敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

如家快捷上海陆家嘴浦东南路峨山路创意园区店

2.0星级
中国上海市 200127
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-20 点评

酒店还算好找,不过附近一共有三家如家,很容易去错店的。卫生条件也还行,其它的一切都跟其它的如家差不多。不过连住两晚的话,还是出现第二天门卡失效的老毛病,还是要跑回前台重新更新。 更多

4分 2013-11-7 点评

房间不大,但是宾至如归,尤其是窗户很厚实,晚上睡觉很安静的。床也蛮舒服的。而且我个人喜欢如家的枕头超过锦江之星的枕头。进进出出都会有工作人员打招呼,很不错。工博会期间房价会有调整。 更多

3分 2011-9-23 点评

酒店不太好找,而且人也比较多。不过酒店周边的交通挺方便。周围有超市都很方便,房间隔音都还可以。就是酒店的位置不太好阁楼的阁楼,房间卫生一眼看上去还成,服务员服务都一般。 更多

4分 2011-8-7 点评

如家给我的印象是挺经济实惠的,地理位置不错,离东方明珠比较近,旁边离肯德基,超市都比较近,出门就能坐上车,离地铁站也比较近,卫生情况比较好,房间没有什么异味,床单,被罩都挺整洁,室内桌面,地面都没有灰尘,卫生间是淋浴,没有浴缸。酒店服务也蛮好的,门童接待挺热情的,随叫随到,24小时供应热水。装修还可以,都是统一的,贴的壁纸,是黄白色的,在屋里看不太清楚东方明珠,因为我们住的不是那么太高。房间是手动窗帘,没有针线包,要是用的话得找服务生要,没有吹风机,电水壶,茶杯,牙刷牙具之类的都有,下面有个露天和地下的停车场,提供早餐,有粥,包子,豆浆,馒头,小咸菜。 更多

4分 2011-8-4 点评

酒店整体不错,挺好的、挺卫生的,提供的设施很好,有放一个打印机在前台,打印很方便,而且价格确实很实惠,在里面开个会很方便,感觉如家挺好的,早餐是自助助餐,十五块一位。 更多

4分 2011-7-21 点评

服务态度好,价位低,推荐入住,好得很。 交通不便,还好。安静,卫生。 洗澡时要开通风,要不会有人敲门,消防值班很负责任。就这样。 更多

4分 2011-7-9 点评

地理位置还行,离地铁7号线比较近。去年世博那时候都定不到,房价特别贵。整体的环境还是比较舒服的,比较适合那种出去玩一天累的,要好好休息的那种。装修风格像家的感觉。服务还可以,前台蛮可以的。房间的整体舒适度,从床的材料,材质呀都好一点。空间会大一点,配置要齐全一点,没有电脑,有电视能收到的台挺多的。 更多

4分 2011-6-28 点评

酒店离我家比较近一点,也比较新,性价比很好。服务跟其他分店都是一样的,都是统一的,稍微欠缺的地方就是楼下有点吵,隔音还是可以的,房间床单也是比较干净的。地板蛮温馨的,是黄色跟棕色相间的。 更多

3分 2011-6-23 点评

觉得一般性吧,不能说好,也不能说差。地理位置蛮方便的,打车公交都蛮便利的。服务人员服务态度还行吧,前台接待和办事效率还可以。如家装修是简易的。周边环境还好吧。房间空间还行吧。隔音效果也还行吧。卫生情况一般。设施设备还可以。采光通风还行。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

靠近蓝村路的,比168和锦江便宜一点。我就觉得酒店都差不多,住得几个酒店面积大的就是168,然后是锦江,如家,最后是布丁。地铁四号线到的呀。前面有空地可以停车。整体房间装修就是柠檬黄那种颜色。设施的新旧程度也挺干净,挺新的。我一般关注厕所马桶,淋浴的地方呀。价格都是差不多,都是差不多这个价。洗漱用品都是一次性的,质量看上去也好得呀。前台办理业务算快的呀,大概五分钟以内。大厅面积比较小,基本设施还是可以的。 更多

4分 2011-6-15 点评

卫生很干净,不过房间的空间小,南方的酒店房间都不太大,空气和光线挺好的,颜色特别鲜艳,暖色调,环境挺好的。隔音效果挺好的,没什么噪音。服务挺好的,寄存包裹时服务好,挺安全的,态度挺好的,有专人看着。酒店的地理位置坐地铁很方便,步行五分钟到地铁。 更多

3分 2011-6-2 点评

我们去的那次好像上海有什么博览会,然后房间的价格普遍比较高,没办法花40块钱办了张会员卡。商务房还是比较不错的,但房间没有吹风机这个挺不好的。浴室有点小,其他还好~ 更多

3分 2011-5-29 点评

和其它连锁店比的话稍微大一点,感觉没有那么单调,但价钱比较贵,我觉得在二百块钱以内比较合适。房间的隔音效果不太好,看电视的声音我都可以听见。交通四通八达,坐车非常方便。 更多

4分 2011-5-27 点评

地理位置还不错,就是坐车比较方便,比如公交,地铁都很近的,价位在上海来说是比较便宜的,房间还算比较干净整洁,配套设施也和其他一样,房间面积相对其他地方的要小一些,外观上比较旧,内部看起来还是比较新的,服务一般。 更多

4分 2011-5-26 点评

我觉得基本上都差不多,所有酒店的标间基本上都差不多是一样的,一个标间要花180~200左右,就是环境要比莫泰168好一些,没感觉有什么特别的地方,价格可以接受,基本上都差不多,如家所处的地理位置并不偏,服务方面感觉也差不多,客人退了房,他就来收拾。 更多

去过如家快捷上海陆家嘴浦东南路峨山路创意园区店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自如家快捷上海陆家嘴浦东南路峨山路创意园区店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看