敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家世博外滩南浦大桥店

2.0星级
中国上海市 200011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-11-24 点评

主要是有这么一个情况就是说那个酒店的实景情况和网上介绍的不相符,在网上看的资料是位置距离外滩是非常近的但是过去之后就不是那个样子,周边环境一点都不好。周边都是那些比较旧的房子在拆迁,晚上休息的时候都可以听得见那些丁玲咣当的声音,位置也是有一点偏远的,晚上回酒店晚的时候周边都没人,感觉很背静。房间里面还是挺干净的东西也是比较齐全的。 更多

4分 2009-11-8 点评

该有的东西都有,床也比较舒服,洗澡的设施也比较好,房间空间大。整体房间的装修也很有特色他里面运用的色彩都是很轻松,很有活力住在里面让我感觉很舒适,卫生间设计也很好,墙壁是白色的。卫生打扫的也很干净,像一般床、被子、地上和桌子摆放的东西都很整齐。不过酒店所处那一块正在修路,交通不是很好,离着地铁什么的稍微远了一点点,坐地铁觉得不是很方便。 更多

4分 2009-11-5 点评

贴心!一般我出去住都没有带护理用品,但是它们这里都提供了,像发胶、吹风机这些都提供了,细节方面做的非常好,环境也非常好,闹中取静的,很幽静,离着外滩也是很近的,这里好像正在修地铁,所以人比较少,非常安静,房间里面采光不好,对面是一堵墙,阳光都照射不进来,感觉不方便的就是,我拿朋友的会员卡去住的时候还不能用,这点不是很好!! 更多

4分 2009-11-4 点评

我觉得挺好的,我出去一般都是选择如家,因为它比较便宜,位置也比较可以。我是这里的会员,它也有它专门的会员价。它这边我觉得还可以,我们出去住实惠比较重要,住的舒服就行。房间也挺好的,我们是重庆的,如果这种房间在重庆要300-400块钱,在上海外滩那个地方才100-200块钱,而且服务也挺好的。住店退房都比较方便,办事效率比较快,不像有的不是那么方便。 更多

4分 2009-10-28 点评

价格挺合理的,酒店的卫生也还可以,服务人员每天都会到房间里来打扫,连卫生间都很整洁,反正很干净!!就是房间里的摆设不怎么样,也不能说是乱,就是看起来不舒服,很压抑的感觉!!!其次酒店的交通也是很方便的,能坐到很多的车!!如果以后去上海旅游的话,我还是会入住这里的!! 更多

4分 2009-10-21 点评

房间大,厕所、床干净,周围交通方便,有超市,房间里空气好,很舒适,价格实惠,能上网,离景点近,卫生好,干净,使用很方便,房内地面干净,购物方便,空调声音响,隔音不太好。 更多

4分 2009-10-10 点评

这里的环境比天津的还是要好的,不过我感觉不太理想,因为我这个人像有一点洁癖似的,平时我把家里的洗手间都收拾的干干净净的,到了酒店首先就要看洗手间,要是看到洗手间不干净,那我连他们的床都不敢躺了,这里还可以,比天津那家环境好!跟服务员也没有太多的接触,办手续什么的都是我老公弄的,他们的服务员说话也是听不太懂,虽然是普通话,但是有时候也会有一两句方言带出来,有点上海味儿,要重复一两次才能听懂! 更多

4分 2009-9-27 点评

外滩这边不是有一群解放前的建筑嘛,是个防护区,所以觉得环境非常的好,而且这边的交通也非常的畅通,这家店在南京路的背面,去南京路去外滩都很近,比较方便。而且这家店有餐厅早上可以在这里吃早餐,也不算贵早餐大概在二十块钱左右。 更多

3分 2009-9-22 点评

景观房,景色迷人,在外滩附近,房间提供热水淋浴。空调电视有些旧,24小时提供无限上网服务。床红色被子,让人有家的感觉。交通方便。 更多

4分 2009-9-9 点评
1
个人顶了这条点评。

上半年因为有事入住这家宾馆感觉很好,服务很好,服务员长大也漂亮,最让我记的是他的早餐,很好,很好吃~~ 更多

4分 2009-9-6 点评

装修虽然简单但很整洁,给人的感觉很清爽。房间的空间不大不小正好,里面的卫生很干净,就连酒店的颜色都很清爽,是原木的颜色装饰。酒店的规模很小,是连锁酒店的格局,设施来说也还行,毕竟不是大酒店。地理位置离外滩比较近,休闲时可以到外滩附近去游玩,而且离地铁干线也不是很远。 更多

5分 2009-9-3 点评
1
个人顶了这条点评。

店面设计很有特色,比较吸引人, 年轻人一般都很喜欢的! 服务人员的态度也不错!很好! 入住房间舒适,环境优雅! 地理位置还不错,饭菜味道也比较可口。 总体印象不错。 建议:服务人员的微笑再多一点:饭菜佳肴品种多一点,价位在低一点。 更多

4分 2009-8-23 点评

这家酒店给我的感觉就是既便宜又干净。他们房间里的床单,被褥,每天都会换洗,卫生间也干净得很,洗漱用品都是一次性的,拖鞋也是纸拖鞋,都很卫生的,又干净又实惠! 更多

4分 2009-8-9 点评

酒店可享受的折扣很有限,若直接去前台登记,优惠幅度相对高点,酒店内的房间非常干净,整齐,空调的制冷效果也很好,卫生间非常干净。 更多

3分 2009-7-27 点评

虽然黄浦区是位于市中心主城区,在江边,但这个酒店所处地段却不是繁华地段,打的到人民广场还要十几分钟,不过还好出行不堵车,酒店的外观都是以黄色为主的,房间里面的被子都是以白色为主,在那我也没吃早餐,不知道有没有提供免费的早餐,到了晚上边上也没什么车,晚上在房间里面睡觉也还是不吵。 更多

去过上海如家世博外滩南浦大桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海如家世博外滩南浦大桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看