敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭虹口足球场店

中国上海市 200083
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-7 点评

交通位置便利,出行便利,周边有大型购物中心。酒店内部设施比较新,液晶电视非常不错,酒店服务人员非常负责,整体酒店性价比很高! 更多

2分 2011-11-8 点评

从没有住过这样吵的酒店,想换房,前台服务员态度很冷淡,无语,下次不会在住了,下次来上海在也不住这家店了,房间也很暗,有股潮湿味 更多

4分 2011-8-9 点评

在足球场对面的那家,7天的窗帘是白色的不能挡光,除非把遮光的那层拉上,它们是偏暗咖啡色的,窗帘是两层的,采光也比较好。隔音也要好一点,配着电视,写字台,电视柜呀,像家一样。地理位置不错,服务给人感觉也很好。 更多

4分 2011-7-8 点评

这块相对来说比较安静一点,是快捷酒店,和如家如出一辙吧,简约的风格比较方便一点,在外面就是安静一点的地方,这块休息的时候比较安静,离市区不远,它离地铁站的站口只有一百五十米。下楼买东西各方面都比较方便,里面往里走是个小区,往外走买日常用品比较方便。舒适度还可以,因为一线城市对酒店我们这边重视一点,里面用的东西可能为了顾客考虑,会选择三星级酒店的东西。电脑电视是全的,但是我发现网速都不怎么样,我不知道我自己在家,一个人用网。要是旅游的话我推荐,价格也不高。 更多

2分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

他这边吃饭啊、娱乐什么的不太方便,尤其是吃饭不方便,周围就有个火锅店还不太好,而且他这里的停车场特别小,就是有时我把车开进去就难再开出来了。不过这边出行还是挺方便的。 更多

3分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

来到这个店的时候就觉得价位和莫泰儿,锦江之星差不多。虽然位置不是很好,又是马路又是地铁又是高架。进了房间觉得好小,很压抑。卫生做的不好也不差,隔音也不好。当时皮夹落在前台了,还好服务员耐心帮我找到。但是总体来说,这是我入住酒店中最不满意的一家。 更多

4分 2011-6-5 点评

电视然后是浴室非常吸引我,浴室有吊顶然后有垂直式的浴室,就是直接有个大的淋浴区,淋浴区很大,比较舒服,做的很有特色,一次性用品都不错,质量和干净方面都不错,房间的装潢跟连锁酒店一模一样,不足的是早餐可以做的再好吃一点,水果粥之类的,一般般,只要做的再好吃就好了,属于会员特色是免费的,性价比非常好,服务还不错,办手续很快,态度不错,很满意,位置是闹市区,面对虹口足球场对面,门口是轻轨,出去是汽车站,旁边是超市地铁站。 更多

4分 2011-6-1 点评

总体印象非常不错。服务很好,蛮干净的,不是房客不能随便进入,前台把得比较严格,感觉安全性还蛮好的。性价比还可以。地理位置还行,不是很偏。离超市应该不是很远。房间里有网线。 更多

4分 2011-6-1 点评

我当时出差在它附近,所以我觉得地理位置还行,对于我来说是比较方便,周围因为地铁比较方便,所以整体环境都还行,房间里面的隔音没怎么注意,印象因为毕竟连锁酒店隔音都不太好,里面硬件没什么大问题,早餐我没有用,服务员的热情程度正常,办理手续的速度还挺快,洗漱用品我没有用,因为都是自带的,环境卫生总体还行,床单被罩正常,床铺是特别舒适,干净的话不算干净,床单比较脏,因为可能是旧的关系,里面电器有热水壶电视空调,装修色调是普通的暖色调的。 更多

5分 2011-5-29 点评

基本上酒店环境还可以,因为它那个酒店是靠近马路的,住的话就是听不到外面的一些杂音吧,还比较可以,房间隔音效果还比较好。服务这一块像工作人员对待客人的态度做得还可以,主要是前台这边比较好一些吧。然后浴室的还有厕所的这边的卫生做得还可以。如果外地人士后期在上海这边出差的话,这个酒店方便找,交通这一块都还可以,如果到上海火车站要十几分钟吧,到上海南站的话大概要半个小时。 更多

4分 2011-5-29 点评

性价比还可以吧,一晚上价格是一两百多吧,没有提供免费的早餐,隔音效果比较差,一般不会影响休息,容易失眠的话就比较麻烦。空间面积还行,空调采暖不是很好,对这家酒店的整体印象很好,会向朋友推荐这家酒店,因为比较方便,酒店就在地铁口。服务方面挺好的。 更多

4分 2011-5-25 点评

交通便利,在地铁边上。就是房间有点吵,房间的窗子离地铁的轨道没有几米。房间与房间之间的隔音还好。周边饭店,娱乐设施都挺全的,旁边就是虹口足球场。房间的装修有些旧了,电视机是老的,空调也有些陈旧了。卫生还不错。 更多

4分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置挺好的,附近有地铁三号线,隔音效果还可以,价格有点贵,硬件设备不错,不提供早餐,卫生还可以,服务态度挺好的,有问题问服务员挺耐心的,挺热情的,服务员办理手续的速度的挺快的,提供免费洗漱用品,房间有电视机,空调,热水器,房间装修棕色调蛮干净的。 更多

4分 2011-4-29 点评

价格不贵,总体还行。地理位置很好,交通非常方便,周边什么都有,环境看起来挺不错的,房间隔音效果一般。房间室内空间比较小,里面的电器设备看起来不错。灯光,摆放的造型都比较温馨,服务态度还不错,挺好的,我们要找什么东西挺耐心的。办理手续的速度挺快的,也比较热情。洗漱用品挺好的,免费提供的,酒店卫生不错,床上用品挺好的。房间该有的都有,没有配备电脑。 更多

4分 2011-4-24 点评

房间的空间太小了,酒店内的配套设施、卫生方面和别的酒店也都还差不多。酒店附近的交通比较方便,比如坐公交车和坐地铁什么的都很方便的。酒店的服务也还可以,酒店没有提供早餐,到酒店的外边去吃饭挺方便的,酒店的附近就有麦当劳什么的。 更多

去过上海汉庭虹口足球场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭虹口足球场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看