敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海老陕客栈
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-6 点评

住在此处让我不需要搭地铁就能到达许多上海有名的景点,我住的房间有双人床与电视(维修中无法使用)、也有许多的电源插头。 独立卫浴有附上每天换洗的毛巾与备品,淋浴水温到深夜可能会较凉,要注意这点。 清洁程度虽不能与高级饭店相比,但也对得起他的价格。 顶楼有一个露天BAR,在晚风中,小酌一番又能认识来自各国的背包客,是很不错的经验。 总体而言我觉得这个hostel还不错,我会考虑下次再来。 更多

4分 2011-12-15 点评

位置很不错,在小吃一条街上,外出交通也方便,就是从机场找过去时,很费了点时间;房间偏暗了点,一开窗,还能看到对面楼的动静,就是传说中楼挨着楼,上海寸土寸金,可算是体会了;床还成,就是感觉新装修,味道好大 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很中心,在云南路美食街上 这是一家国际青年会所。服务人员非常热情外,更好的是在这里有一个很好学习英语(中文)的机会,顶楼有个小酒台~很巴适 更多

5分 2010-12-31 点评

市中心,在云南路美食街上,交通、餐饮都很方便 员工很热情、服务态度很好,会主动和我们聊天。 特别是屋顶的酒吧,特别有气氛 整个就是在家似得 更多

5分 2010-12-31 点评

我在这里住过将近一个月的时间。服务人员不仅周到热情外,更好的是在这里有一个很好学习英语的机会。这好像是一家国际青年会所,英语句叫the phoenix,会有世界各地的人入住到这里。我参加了他们举行的圣诞节party。真是太棒了。地理位置也十分优越,到上海著名景点都很方便。房价不贵,住的单人房是160元一天。阿姨每天都会帮我打扫卫生,每次会到房间都很干净。服务员英语都说的很好,他们帮我定了回老家的火车票。如果再有机会回到上海,我一定会再毫不犹豫地选择这家酒店。 更多

1分 2010-10-20 点评
1
个人顶了这条点评。

我实在无法理解网络上的好评是从何而来。这间客栈根本没有定位好自己。如果作为一间青年旅馆,那么这是我所住过的全球15家中最差的。如果作为一间传统酒店,那它无疑是我住过的最差的。 除了地理位置以外,它一无是处。 工作人员态度很差,他们要求在入住时就交纳全部房款和另外的一百元押金,无论是青年旅馆还是传统酒店都没有这样收钱的,别的地方或者是预收房款或者是收取一定押金(一定是比房款少),像他家这种收款方式我第一次见到!员工不停和我理论这件事,最后我为了赶快入住只好交了。离店时要求开发票,员工居然和我说在网上预交的10%房款不能开在发票里,简直时可笑!我想不出除了逃税以外他有任何理由这样做。最后在我的坚持下,他给我开具了全部房款的发票。 继续说房间。大床房,极小,家具什么的也破旧的可以。浴室的热水系统完全混乱,一会热水一会凉水,洗个澡很痛苦。我的窗户朝向街道内部,因为周围都是餐馆,街道内部是餐馆的后厨,每天凌晨以后整理餐具非常吵闹根本没法睡觉,并且全天都有恶心的剩饭和油烟味道飘进屋里,根本不能开窗户! 还需要我说更多么?!(比如延住一天交纳全部房费以后房卡仍然刷不开门,我从... 更多

4分 2010-9-22 点评

按照武汉市的价格的话就有一点贵了,但是因为世博会的原因、感觉还;房间里的空间还比较大,硬件设施也比较齐全、卫生环境也比较干净,卫生间里的洗漱用品都是分开的、中间都有帘子、地上都有防滑的,那些设施配备的还比较齐全、挂衣服的也有一个单独的台子、卫生间里也有凉衣服的地方,有一种像家的感觉。 更多

4分 2010-9-21 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店地理位置比较好,服务热情。就是房间小了点。世博会的原因,老外住的很多。空调不是很好,旁边的老陕小吃店还是很有味道的。 更多

5分 2010-9-7 点评
1
个人顶了这条点评。

交通便利、服务周到、房间干净整齐;虽然该青年旅社的房间没有星级酒店的豪华,但是却给人温馨舒适清凉的感觉,像是回到自己的房间一样;店内五楼的早餐和一楼的晚餐午餐都很便宜很好吃,性价比很高;天台的氛围很舒适 更多

5分 2010-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

离着广场还有一个大公园都很近。并且酒店附近还有地铁站,坐车也是挺方便的,坐地铁大概五分钟就可以到世博园,还是挺近的。周围还有很多饭馆,还有一家新疆饭馆,印象很深,因为我是新疆人。并且房间也是很干净,我早上出去后,等晚上回来房间就是干净的,打扫得也是挺及时的。虽然房间有些小,但是里面的布局还是挺好的。服务员的态度也是挺好的并且也很乐于助人,怎么去世博园,怎么坐车在哪下车都是服务人员告诉我的。还有酒店装修也是有特色的,整体感觉就是像古代客栈那种感觉,外面看很古老但里面都是很现代的东西,而且房间里还是可以上网的都是无线上网。 更多

上海老陕客栈的经理,负责此条点评
2010-9-7

感谢您的评价,我们会更加努力的 更多

4分 2009-8-17 点评
2
个人顶了这条点评。

它是在云南路小吃一条街,交通非常方便,属于繁华的地段,房间的隔音效果很好,空间和采光也挺好的,卫生洁具都挺齐全的,虽然设施一般,但是人员服务的那种感觉就像老乡一样,有一种自然的亲切感,最好设施在改进一下、服务在正规一些就更好了!! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过上海老陕客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海老陕客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看