敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海贝轩大公馆
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200040
Email
011 86 21 6289 7878
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

免费升级到套房,内部环境很典雅复古,还有小阳台可以坐着喝茶欣赏园景,浴室用品都是欧舒丹,超大浴缸和马桶都能给你惊喜,早餐有中式欧式多种选择,还能送到客房享用,不错都体验。 更多

2013-4-20 点评

传统园林与装饰艺术相结合的贝轩大公馆,每间房间都悬挂着贝聿铭大师的设计手稿。

来自新浪微博
4分 2012-1-3 点评

冲着“公馆别墅”的光环选择了贝轩,从虹桥机场打车过去大概要40分钟车程。贝轩公馆是个4层小楼,楼顶有露天花园,即使现在略显破败,但仍不失气势。善于经营的业主把贝轩公馆一分三用,住宿、高级餐厅会所、咖啡厅及露天咖啡厅让这里显得商业气息过重,少了老房子应有的情趣。 45平米的房间,被卫生间分去了20平米左右,也还算宽敞。房间摆置的家具家饰都尽力还原旧时的感觉,看得出花了番心思,却失了“物尽其用”的本意。不知道是不是为了平衡4.5米的房高,房间内无论是衣帽钩、食品柜、衣柜都无一例外的过高,别说女生,1.8米的LG都觉得不够方便。由于房间放了装饰用的壁炉,导致电视只能高悬在壁炉上方,即使床已经垫的不能再高,在床上看电视仍要呈仰视状才可以。 如果以上这些你都不介意,那贝轩大公馆绝对可以作为沪上公馆酒店首选。而且酒店貌似很喜欢给客人升房,如果你够幸运,能直接住上顶级套房也说不定:) 更多

5分 2011-8-7 点评

是套房式的,地理位置还可以的,在南阳路后面,过去需要打车,办事情坐车打的肯定有的,地铁附近也有,不太方便,感觉像老洋房,房间不大,是很难订的,那边有用餐的,餐饮特别好,档次不一样的,休闲没有,服务可以。 更多

3分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

向往已久的情怀精致酒店,在到倒网上还订不了,原因信用卡不是外卡。千难万难的订上了房,发现只是大厅和建筑本身看起来很味道,漂亮和精致。其它细节都很没细节。一楼是个莫名奇妙的人来人往的吃饭处。住在四楼,房间小得很,只有个小窗。搞保洁地还整天把垃圾袋和机器放在门口走廊里。非要搞送餐到房用,可这房间只有一张椅子,根本没地方放。早餐没用完就有服务来催收餐具。感觉客人私密性很不好,不像五星酒店。漂亮的家具倒味道上海不错,可柜子里的水壶没地方烧水。第一晚空调还热,盖着厚被一晚没睡好。第二天请换薄被,倒是服务细心给调了温度18不换了厚被。 更多

5分 2011-3-31 点评

去年开业的,酒店本身是世界建筑设计大师贝聿铭的故宅,现一基金公司管理。 我定的单间套间,去的时候给我升级到复式套间,带有楼梯的,非常棒。 里面有贝聿铭年轻时候的照片。 酒店里处处散发着30年代上海的风情,特别那座通高楼梯,太有感觉了。 更多

5分 2011-3-27 点评

能感觉到大上海旧时代名门贵族的气息,当然住起来也比同价位的酒店品质高很多,服务很周到,早餐精致搭配合理,一楼的私房菜属于高消费了,按人头算每位1千左右,品质也相当高档,这样才配得上这样的豪宅主人款待宾客,据说原先的主人是旧上海中国银行的第一任总裁,他儿子就是设计大师贝聿铭,这里也是旧时代四大家族经常聚会的地方之一。耳边响起蔡琴的老歌,仿佛又至身于东方巴黎那灯红酒绿纸碎金迷的时代。。。 更多

5分 2011-3-24 点评

一家三口一起去的,环境相当好,闹中取静。交通方便,离南京西路商业圈仅仅10分钟步行。风格独特,有宾至如归的感觉,服务周到,网速不错。 更多

5分 2011-3-10 点评

在一条巷子里,离张爱玲故居常德公寓不远。 酒店是贝聿铭祖上过去在上海的居所,重新装修的旧上海风格。 中式早餐精致,口味还不错。 入住的时候升级了更大的房间,总的来说很不错。 更多

