敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家世博外滩南浦大桥店

2.0星级
中国上海市 200011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-19 点评

这里离外滩打车需15元左右,离人民广场也很近,从这里去旅游集散中心做地铁超级方便,屋内环境不错,干净卫生,里面有搭衣服的小方架子还是很方便的。 更多

4分 2011-10-16 点评

地理位置交通很好,靠近南京路,它比较接近人民广场,附近好玩的地方有外滩,它是在中心区,逛街干什么都比较方便。服务人员服务态度比较好,热情度还可以。房间里面设施都还可以,格局都差不多,装修是粉色的,被子也都是带颜色的,颜色蛮喜欢的,房间卫生情况也还可以,房间舒适度也还可以,设备都还比较新,隔音效果还可以,房间采光还可以,卫生间是玻璃的,拉帘子的那种。酒店比较简洁。它不提供早餐。 更多

4分 2011-9-26 点评

2009年新开的设施方面都不错的,像浴室比较大,床也可以床单什么的都挺好的比较温馨,房间空间也比较大,隔音效果一般有一点杂音但是没太大影响,卫生也挺好的像床,毛巾都还可以,地段还可以马路对面就有一个巴士站。 更多

4分 2011-9-12 点评

交通挺方便,离世博园、外滩、城隍庙等景点都挺近,也挺干净的~就是一楼有点潮湿,有些味道。另外打车时出租车司机好像对这个店不太熟悉,刚去的时候不太好找~ 更多

4分 2011-7-2 点评

给我的感觉,价格,房间大小综合跟其它快捷酒店比还行。商务酒店就是干净卫生。地理位置环境不错,在黄浦江旁边,它的性价比是比较好的。出行交通还行,离景区都比较近,旅游的话还可以,商务的话差一点,因为附近没有地铁。隔音还行吧,晚上休息的时候没有噪音。服务也还行,一般有什么问题都能随到随叫,有什么问题都能帮你解决。房间大小还行,比莫泰都要大一些。酒店比较新,配置还行,因为商务型酒店里面没有浴缸,电视稍微小了点,这些能改就更好了。 更多

4分 2011-6-26 点评

房间空间还可以,里面的配置也算符合要求,卫生也挺好的,地理位置挺好得,距离人民广场和南京路都不远,距离地铁口就十分钟,如果是在南京路那边的话价格就要贵一些了,服务也挺好的,感觉比较的礼貌,效率也还可以,装修全国各地都那样,隔音也还行。 更多

4分 2011-6-8 点评

房间带电脑,空间还可以,大概有二十平米,还有个卫生间,不会觉的特别挤,房间还带阳台,但是什么都看不到,都是楼挡住,采光一般。它在黄浦江旁边。它是在闹市区,离南京路挺近,买东西购物挺方便。需要什么一般都有,比如说针线都有,前台服务还行,留房留的挺晚的,飞机晚点了,晚上十一点十二点才到,人家还给你留房。它有提供餐饮,周边吃饭也方便。 更多

3分 2011-6-6 点评

卫生还行,也能睡得很好!!!!!!!!!可以住。当然,我们也累了,很容易就睡着了。这里的早餐还是可以的。就是我们去的时候是去看世博的,人就多了,所以,吃早餐时要排很长的队哟!!!!!!!! 更多

3分 2011-5-31 点评

离世博园挺近的,到世博园打车十五分钟,在地铁口边上,住得不是很好,有点吵,外面的车声比较大,交通方便,其他都一般,床品和设施都不好,卫生也一般,不是那么整洁,服务态度也不行,跟正规上星的也比不了,经济实惠,不是舒适的,只能说是比较方便的,是在上海的繁华区,往北打车就到外滩,离外滩挺近的,房间大小两个人住够住,没有客厅,也没有浴缸,只有沐浴,有热水。 更多

4分 2011-5-30 点评

工厂改造的感觉很压抑,前厅特别小,给人感觉太局促,太压抑,前台太小,转不过来的感觉,房间空间还行,价位稍高了一些,卫生比较好,看不到什么服务员,前台服务还可以。 更多

5分 2011-5-23 点评

不错的酒店,服务啥的都不错,卫生条件也很好,而且也不贵,床很大很舒服,设施一应俱全,今天三月旅游时去的,虽然是旅行社安排,但还是感觉非常不错。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

一切都很好,有回家的感觉, 服务人员很热情,第一次去上海,对如家的印象一下子,提高了很多。 以后要是有机会去上海还是会选择住在如家的酒店。 更多

4分 2011-5-6 点评

我觉得这种快捷酒店就是要带给客人干净、整洁、大方的感觉,我觉得如家酒店已经做到了这一点,希望以后能一直这样保持就行了。 更多

4分 2011-5-5 点评

如家的外面很醒目,只有蓝色和黄色,同时在如家的入口处设计的很好。挺有回家的感觉。当时是去世博会的时候住那的。地理位置非常好。打的到世博园只需13元。当时开车去的,院子的停车位有点少。 更多

4分 2011-4-30 点评

当时是世博期间,价格上会稍微贵一些,但是还是可以接受的。这边房间比较大,服务也比较好一些,总体的服务比较周到一些。地理位置比较繁华,当然是人挤人了。隔音效果很好啊,交通也比较方便。上海嘛,停车还是比较麻烦的,周边有停车场,但是都停满了,大型停车场有,是要收费的,南京那边步行街比较多。 更多

去过上海如家世博外滩南浦大桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海如家世博外滩南浦大桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看