敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国上海市 200001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有625条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

位置很便利,就对一个自助旅行的我们而言,真是太方便了,随时要到各个景区或想去附近逛逛,交通都很便利,我们一行真都觉得真是找对了住的地方,可以让旅途增加更多的乐趣。 更多

5分 2014-10-5 点评

普通以下,普通,舒适,豪华,奢华,顶级这几个档次中,绝对够的上豪华级别(携程的4.7分)。 酒店富丽堂皇,是王宝和二期,上海风格浓郁!在人民广场到外滩区域中性价比高的酒店。 会经营,老员工多。在房间设施上能感受上海人的精明。房间用具都是精心挑选。 早餐普通。整体给人很大的享受感。祝酒店继续进步! 更多

4分 2014-8-12 点评

这家酒店真是没话说,位置好交通便利,靠近外滩、南京路步行街,吃饭逛街都很方便。酒店服务很好,刚下车口服务生就立马过来帮你拿行李。在前台确认的时候也很快,房间很大,有个很大的落地窗,可以看到外滩夜景。 更多

上海大酒店的质监,负责此条点评
2014-9-16

尊敬的宾客,感谢您的入住并且给予肯定,酒店位于上海市最繁华的外滩商务休闲圈内,与“中华第一街”南京东路步行街的中心地段——世纪广场毗邻,交通便利。酒店外观稳重大气、设计风格独特、格调优雅高贵、装潢豪华惊艳,设施一应俱全,在这里您可以享受到上海大酒店为您带来的奢华入住体验! 更多

4分 2013-12-10 点评
值得赞赏: 附近是很热闹繁华的外滩

地理位置很好,附近是很热闹繁华的外滩,逛街购物应有尽有,我们住的是大房,大大的窗户,清新不“臭香”的空气,干净舒适卫生,简单却又不失美感的装修,面面俱到的细节,完备的设施条件,超大干净卫生间,总之住进来什么都不用担心。 更多

4分 2013-8-14 点评

工作原因,客户的签约酒店,也用了客户的协议价,相当给力啊,性价比特别高。酒店地理位置没得说,交通也十分便利。房间住起来挺舒适的,宽敞明亮,干净整洁,看起来就很舒服,装修感觉还挺新的。不过美中不足是服务员的服务意识有待加强,可以稍微主动一些,毕竟宾至如归吗,要让客户满意才好。早餐也都还行,赶时间随便吃了点就走了,下次可以再仔细看看。 更多

4分 2013-7-4 点评

上海大酒店紧挨着南京路步行街,位置非常好,购物很方便。晚上吃完饭还可以去附近看看夜景。酒店离地铁也很近走几分钟就到了。房间不是很大,但是浴室的面积很大,玻璃的隔墙,很别致。 更多

4分 2013-2-17 点评

房间很大,交通很方便,可以直接从虹桥交通枢纽乘地铁2号线到南京东路出口,走几步路就到了。就是床有点软。交通便利!吃饭、逛街都很方便。 更多

5分 2013-2-15 点评

蛇年的农历年2月10日至2月14日至上海自助旅游5天,从浦东机场搭70分钟的2号地铁至南京东路站,一下地铁不到5分钟就找到酒店,地点很好,想吃奢华一点就到步行距离不到二分钟的南京东路馆子,想吃经济实惠可到旅馆后的汉口路或福州路之小店,到豫园搭10号地铁1站就到,到外滩走路15分钟,到浦东搭2号地铁也是1站就到,到人民广场逛南京东路15分钟也就到达了,我们订的是普通双人房,旅馆房间不算大,但床超大,刚好适合全家3人睡(小朋友小学6年纪),厕所很大,很干净,除了干湿分离外,马桶亦另外隔间,服务人员态度还不错(有5星级水准),到达第一天(2/10)就和旅馆多要一床棉被,不到10分钟就送来,第二天(2/11)酒店经理就打电话过来询问有否需要服务的地方,当时很想跟他反应,酒店的早餐要人民币120元太贵了(台湾的旅馆早餐应都在人民币100元以下),让我们全家的上海早餐都在外面打游击,而未能品尝酒店的早餐,实为美中不足 更多

2012-10-12 点评

九江路上,上海大酒店的晚市自助餐,环境超好,东西还不错,就是一定要开车,否则出来连个空车影都看不到…

来自新浪微博
5分 2012-9-24 点评

这次家庭旅行到上海,经上海的朋友介绍入住这所酒店,想不到酒店内房间挺大的,最大的好处就是位置很好,去什么地方都很方便,又近外滩,买手信又在附近,夜晚去人民公园内的特色酒吧也可以步行过去。 更多

5分 2012-8-12 点评

房间很大,床很舒服,卫生间超级大!地点也很好,打车坐地铁都很方便。 服务人员的脸上如果能多些笑容就好了,毕竟是五星级大酒店嘛! 总体来看,拿的协议价,性价比还是不错的。 更多

2012-8-7 点评

今晚在上海大酒店吃自助餐,烤明虾,黑椒小羊排和牛排很嫩,刺身也不错。 我在#上海大酒店#

来自新浪微博
4分 2012-6-12 点评

南京路上的五星级酒店,好像是上海烟草集团开的,房间不错,设施能够五星标准,房间价格拿的是内部价格,但服务真心一般。买中华很划算。 更多

2012-6-10 点评

上海厅很不错呢!这次心思花了很多啊,一路走进来的布置相当精致

来自新浪微博
4分 2012-4-23 点评

到达酒店已经是下午三点多,酒店告之还要再等40分钟,说房间没有打扫好.晚上入住后发现原先预订的无烟房竟给安排的是有烟房.外国朋友要求换房间,以客房已满为由拒绝.酒店的地理位置到是优越,离地铁站步行 只有3.4分钟的距离. 更多

去过上海大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看