4分 2011-2-24 点评

始建于1934年,著名金融家贝祖诒先生曾居于此,无处不体现上海滩30年代上流社会的奢华生活。 走过宛若世外桃源的花园,来到了家一般感觉的酒店大堂,华丽与温馨结合的恰当好处。 住的房间在五楼,要坐电梯到四楼然后走一段楼梯,狭窄度让人联想是以前仆人的专用通道,更增加了继续神秘感。推开房门,时尚与古典结合后装撞击的火花在整个房间里蔓延,整个人已经沉醉在这其妙的化学反应之中。 几点小遗憾:水系统不稳定(忽冷忽热);窗帘遮光度不够好;送到房间的早餐口味有待提高;临马路,隔音不够好,太吵。 更多

4分 2010-10-23 点评

我对这个地方感情复杂- 他们的重点可能是他们的私人餐厅而不是酒店。酒店的设施有限,他们在(小)客房供应早餐。我们没有商量到俯瞰花园的会议室吃早餐,但吃饭时没有服务。这可能对夫妇来说是更有魅力的假期- 不适合出差,如果服务是必要的。 更多

5分 2010-9-26 点评

酒店位置很好,就在恒隆酒店的后面南阳路上,很好找,酒店大门很小,但是走进来却是很开阔,大堂不大,但是很精致,老家具很舒服,墙上挂了贝氏家族的一些照片,很喜欢酒店里的旋转楼梯,还有保留下来的老电梯。 唯一觉得不好的是一进门就能看到床,浴室超极大,早餐是送过来的,但是觉得不太好吃,哈 更多

5分 2010-9-16 点评

住够了西式五星级酒店,朋友推荐这家贝轩酒店,果然如他形容的一样低调奢华。在恒隆广场后面,闹中取静。步行几分种可达精致的餐馆,购物广场。附近还有一些个性酒吧,咖啡馆,可以主要为了迎合外国客人。 整体风格我非常喜欢!四方的庭院,精致的园艺,有些怀旧江南风情。房间摆设是中西合璧的。最喜欢超级大的卫生间,很爽,很奢侈的感觉。露台也很大,在上面看看书,小睡一下,想象自己是旧时人家的小姐一样。 当然价格也是配得上这个情调的。 更多

4分 2010-9-1 点评

环境还不错,装修也挺漂亮的,中式的装修风格,典型的装饰,暖黄色和红色的,整个房子应该是以前留下来的老房子,挺有韵味的那种。早餐差一点,他那边早餐是预定好,第二天送到你房间,选择不是特别多,没有餐厅。周边的环境稍微差一点,比较难找,在一个小路里进去,没有特别明显的标志,打车如果不提前预定的话可能会麻烦一。价格还行,服务也挺好的,我觉得早餐品种应该多一点。 更多

5分 2010-8-5 点评

这里真是出奇的赞啊!我姐夫是中国籍,住在北京,他之前出差住过这里,因此向我推荐。2010年4月这里才开业,因此从里到外到处焕发着旧日光辉的气息。这地方原本是属于当地一家名门望族的,这里的第一任主人是世界有名的建筑师裴先生的祖父,之前也是中国银行的前头头。 酒店里到处是精美的家具,房间也是我住过的最美的之一。这里没有像泳池,公共区之类的设施,更像是住在家里一样。浴室比大多数酒店的都要大,还有双人的按摩浴缸,双倍宽度的淋浴,马桶也是世界顶级的。我们刚开始还不习惯,但是一旦用惯了那个日本式样的马桶后就一直心心念着,超级好用,会让你惊掉下巴的! 这样的奢华在欧洲价格得要两倍啊,上海可便宜了! 建议:一定要去天台酒吧!尤其是晚上,地址是外滩3号,新视角餐厅7层,喝着啤酒顺便望着外面的风景会让你坚信中国将来一定会成为世界上最大的经济体之一! 来上海的话一定要来住一住啊! 更多

去过上海贝轩大公馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海贝轩大公馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看