敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海浦西洲际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国上海市 200070
400-830-2959
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有379条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置较好,但打车稍有不便,硬装是典型的高大上,业主应该很土豪,客房内设施明显高出同档次酒店。 服务人员态度亲和,行李服务和应急服务也都很让人满意。 房间隔音不是很好,也是唯一不能让我满意的地方。 更多

上海浦西洲际酒店的经理,负责此条点评
2014-4-18

亲爱的客人,感谢对上海浦西洲际酒店的认可。我们将继续丰富我们的菜品,提高我们的服务,致力于为您打造难忘的入住体验,请关注我们的官方微博与微信,了解最新的推广信息,期待您的下次入住! 更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 贴心的服务,性价比高
有待改进: 房间有点热

在还没来入住前听大家说酒店五星的设备三星的服务,通过这次的入住体会有了不一样的感受。首先是房间够大,里面的设备设施很先进,如卫浴带自动冲洗,一点不落后浦东的几家五星酒店。 床与枕头也很舒适。其次服务也很好,从前台办理入住的小姐到做房间的阿姨,都是脸带微笑,由于房间温度较热,打电话后,也马上给换了间房间,做到了处处为客人着想,满足客人的需要。洗衣服务也非常到位,由于晚上要外出,临时要烫衬衫,一小时不到就送来了而且帮掉的扣子补上了。非常贴心的服务。最后是价格性价比太高了。。。下次还会来 更多

上海浦西洲际酒店的经理,负责此条点评
2014-4-18

亲爱的客人,感谢对上海浦西洲际酒店的认可。我们将继续丰富我们的菜品,提高我们的服务,致力于为您打造难忘的入住体验,请关注我们的官方微博与微信,了解最新的推广信息,期待您的下次入住! 更多

5分 点评过4周前

机场过来20分钟就到了,到的时候晚上12点,正和同事商量要出去吃夜宵,前台很贴心地送上了三文治和水果,免去劳累之苦,房间就是标准的五星标准房,整体来说不错 更多

上海浦西洲际酒店的经理,负责此条点评
2014-3-21

亲爱的客人,感谢对上海浦西洲际酒店的认可。我们将继续提高我们的产品和服务,致力于为您打造难忘的入住体验,请关注我们的官方微博与微信,了解最新的推广信息,期待您的下次入住! 更多

5分 2014-2-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店设施非常豪华,感觉服务比里兹卡尔顿还好,坐TAXI到酒店门口时,门童及时的开门护顶,亲切的问候,当我拿好TAXI发票时,行李已经从后备箱取出,这才叫效率啊,然后行李员带我去前台,前台小姑娘微笑迷人,很迅速的帮我完成了入住手续,还带我去电梯,帮我插卡按电梯的楼层按钮,楼层里的装饰很有品位,房间的设备更是高科技,床很舒服,晚上睡眠质量很好,晚上回到房间,夜床也开好了很贴心,第二天早晨去吃早餐,大堂里有员工帮我指引方向,自助餐台品种很多,都是我喜欢吃的,服务员都打招呼,非常热情,退房的时候也很迅速,完美的体验,下次还住这家酒店 更多

上海浦西洲际酒店的经理,负责此条点评
2014-2-21

亲爱的客人,感谢对上海浦西洲际酒店的认可。我们将继续提高我们的产品和服务,致力于为您打造难忘的入住体验,请关注我们的官方微博与微信,了解最新的推广信息,期待您的下次入住! 更多

3分 2014-2-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

总体没有预期好!前台效率还不错,但是没有直接在行政楼办入住从主楼走过去有点难找。房间里有个垃圾桶竟然没倒,作为新的商务酒店竟然没HDMI接口,不方便。卫生间够大但是空调不给力好冷,镜子前的灯光太暗,花洒设计很不合理,设计绝对脑残。有个胶囊咖啡机但是竟然胶囊要花钱买!太抠门了。每天的报纸连个袋子也没有,直接放在门口地上,有点惊讶!其他还没体验,3月继续。 更多

上海浦西洲际酒店的经理,负责此条点评
2014-2-14

你好,感谢您对于我们酒店诚恳的建议。我是上海浦西洲际酒店的质量管理总监Carrie,如果您可以给到我们您的中文名字和入住日期,将有利于我们进一步调查并给予您确切的回复。期待您的来信,对于我们的不是之处,我们深表歉意。真诚希望您能再次入住我们酒店,届时请联系我,我们酒店必将为您提供优质的服务和难以忘怀的入住体验。我的email地址为carrie.ying@icshanghaipuxi.com 更多

