敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海永嘉路客堂间璞堤克酒店

3.5星级
中国上海市 200031
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-12 点评

酒店精致,上海风格浓郁,邻着上海街道市井,倒是很有情调。不过单间小得可怜,电视还不能看。转不过身的小床。大间宽大,卫生间很大,双洗浴,可一晚都是酒店旁酒吧吵声。感觉这家酒店中看不中用。 更多

4分 2011-8-25 点评

隐藏在安静的小路上,两边都是梧桐树,感觉很棒,好像回家的感觉。 好像一共只有6间房,所以房间非常紧张。客房也是很老上海的感觉,就该穿个旗袍去的。只是房间是木质结构,隔音稍有问题。这也无可避免,还靠住客自觉了。 更多

4分 2011-1-10 点评

酒店位置很好,离襄阳路很近,离地铁1号线衡山路步行只要10分钟。交通四通八达,出行十分方便。房间的配备也很齐全,装饰考究精致,有种舒适雅致的感觉。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-13 点评

2分 2010-10-5 点评

房间还不错...但是...但是楼下早餐厅则蛮XX的,早上吃饭时没人招呼,餐听布置显得乱且不公整,千呼万唤来了咖啡,淡而无味,早餐摊鸡蛋里甚至发现一根髮丝...服务不到位也不规范...使我觉得这个价钱有点白费了,不如去住ibis了? 房间则还不错,装饰有点碎--颇不相搭的红皮垃圾桶和老发出比比叫声的空调有点不舒服,其他ok...性价比不高是真的... 更多

5分 2010-7-24 点评

《外滩画报》的美丽文字,牢牢地吸引了我。一座法租界老洋房改建的ART DECO风格的酒店。为了替先生的两位朋友寻找上海的特别酒店(还得靠近我家的附近,方便他们VISIT US,特意和女朋友选周末勘察一下,也顺便放松一晚。 客堂间,顾名思义,是老上海时代,富裕人家招待客人的房间,类似现在的客厅。酒店总共只有6间房间。帅气的驻店老板,朱先生接待了我们。周末房间有些紧俏,因为我们事先有预定,所以我们有幸住在最高的4楼,面向花园的大房间。朱先生告诉我们,整个别墅基本保持原来的格局。原来的主人出国后,政府安排了7户人家。所以原来的计划也是保持7间客房。目前只开放了7间。 我们的房间大约40平米。房间面向南方,推开窗,楼下就是花园改造的玻璃阳光房。有些像宝莱纳的风格。假如是白天,阳光一定金灿灿的照耀整个房间。很惬意的。盥洗室也很干净。简洁的线条,干净的色彩,的确是深谙ART DECO风格的设计理念。 底楼和客房前台相连的是一个隐秘在巨幅油画背后的暗门,通向LE VEYAGE餐厅。属于客堂间人客的DINING ROOM。(当然也对外开放)菜系属于泰国风味。 第二天正好是星期天,我们幸运的免费... 更多

5分 2010-6-2 点评

我在客堂间璞堤克酒店住了三个星期,很享受,同时段住在这里的同事也是同样的感受。员工友好热情,餐厅里的泰国菜是我在上海吃过的最美味的。位置完美,走路就能去法租界。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-5-7 点评

5分 2010-4-7 点评

从我一踏入这家酒店开始,我就有家一样的感觉了。员工们很优秀,对待我们像一家人一样。房间很清洁舒适。餐厅的食物很美味,能满足我们的要求。这家酒店和它的员工都使得我们在上海的住宿非常特别。 更多

5分 2010-3-28 点评

我们很享受在上海的这家酒店的住宿,服务员很周到。 房间和装饰都很欢迎人的感觉,朱伟先生很友好很热心。 餐厅员工也很好,东西很好吃。 更多

5分 2009-11-26 点评
1
个人顶了这条点评。

正如人所说,增加生活的体验确实可以提高生命的质量,所以,在我们想不出办法穿越时间隧道时,与往日重逢的梦想就会逼迫着自己在这个城市的角角落落里寻找那个似曾相识的地方。 在客堂间,可以静静地看秋天的阳光透过清秀的梧桐在地板上投下斑驳的树影,可以穿上锦缎的旗袍在古典的梳妆台前婉约微笑转身,可以在半夜回来用揣着的钥匙开大门然后光着脚上楼...眷恋这里的气息,因为,在这里能听见历史的心跳,与一个温暖安静的自己重逢。 更多

5分 2009-9-11 点评

作为一个30岁的香港人,我可以说我是个“中国人”,但在我的脑海里,对于传统的中国建筑或者中国风格的设计,我们没有概念。但是在去过客堂间之后,我知道了。一走进这家酒店的时候,第一印象是“舒适”,轻缓的气氛,温暖的灯光,音乐,等等······好像把你带回了旧上海。 我从酒店老板那里了解到,这个建筑是30年代的,他们使整个建筑保持了30年代的外观,甚至包括每件家具,木地板,重刷过的墙,修复的楼梯扶手,等等。这家酒店使我领略了旧上海的风格,还有那里很美味的泰国菜餐厅,不可思议的员工与客房服务,我先前对于住在这家酒店的结论是-生活是这个样子的啊!!!! 更多

4分 2009-8-26 点评

酒店位于上海的法租界,位置很好。上海有很多豪华酒店,不过这家酒店只有6个房间,家具都是古董,很舒服。工作人员的日语很好,英语也会说。 更多

4分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过上海永嘉路客堂间璞堤克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海永嘉路客堂间璞堤克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看