敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海宾龙商务酒店

3.0星级
中国上海市 200002
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 6天前点评
值得赞赏: 所在位置很好
有待改进: 服务态度一般

出差总住的酒店装修停业了,这个酒店还挺紧张,位置很好,就在外滩边上,但是酒店很小,各方面都很一般,没有早餐,价格还不低,因为这个位置,游客很多,对于出差的人不太合适。在街道上不太好找,需要在主路上沿小路走进去才可以。服务员都是老国企的感觉。 更多

5分 2014-3-25 点评

酒店的服务态度不错~~ 距离外滩真的非常近.. 南京路也大概5分钟路程. 打车蛮方便的. 但房间设施设备就有点不太好了.. 枕头松松塌塌又皱皱的..像没洗没换一样.. 如果要洗手盘出热水就一定要打开浴缸的热水..而且放水等一分钟.. 洗手间地下没有铺毛巾..洗完澡一地的水.. 更多

2分 2013-8-11 点评

酒店位置很好,离外滩只有200米左右,离南京路也不远。入住酒店时给了大床房,本人希望双床,但给予的回复为您在预订时未提出特殊要求,所以只能给你大床房。看来大床和双床是属于特殊要求的,各位今后要注意。进房后感觉还蛮干净,但住过一天后就发现了问题:看似干净,其实不咋样,我们一家人睡着,结果第二天,儿子犯鼻炎了,我和老婆都喉咙疼,鼻子痒,本人一般都不打喷嚏的,而且从来不会连续打几个喷嚏,结果在房间里,连续打2-3个喷嚏的有好几次,还鼻子痒,一开始还以为鸭绒被的关系,结果发现,酒店真是“简约”啊:本人用了一个牙具,在一般酒店里都会补齐牙具,也就是说就算用完一个,也会补齐两个,结果没有,还是一个;拖鞋用了2双,虽没穿坏仍可用,结果未发现有新拖鞋补齐,也就是说我想换双新的也不给,看来酒店认为只能给你这点用品。这些也就算了,结果第二天打扫完,发现垃圾桶的垃圾袋居然还是昨天用下的,也就是把垃圾到到出,留着旧垃圾袋继续用,我真的是无语了,堂堂四星级酒店,居然连个垃圾袋都不舍得换的,我只能说,下次我绝对不会再来! 更多

4分 2013-3-25 点评

酒店离外滩很近,位置很好。房间中规中矩,硬件设施一般。大床还挺舒服的。卫生间条件还可以。隔音效果有点差,早餐还行。服务一般。 更多

3分 2013-3-21 点评

酒店的位置尚可,距离外滩步行5分钟,南京路也只有10分钟。前台的服务态度很好,解决问题的方式也让人满意。Wi-Fi不好,经常断网。水要开很久才热,洗澡水还忽冷忽热。希望改进基本设施。 更多

4分 2012-2-22 点评

虽然一出门就是外滩的酒店不少,可是非贵既富,可不是一般群体都能消费,还好,宾龙在这点做的很亲民。 酒店传说是在某个招待所的基础上改的,门脸很小,一不小心就能走过了,但是房间的面积和设备还是很标准。 床比较软,睡着很舒服,问题是,离黄浦江太近了,夜里也能听到轮渡过来过去的发出的鸣笛声,这点让人很头疼。 早餐略简单,商务酒店嘛,就不太计较了。另外,离南京路也很近。不过附近没地铁,在南京路那边下车走过来也要10来分钟呢。不过第一次来上海,住这里还是很方便。 更多

3分 2011-5-27 点评

四星的服务和配置,里面的设施服务都挺好,偏性价比比较高,没提供什么办公用品,有网络网速还可以,价位比较合适,房间空间还可以,卫生间稍微小一点,洗澡各方面洗漱还是很宽敞的,空间还可以足够用的就是没有四星酒店那么宽松,总体一般,位置繁华靠近外滩步行三五分钟就到了,根据地段满值的。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置还不错,靠近外滩,房间色调还蛮好的,楼层高的话,采光很好~~床也够软隔音效果好,住的那个房间是有一个小阳台的,很舒服哦~总体值得一住的酒店 更多

4分 2011-5-2 点评

装修环境都还可以,但是隔音不是很好,能听见外面车的声音,隔壁的声音也能听见。房间的环境还是比较不错的,比较干净,比如房间、洗手间、桌子椅子都比较干净,打扫的比较好。位置比较优越,交通很便利。 更多

4分 2011-4-20 点评

地理位置特别好,到外滩只要两分钟,它是在城隍庙和南京路的中间位置,自驾车好像不怎么方便,因为它很多是单行线,绕了半天。房间还是比较宽敞的,卫生还可以。服务态度还是不错的,英语很流,很流,它这老外住的很多。反正性价比还可以,因为我订了个特价房,她说是没有窗户,但是还是有窗户的,就是那个窗户靠近楼梯的那种,采光还可以的。不过好像不怎么新,但是总体还可以的。 更多

4分 2011-4-15 点评

过年时带家人逛上海住了几晚,酒店位置在闹中取静的福洲路,步行几分钟就能走到外滩。酒店是个4、5层高的老房子,前面有个小院,前厅也不大,但是房间出乎意料的宽敞,装修的也堪比4星级酒店。到了晚上前面的福州路车辆稀少,睡觉很安静。平时特价3百多还是很超值的。 更多

5分 2011-3-14 点评

外观一般,但是房间合适、干净,我住的是大床房,房间宽敞,有小阳台,还有一个用的自动麻将桌,早餐丰富,很合我口味。离外滩超近,3分钟即到,交通太方便了。 更多

3分 2011-1-28 点评

这家酒店最优越的地方就是它的地段非常好!酒店距离外滩非常近,出行太方便了! 这家酒店的设计风格非常不错,很别致雅观。周边有许多别具一格的小店和文具店。平时可以在周边休闲溜达什么的,非常有感觉。 前台服务员非常不错,能说很地道的英文,为你提供各种服务。 更多

5分 2011-1-21 点评

真是挑不出什么不好,因为入住时因酒店旁边有施工单位,所入住的房间有点吵,和酒店服务员反应后立刻更换了安静的房间,真是满意。以后去上海还会选择这家酒店。 更多

3分 2011-1-10 点评

酒店到旅游热点外滩步行就到了(用不到5分钟)。紧邻地铁站,步行(最多10分钟)可到南京路和豫园商城。 服务很棒。一开始他们把我安排到了一件抽烟房,我意识到后,要求他们给我换房间,他们很高兴地就给我换了,一点没有多费口舌。他们只会说一点英语——足够应付登记入住和退房了。他们有一个很好很舒服的餐厅,在一楼,食物很可口,但里面没有无烟区,所以那些吸烟的人破坏了我的享受。 房间很整洁,大小适中。作为一个只有5层得建筑物,看不到什么风景,外滩的景色都被周围更高的楼挡住了。(反正可以走过去看)。每个房间里都有局域网——房间里有网线。 最大的有点是位置 最不喜欢的一点是没有无烟区。 更多

去过上海宾龙商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海宾龙商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看