上海华勋假日旅馆梅园路店

2.0星级
中国上海市 201800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-2 点评

比较便宜,这家酒店挺好的,就是卫生差一点,感觉不大干净,没有莫泰168干净,好像床单不是很干净,有时候有脏的痕迹,这家酒店就是比较便宜,性价比好,一般人去旅游住这个还是比较好的,它的地理位置吃饭还是比较方便的,是夜宵一条街,晚上很热闹,不会影响休息的,它在里面,酒店的服务也可以,订房的速度挺快的,大概2、3分钟,退房的时候查房也很快的,2、3分钟,酒店停车位也有的,不收费,就是卫生要有待提升。 更多

4分 2011-2-10 点评

房间价格还是很公道的,酒店交通很方便,旁边就是火车站,硬件设施也不错,房间也挺整洁的,餐厅也很干净,味道也不错。就是隔音效果太差了,晚上显得有点吵。 更多

4分 2010-11-20 点评

因为以前很早就住那里,我是直接过来的。房间比较小,有点压抑感,快捷出差比较实惠,后来世博会的时候涨了一些。房间采光有的房间好,有的采光不好,反正我都住过,主要是有建筑物挡着。服务员态度还可以,你有什么需要换的打电话就可以,酒店离我们办事的地方比较方便。 更多

4分 2010-9-25 点评

交通还算便利,每天都有人来打扫,服务人员态度一般,房间很小,卫生间还蛮挤的,附近吃的还蛮多的隔音效果不是很好有待改进。 更多

4分 2009-12-1 点评

牙刷还是自己付钱的,还是一次性的!一般酒店一次性的东西都是不要钱的,要不就算在房费里,也不是因为钱的问题,这样的话就让人觉得不爽不舒服!而且在房间里上网也是要付费的,不过我没上,这是个明智的选择,呵呵呵~晚上睡觉的时候会听到路边的汽车的声音,好吵哦~ 更多

上海华勋假日旅馆梅园路店的客服中心,负责此条点评
2010-3-26

您好!感谢您对华勋的关注!您入住的是我们华勋假日梅园店吗?我们酒店d地址是梅园路258号,酒店客房里的一次性消费品是免费提供的(茶点饮料等是要收费的),而且上网也是免费的呀:至于隔音,不同客人的标准可能不一样。我们会努力做的更好!期待您的光临! 更多

4分 2009-9-8 点评
1
个人顶了这条点评。

刚到上海嘉定的时候,感觉不是很好,和同事之前所说的印象也完全不一样,但是在之后的几天让我改变了这个看法,首先要说的就是入住的饭店,来到嘉定,因为不熟,本来是想住如家和莫泰168的,后因朋友介绍才住进华勋的,因为之前如家和168我也经常住,所以这次也想换个环境,就答应了。住进华勋第一感觉就是性价比,168元的电脑商务房,很是便宜,在加上里面的配套设施也不错,所以也就安心住下了,在接下来的几天,也住的比较开心,因为这里特别方便,在城区也就5分钟的路程,如果你不想走路的话,也可以打车。晚上如果你有朋友来访,旁边就是餐厅和娱乐场所,说到餐厅,很是好笑,第一次进去的时候,我还以为走错地方了,这里的服务人员全部是军装打扮,好像回到抗战时期,比较有意思,菜的味道也不错,有机会的话,下次还去吃。吃完饭如果你们还想在玩会,酒店旁边就有娱乐的地方。说完性价比和吃住便利之外,还要说一下华勋的卫生,可能是之前住惯了莫泰,习惯了他们家的浴室,到了这边有点不太适应,不过后来也就慢慢的适应了,总体来说还是比较值的。美中不足的地方就是整个楼层比较单调,楼层之间没有人性化的考虑到客人,感觉不是很温馨,客人在外就是要找家... 更多

上海华勋假日旅馆梅园路店的客服中心,负责此条点评
2010-3-26

感谢您的支持(根据您的描述您入住的应该是我们华勋的环城路店电脑房)!我们会努力做得更好!期待您的再次光临! 更多

4分 2009-7-15 点评

房间很大也很干净,性价比很高,适合和老公一起出来玩的时候居住。出门叫车容易,服务生还会主动帮我们拦车,让我们感到很高兴。 更多

上海华勋假日旅馆梅园路店的客服中心,负责此条点评
2010-3-26

感谢您对华勋的支持!您的满意是我们最大的鼓励!我们会努力做得更好!期待您的再次光临! 更多

4分 2009-7-8 点评

房间住的很舒服床很软,空气也很好,住起来让人很安心。价格上能接受。服务很周到,会主动介绍一下景点给我们的。浴室不是很好,希望再在加强。 更多

上海华勋假日旅馆梅园路店的客服中心,负责此条点评
2010-3-26

感谢您的宝贵意见与支持!我们会努力做得更好!华勋期待您的再次光临! 更多

去过上海华勋假日旅馆梅园路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海华勋假日旅馆梅园路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看