。 更多

4分 2011-6-20 点评

我是锦江之星的会员,提前预定的时候没有,就到别的酒店也肯定的说没有,后来下飞机坐地铁就找到了锦江之星,到那之后说没有,那时候是世博会房间都比较紧凑,后来就等了一小时给协调之后,有人要走,就协调好一间,挺赶巧的。这种快捷酒店比较实惠,适合出差,办公的人住。当时住的有三天吧,办完事之后就去世博会看展览,交通挺便利的,离地铁和高速的一个口很近。离我去展会的地方也就1公里。卫生服务也挺干净。 更多

3分 2011-5-27 点评

价钱有一点贵,是直接过来定的房间。地理位置比较偏,交通还可以。隔音效果不是很好,主要是来自马路边上的吵闹,还是不会影响休息。空间不是很大,房间比较小。硬件设备还可以,比较新,服务态度还是比较不错的。卫生做的还可以,早餐一般,早餐的种类很少。配备都是很标准的,前台接待还可以,还算比较热情,办理手续的速度还是比较快的。房间装修是白色的色调,看上去不是很好,我不喜欢白色的色调。床上用品一般,床比较窄,舒适度一般。房间的空气质量还行,周围环境一般,附近有个菜市场,感觉比较乱。 更多

3分 2011-5-26 点评

这边的性价比很好,装修啊环境啊卫生都很好。装修是比较新一些,设施比较齐全,很干净,空间得有差不多二十平吧,采光非常好,卫生间也很好,有提供一次性洗漱用品。反正这个店挺好的,不是在主城区。距离机场很近,离虹桥火车站很近,不堵车二十分钟都用不了。我们都是打车到地铁站,很方便,十分钟吧。那个餐厅小了点,也就是二十个人,楼下就有一家餐饮。 更多

5分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是住双人床的,大概260左右,住的蛮舒服,而且还送早餐券,早餐很丰富,随你吃到底的那种,旁边是飞机场,可以看到飞机降落,不过声音不是很大,总之性价比蛮高的 更多

4分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉还不错,就是再便宜点就好了~就是上海太潮湿,旅馆里的东西,洗了都干不了!再就是房间稍微有点小,在大点就好了~其他还算OK吧~ 更多

4分 2011-4-21 点评

性价比还是蛮不错的,首先上海这个房间这个价格还是蛮不错的,而且当时还在世博会期间呢。房间的环境不错,还有大厅各方面感觉挺好挺舒心的。地理位置如果是要赶飞机的话还可以,就在虹桥机场附近。进去之后服务态度,总归对客人来讲还是挺不错的。 更多

去过上海锦江之星沪青平公路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海锦江之星沪青平公路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看