敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

博相会宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 201204
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-22 点评

离新国展非常的近,每天来回展馆相当方便,省了每天挤车的时间;虽然订之前看评论说房间很小,但实际订的大标间,还是不错的,该有的设施也都有,还有早餐,价格也还算合理,总体来说非常满意,很适合展会出行 更多

3分 2012-8-30 点评

头天入住179元第二天晚上279元,说什么头一天是活动价,第二天正常价,那你在头天入住的时候就要说清楚第二天晚上价格有调整,我还特意问了下第二天晚上有没有在优惠也没说要调价的事情,欺瞒,以后去上海不考虑这家了,而且也不会介绍给朋友。劝出门在外的朋友入住时一定问清楚在住 更多

4分 2011-6-25 点评

当时是看自行车展会住的这家,没有外窗大多都是内窗,就是窗户开在走廊里的,房间也比较小,通风也不好,就感觉房间里面比较闷,后来我就换了个大一点的有外窗的,两个价钱相差40块, 虽然房间硬件不怎么样但是服务上还是不错的,如果看展会我比较推荐住这家,因为离国际会展中心只有一百米,在周围吃饭也方便有些小餐馆不远还有食品街。 更多

3分 2011-6-11 点评

距离地铁7号线挺近,但还要走几分钟,单人间的很小,环境一般,住的房间没有窗户,不能通风,但免费提供早餐还不错,周围环境还可以,不是闹市区 更多

4分 2010-12-29 点评

住这家酒店觉得挺温馨的,晚上休息很好。服务的态度很好,酒店还会提供免费早餐,挺好吃的,就是刚开始差点没找到,交通很发达,很喜欢! 更多

艺龙会员
3分 2010-12-3 点评

艺龙会员
1分 2010-11-29 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-22 点评

review_provider_memb...
4分 2010-10-24 点评

艺龙会员
5分 2010-10-24 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-10-24 点评

review_provider_memb...
4分 2010-10-13 点评

3分 2010-9-24 点评

入住博相会宾馆是因为要参加展销会,499元的大标间,虽然该有的都有,比如空调、电视、淋浴,但是给人的总体感觉很一般,觉得非常拥挤,如无特殊情况,不建议朋友入住。 更多

4分 2010-8-1 点评

我是通过携程网预定的,房间比较小,地理位置还行,交通还行,能打车,走一段路就有地铁,服务态度一般,房间的硬件设施大概八九成新,这边住的房间不能上网,窗子的透光性不是很好,空气质量还行。酒店的卫生情况还行。 更多

3分 2010-7-2 点评

蜗居,好小的房间,也就是六七个平方米的样子,而且还有一个很小的卫生间,整个面积比7天的酒店还小,真的就像电视上面蜗居的房间一样,当时我也是在这个酒店精挑细选一个光线比较好的房间,其他房间窗户都不是朝外的都朝里面,只有我房间窗户朝外面。博相会宾馆的名字有一点诗意,但室内的设施很简单,只有一个电视和一个洗澡的地方,还有一些洗漱用品。 更多

去过博相会宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自博相会宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格