敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

明悦大酒店

4.5星级
中国上海市 200233
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-1-16 点评

来上海是晚上的飞机,坐了9个多小时,到了酒店就很累了,想去按摩,被总台告知桑拿房10点就关门了,那个时候才9点半,很明显是不像我们去,我也没多问什么。 进去CHECK IN 的时候,问了一些周边有什么吃的呀,按摩的地方呀。这个帅哥到好,什么都不知道,只知道去地铁要走10多分钟。算了,毛主席说自己动手丰衣足食。我们只有百度地图了。 说说房间,原来我们房间在9层,我在网上预订酒店的时候就写了高层一点,希望有更好的风景。可是帅哥说他们没有收到备注,不过还好帅哥帮我们换到了15层,进房间一看,吓了一大跳,这是5星级酒店吗?什么都好小,房间还有一堵墙立在中间,实心了,上面挂了一个电视机,天花板特别低,灯光很暗,开业开不亮的那种,估计最近电费涨价了,总体来说就是房间小不说,而且感觉超级压抑,很不舒服。酒店没有WIFI(正常,我一般随身带路由器)只有一根网线。而且电源死找也只找到两个,意思就是我要用WIFI就不能用我的电脑,我要手机的电,就不能冲IPAD的电。搞得我是一阵纠结。 第二天打了个电话去问他们SPA的价格,888,一个小时精油按摩。我想了想,还是去别的地方吧,比澳洲都贵老多去... 更多

4分 2012-12-16 点评

这次的入住日期为2012/12/10-11日,这是一间新成立不久的饭店 饭店距离浦东机场很近,从浦东机场搭乘TAXI的跳表费用大概是150元左右。司机没给我乱绕路了话。 但是因为距离机场太近了,有些司机可能载到了你会在车上碎碎唸,这也不能怪他们,因为他们可能排班了很久才载到客。 饭店的外汇汇率非常的差,11号的时候中国银行对港币的牌告为0.81 ,意即1港元 只能换到0.81人民币。但是饭店只愿意给0.66。非常的土匪。饭店人员还可以告诉你说最近美元汇率不好。能不能接受就看个人了。 房间很大,很不错,所有的开关都是触碰式,但是唯一的缺点是,饭店的房卡一插入总开关后,所有的灯都不会自动开启。所以你必须得一个一个开关去触碰一下才能开灯。 因为我是在agoda订的房间,基本上没什么问题,只是我不明白为何都没有附早餐,当然一楼的法式餐厅价格也还行,但是收了一成服务费后要100元出头的人民币,以这样的价格来看菜色,感觉失色了不少。 饭店的对面就一间好德超市,但是需注意,那间超市在他们进货的时候就不对外营业了。 基本上交通算是满方便的。晚上饭店门口很容易可以搭得到taxi。 更多

4分 2012-10-22 点评

公司协议酒店,所以去上海经常住; 号称非挂牌五星,能找到的五星酒店算最便宜的了;而且还有室内游泳池,喜欢锻炼也不错,酒店早餐也很不错; 不过房间非常紧张,大床房经常不够,竟然用双床拼。。。中间一条大缝啊有木有; 房型各种奇怪,中间一个大柱子啊有木有; 房间灯光非常暗,但是如果幸运的分到靠边的房,卫生间的窗户特别亮,一大早就房间照进来了,卫生间的门是透光的啊。。。。卫生间还只有百叶窗,设计窗户的人真是不知道怎么想的。。。。 更多

5分 2012-6-12 点评

这酒店是五星级,舒服干净,还有部分外国服务生服务,厨师是香港的,酒店食物有上海口味港式口味绍兴口味等.早餐品种还顶多的. 更多

4分 2011-8-28 点评

房间住着还可以,就是面积稍微小了一点,大概有十二平米的样子。毕竟是五星级的酒店,周边有个停车场看着挺破的。离商圈也不远,但环境不太好。出去坐车离地铁站都挺近的。附近有个大拇指广场还是不错的,像购物呀,但还有打车。大堂设计不合理,正门进去好小,但进去还挺大的。吃得东西不怎么样,炒菜做得不好吃,自助餐还可以,外地的做得不是很正宗。在房间可以看到东方明珠呀,金茂大厦什么的。 更多

