敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海速8红房子店

中国上海市 200090
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-12 点评

周围吃饭方便多样,服务员态度不错,灯光觉得有些暗,环境一般过得去,房间不是很大,空气方面应该改善下,基本上还是可以的 更多

4分 2013-11-5 点评

环境干净整洁,服务很好,电话打完就将需要的东西送到。唯一不满的是早上好像在装修,一直听到电钻和钉钉子的声音,打扰了睡眠。 更多

TA的旅行地图
01城市
3分 2013-8-26 点评

恶心死了,我老公有会员卡 前台那个脸尖尖的小姑娘还让我老公办一张,说办了可以怎样怎样,我想问一下你们有提成 想赚钱有考虑过客人的感受么我买那么多会员卡是要吃啊?勾引客人也没必要当着我的面勾引。给连锁酒店造成了很不健康的影响 更多

5分 2013-6-11 点评

不错'卫生也很干净'价格也很实惠'最主要医院离得很近'是一家不错得酒店'下次来继续住那里'住哪网网站上预定更便宜 更多

4分 2013-5-8 点评

总体来说还可以的,大部分服务员还是不错的,有个别人态度不是太好,住了将近二十天,有时候让换床单还不太愿意。可能住的久一点,卫生就没那么严格了。 更多

3分 2013-4-27 点评

去哪儿网上订的时候209,到店要付229,很搞。按照预计的到达时间因为堵车未能如愿达到,打电话到总台要求延迟,结果说什么都只保留到六点,服务不够人性化。浴室太破太旧,房间霉味超重。但是离红房子真的很近,方便。 更多

5分 2013-4-12 点评

我入住是因为要去红房子医院就医,就近原则选择了速8,但是里面看起来不太干净,不过床还是很舒服的,与它的价格不成正比,设施比较老旧和简陋 更多

3分 2013-3-17 点评

房间装修太过于简单,牙膏连盖子都没有,都没法打开,床的质量太差,隔音效果太差,浴室的淋浴喷头都是坏的,虽然通知前台后及时帮忙修理了。 更多

3分 2013-2-19 点评

空调效果太差 热风开到32度才能暖和 毛巾浴巾略显脏旧 床上用品不甚整洁 电梯不刷卡不能用 消防通道被电子锁锁死造成消防隐患 双标房只给一张房卡 更多

3分 2013-1-30 点评

1,个别服务设施需要改进,如7天连锁酒店无线和有线宽带都是免费用的,速8还需付费,有差距。2,各种设施都老化严重,需要更换,否则和一般的客栈差不多。 更多

1分 2013-1-19 点评

1)不卫生,房间到处是灰,尤其窗体 2)服务差,空调不工作,打了半天,说来人看,结果2小时没有回音!再打电话,请我投诉! 3)换了房间,空调基本没有用,回答,这个宾馆,全部空调均这样! 4)水壶,没有自动功能,危险 5)房间走道灯不亮! 可能全世界最差!恶性指数5个星 更多

4分 2013-1-18 点评

就是位置好 还有被套什么的太久了 都有洞了 前台服务不错 房间有些旧了 床太硬 可能这家开的久了的缘故 设施比较陈旧了 更多

5分 2013-1-4 点评

经常入住。酒店地段不错。服务员服务到家。态度很好。环境比较卫生,还有网线提供交通也方便。周边商铺也多。饮食方便。就是房型里大床房通风做的不够好。希望有所改进。 更多

5分 2011-8-27 点评

跟如家差不多,其他交通还行吧,坐公交车地铁比较方便。服务人员挺好,哪也挺好的,办事效率,态度都挺好的。我住的房间空间面积也挺大的,里面提供的设施挺好的。还有就是浴室洗澡,上网也有,电视啊,空调啊都有。房间里面的装修以浅色的为主,隔音效果挺好。卫生方面挺好的,挺干净的。 更多

4分 2011-7-6 点评

房间里面的设施布局还可以。他们的服务很少,你有什么需要他们都会尽量满足你。他们按摩、桑拿都比较便宜,休闲场所都是酒店里面的,你打个电话就会过来,消费比外面还要便宜。它的交通比较便利,公交都很发达。 更多

去过上海速8红房子店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海速8红房子店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看