5分 2014-1-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

硬件应该是上海所有洲际酒店里面最好的一个家了,服务也不错,6楼的游泳池在上海的酒店里可以算是数一数二了,非常漂亮,出门叫出租车时,门童会彬彬有礼的请你在大堂里等,因为外面好冷啊,等车时,有提供热茶服务,很温暖,还有提供免费报纸看,可以打发等车时间,这才是正真人性化的服务! 更多

上海浦西洲际酒店的经理,负责此条点评
2014-1-14

您好,感谢您的评价,我们一定继续努力给予每位客人更体贴更个性化的服务,期待您的下次入住! 更多

4分 2014-1-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

硬件确实不错,房间也大,除了朝向马路有点小吵,不过这问题不是很大。 大部分服务人员不错,就是check in的那个前台不怎么样,我问他什么问题都不正面回答,态度不积极。我说需要延迟退房到两点他没有回应我,之后晚上回酒店我又打了电话跟服务中心再次强调这件事,结果第二天到了12点多还是给我打电话问是不是要续房。我说不是跟你们说过延迟了吗,打电话那位完全不知情的样子。早餐餐厅部分服务员不怎么样,别的客人吃完走了桌子收拾太慢,我找了几个桌子都是之前客人吃剩的盘子。另外我们吃完放在桌上的盘子问也不问一句就拿走了,显得不太尊重人吧。 check out的小哥态度比较好点,门童态度不错。 更多

上海浦西洲际酒店的经理,负责此条点评
2014-1-14

你好,感谢您对于我们酒店诚恳的建议。我是上海浦西洲际酒店的质量管理总监Carrie,如果您可以给到我们您的中文名字和入住日期,将有利于我们进一步调查并给予您确切的回复。期待您的来信,对于我们的不是之处,我们深表歉意。真诚希望您能下次再次入住我们酒店。 更多

5分 2013-12-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

整体性价比高 价钱便宜 服务好 距离火车站近 适合换火车 距离市中心也不远 门口打车不是很方便 叫门童拦车一般要等好久 房间还是比较大的 更多

上海浦西洲际酒店的销售总监,负责此条点评
2013-12-27

圣诞快乐,新年快乐,亲爱的客人。酒店的地理位置是酒店的一大卖点,旁边的火车站,地铁1、3、4号线,以及同南京西路,外滩仅几分钟车程,所以对于商务、观光、中途转到江浙其他城市都非常方便。客房45平方米,以及65平米的行政楼层房间,在上海都是首屈一指的。另外温馨提醒您,您下次在酒店打车,提前半个小时,周五晚上保险是1个小时,事先通过电话,软件,或要求礼宾部人员帮您预定出租车。期盼您的再次光临! 更多

5分 2013-12-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位置在火车站边上,离地铁汉中路出口更近.酒店设施非常好,里面的马桶是全自动感应的,并且可以洗屁股,国内的酒店配置这个设备的不多,有机会大家可以去感受一下,这个是印象最深的地方,其他都比较重规中据. 更多

上海浦西洲际酒店的销售总监,负责此条点评
2013-12-20

圣诞快乐,新年快乐,亲爱的客人!酒店533间客房均配备东陶TOTO卫洗丽智能洗净坐便,能提供包括温水洗净、保温便座、暖风干燥、智能除臭等在内的多种舒适功能。除此之外,客房内还有很多惊喜等着您,比如自动咖啡机,Ipod,影音设备等等,均为洲际国际奢华标准配备,期待您的再次光临、探索!:) 更多

4分 2013-12-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

酒店离上海火车站很近,步行过个天桥就到,大堂非常非常大,很气派,就是对高级会员待遇一般,就升了一级,后面有个楼是单独的行政楼,水果也没送不知道是忘记了还什么,房间装修还是可以的,但细节一般,自动的冲洗马桶,泳池很棒,早饭不错,但因为在火车站附近所以周边环境稍差!但出行还是很方便,打车也比较容易! 更多

上海浦西洲际酒店的销售总监,负责此条点评
2013-12-5

亲爱的客人,谢谢您的好评,酒店豪华的设施在上海确实是首屈一指的。独栋的行政楼,独立的入住及用餐区域也可以让客人享受充分的安静、私密的空间。另外,感谢您对于我们服务方面的意见,我们将进一步完善各方面的服务,以期提供更完美的服务体验。再一次感谢您,并温馨提醒您关注我们的官方微信、微博,每个月都有有趣的关注抽奖活动的。 更多