4分 2011-7-2 点评

参观世博远了点,开车的话四十分钟,地理很好,就在浦东那里比较方便一点,比较繁华地段,酒店规模应该是蛮大的,楼层算蛮高的,停车场应该蛮方便的,因为我看见车来来往往蛮顺畅的,餐饮是中西餐为主比较商务,餐饮价格偏贵一点,酒店内部设施比较蛮豪华的属于金碧辉煌的感觉。 更多

4分 2011-6-28 点评

五星级的还不错,比较高端的客户还是会推荐这个酒店。地理位置比较偏僻,这边的服务就是很标准的,接待过程中第二次都会比较熟悉的,有时弄错了也会马上弄好的。房间比较大,比较新,房间配饰比较齐全。所有的细节都作得比较到位。房间采光还可以,窗户都是对外的。装修风格比较现代的那种。自助餐还比较正宗,东西品味也是比较多的。 更多

5分 2011-6-8 点评

房间很干净,非常新,服务人员态度非常好,在中国我见过最好的,比如说我要用餐,我出去吃饭,要去哪里吃什么菜系,他三分钟之内马上会拿出一张单子,非常好,马上告诉我你的平均消费多少什么位置什么菜系,工作人员非常的好,房间特别好,设计非常好,稍微有一点不是特别大,要看什么房型,床也特别好,非常舒服,地理位置还行,稍微有点不太好。 更多

5分 2011-5-29 点评

2010年7月6号身怀六甲的我和老公从武汉自驾去上海看世博,下午1点出发,直到晚上10点左右才到上海,我们直奔的浦东新区,因为一路有导航,所以还算顺利。我们围着浦东新区逛了逛,明悦大酒店特显眼,于是我们入住了该酒店,一到门口就有保安过来很热情的帮我们拿行李,大厅特气派,房间装修得特别的温馨,整个房间也很卫生,床的柔软度也很好,让有身孕的我睡了个美觉。总之,明悦大酒店,very good! 更多

5分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉很舒服,酒店的地理位置也挺好的,交通挺方便的,周边环境也挺好的,靠近主干道,距离主干道还有一定的距离,隔音效果也不错,没有被吵到,室内空间也可以,硬件设施相当不错,早餐很丰盛的,餐厅环境也挺好的,服务各方面都行,吃饭时酒喝完了会主动给你倒酒,前台也比较热情,大厅装修比较有档次,房间装修看起来比较简约但是不简单,还挺舒服,床也挺舒服的,整体的卫生相当不错,基本的电器都有,而且每个房间都有吹风机,毛巾和浴巾都很干净,像修指甲的和针线包啊,棉签都有。 更多

5分 2011-5-28 点评

新开的酒店,各种配套设施、房间装修等各方面都还可以。服务人员态度还可以。酒店周边环境还可以,交通挺便利的,标志很明显,内部有对外餐饮,一楼是自助,餐饮消费蛮贵的,口感还是可以的。 更多

5分 2011-5-26 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店地理位置很不错,很适合旅游的人过来住的。酒店里面的泳池游起来很爽的。。 还有他的意大利餐厅,味道很不错。里面还有一个湘菜主题餐厅,可以大饱口福的。 更多

5分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

安静的住宿地,自助餐很好。就是距离地铁出口有一段步行十几分钟的路程,如果打车又觉得太近了,步行又有一点距离。老外入住的很多,貌似经常举行一些活动。 更多

5分 2011-4-17 点评

硬件设施新,客房很干净,服务员负责尽职,床很舒适,员工素质普遍较好,就是空调声音有点大,房间空气不是很好,大概就这样吧 更多

4分 2011-4-16 点评

酒店内的设施是亮丽整洁中透露了丝丝的富贵气息,我们中午时在一楼的自足餐厅解决的午饭性价比很高,128一人其中的羊排味道算是这个价格的自助餐中比较好的了,种类也是比较多的 更多

去过明悦大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自明悦大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看