上海速8红房子店

中国上海市 200090
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-9 点评

卫生还是可以的,不过房子位置有点偏僻,对外连窗户都没有,窗户都是对着走廊的,房间里面特别阴暗。它的格局不是很好,整个酒店有三趟房子,中间的一趟都是没有窗户的。服务还可以吧,有什么需要打个电话,服务员还是比较及时的过来。位置很好,附近有地铁,出行比较方便。 更多

4分 2010-7-7 点评

房间里一张床,几张桌子,两个凳子,一个电视,采光很好,但是隔音效果不好,说话的声音,电视的声音,走路的声音,都能听见,声音挺重的。地理位置还是很好的,交通很方便,离火车站比较近,坐地铁半个小时能到,从酒店到地铁也就10分钟左右。酒店附近周边有吃饭的地方,但吃饭一般。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-5-12 点评

4分 2010-5-8 点评

整体来讲我对它的印象一般,相比较服务态度较好,房间设施齐全,装修不错,还提供了网线,不过电脑需要自带。酒店给客人提供免费早餐,交通还算便利,位于市中心,卫生蛮干净,房间的隔音还不错。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-3-28 点评

4分 2010-3-18 点评

网络比较的好,最起码他的网络能用的,我最开始住的那家网络总是断的,不是很好。该酒店就在一个路口处,出行比较的方便,很多的公交、打车都很方便的。你住进去之后感觉就很舒服的,主要是巧克力颜色的,有点古典色彩感觉,感觉不错。 更多

4分 2010-3-2 点评

居家旅游啊,适合老百姓住,价格也就一两百,作为旅游不挑剔的话还是非常好的,非常正规,非常安全!没有乱七八糟的打扰的。位置看着好像偏,但其实比较方便,靠着平凉路,出来坐上车差不多五站地就可以到南京路了-上海最繁华的地方。房间看着稍微小一点,但是我觉得还是非常实用的!非常干净,也非常新,应该九成新吧。 更多

1分 2010-1-3 点评

地毯很脏,黑黑的这个样子,卫生间很简陋,感觉也很脏。卫生间装修不是很好吧,像墙壁贴马赛克不是很好看嘛。他贴普通瓷砖白白的,一贴又歪了,那不就难看了吗,看起来很单调而且地板感觉也很脏。  更多

2分 2009-12-31 点评

我们都是北方人,可能就是说本地的方言,然后就是感觉他们就是有种排外的性质,他们都是本地人,像我们在酒店打电话让他们送烟酒,他们不是首先问我们需要什么,而是我们要什么以后,他们先告诉我们这个东西很贵的,告诉我们这个东西的价钱,我感觉这个方面很不好的,不过说实话,酒店的环境和房间都很好,里面都是很整洁干净的。 更多

3分 2009-9-6 点评

有能吃早餐的地方就更好了,只能在外面吃,在店内没有,服务还挺好,挺热心的,问路什么的都挺耐心的,每天都打扫卫生比较干净,楼比较老了装修时间比较长,所以我感觉装修一般,不是那种新潮的那种,环境还可以,外面有小吃,饭店也挺多的,还有二十小时的超市,坐两到三站公交就能到地铁站,卫生间的灯光太暗了。 更多

3分 2009-6-26 点评

服务小姐耐心不太好,打电话让他们给我更换个毛巾,还长时间没送来,再打就显得很不耐烦。开水壶在水烧开之后不会自动断电需要自己将电插头拔下来,没有电吹风,早餐品种不是太多。 更多

5分 2009-2-14 点评

卫生、环境、服务上都还算满意,服务上当时要求给我加一张床她们很快就给弄好了。当时去住的标间一晚价格大概是一两百之间吧。地理位置非常好,离科技馆较近的,周边好像没啥商场,坐公车、地铁到挺方便的。房间的硬件设施像空调、电视等到挺全面的。卫生上床铺打扫的干净、整洁。值得推介这家酒店的优越性是性价比吧,比较实惠。 更多

4分 2009-1-22 点评

周围的超市,商场很多,购物非常的方便。交通也是非常的便利,距离飞机场不是很远,而且出门口就有公交车站,如果去陆家嘴的话,一趟公交车就到了,非常的便捷。酒店的服务很好,办理入住接待什么的都是很快的,服务员的态度非常的好!我对这个酒店挺满意的! 更多

4分 2009-1-20 点评

标准间的房间感觉很宽敞,设施也比较好,价格上也可以,也不贵,还有优惠,经常去有搞活动,酒店也没有因为展会长价,房间的舒适度还可以,硬件也齐全,房间有网线,如果要上网就去前台要网线,然后插上,感觉打四分吧,离展会不是很远,而且去展会也有班车接送,酒店位于商业区,很繁华,附近有商场。 更多

4分 2008-9-12 点评

交通不太方便,外地的去了不是很好找,因为不认识路,开车就不方便了,但是打车还是很方便的。酒店离市中心比较远,跨了一个区,不是很繁华,但日常购物还可以,有一个大的超市。关键是酒店的确是按照速8的规则走的,第8天都是免费的,房间里面还可以,有电视,网络,提供免费的早餐,种类也比较多。 更多

去过上海速8红房子店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海速8红房子店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看