4分 2013-11-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

浦西洲际的位置真的很不错,过天桥后就可以直接到达上海火车站了。提前一个礼拜再官网预订的高级房,办理入住的时候前台给升级了,而且态度还算是不错的,不过是没有早餐的。房间的装修颇为简单,却不失洲际所带给客人的那种舒适之感。周边挺多吃饭的地方,附近也有便利店。 更多

上海浦西洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-15

亲爱的客人,很高兴您在酒店有着愉快舒适的体验,感谢您对酒店交通和周边设施便利的好评!温馨提醒您,酒店内部也有各种风味美食选择,有粤菜、川菜、日料等4个人气餐厅,口味地道,欢迎您关注我们的官方微信、微博获取最新信息!期待您的再一次光临!圣诞快乐,新年快乐! 更多

4分 2013-10-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

上海IHG酒店硬件排行第一的酒店,位置离上海火车站很近,一号线出来后走五分钟就能到酒店。周边环境较好,完全没有火车站附近的脏乱差。酒店有两栋楼,作为优悦会会员升级到了行政楼,从房间到大堂的硬件水平几乎都是无可挑剔,所有的器件都是很顶级的品牌。可惜的是软件稍微差了一些,服务员很冷漠,即使是办理手续时也不够热情主动。餐饮很好,早餐种类和品质都很不错。 更多

上海浦西洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-7

尊敬的优悦会会员,欢迎您的入住,感谢您对于酒店交通便利、优美的环境、以及设施和餐饮的良好评价。另外,我们也将不断完善酒店的各方面服务质量,以期达到完美的洲际服务品质。酒店4个餐厅和2个酒吧将推出圣诞促销活动,请随时关注我们的网站,官方微博和微信。真诚期待您的下次光临。 更多

5分 2013-10-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

圣诞节入住,价格还好。PA给升了一级,并赠送了水果和巧克力。房间内娱乐内容丰富,电视上不仅可以显示入住人的姓名,还可以查询入住期间的消费情况,同时有免费和付费的电影可以看。后面的景观一般,因为都是准备拆迁的老建筑,希望下次来的时候就改造好了。整个酒店装修奢华,属于洲际酒店的标配置,但靠近火车站的地理位置稍微低了酒店的档次。没有体验酒廊,但是早餐非常不错,品种丰富,人也很多。我们另一拨人住在旁边的万怡,在那边游泳的时候人很少,但洲际这边人就很多,也就没有下去游。总体感觉不错,有机会还会来体验更深层次的服务。 更多

上海浦西洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-23

亲爱的客人,您好,非常开心您再一次入住浦西洲际酒店。非常感谢您对于浦西洲际酒店交通便利和设施的评价。我们会继续努力,为您提供更加完美的服务。另外温馨提醒您关注我们的网站,官方微博和微信,来获取最新促销优惠活动信息!热切期待您的再次光临! 更多

5分 2013-9-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这家应该开了有一段日子了,在上海火车站对面,每次做火车都会看见,但由于离开家很近之前就一直做看客,三顾而未入。作为洲际的皇家大使住变全球的所有洲际是唯一目标,但等到我想住这家洲际时,不料洲际管理团队和这家的业主闹上了贸仲。好不容易等到他们和解,乘着周末六折去体验了一下。 酒店的硬件没话说,皇家大使入住行政楼,就是说酒店住人的就有两个楼,加上会议中心,游泳池等副楼好庞大啊,都可以做度假村了,真不敢相信这是在寸土寸金的上海市中心。酒店的服务也非常好,丝毫没有因管理层更换的问题而受影响,非常PRO,👍 更多

上海浦西洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-23

尊敬的洲际皇家大使会员,非常高兴您在浦西洲际酒店开心的入住体验。感谢您对于酒店设施和服务的良好评价。另外,温馨提醒您,酒店4个特色餐厅,地道香港大厨,成都大厨,日料大厨等等,热切期待您的再次光临和品尝。酒店不时会推出各种促销优惠活动,您可以随时关注我们的网站,官方微博和微信! 更多

4分 2013-8-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店内部环境的确不错,房间也比万豪同类房型面积大。不足的有三点:第一是地下车库虽然很大居然没有酒店指示系统,不问路完全找不到上酒店的入口,而且保安也很冷淡。第二,早餐不太好,五星级里面算烂的。第三,酒店周边有在建工地,附近吃饭宵夜也很少选择。不过服务还是可以的! 更多

去过上海浦西洲际酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海浦西洲际酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看