敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

甸园宾馆

3.5星级
中国上海市 200090
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-26 点评

早餐超正!吃了N天虽然还是同样的早餐,但是还是喜欢吃。卫浴方面很清洁卫生,服务很好。但是近段时间早上中午时间有装修比较吵。如果房内可以免费提供速溶咖啡就更好了,现在只有茶包 更多

4分 2011-1-22 点评

这个酒店总体上还是挺不错的,房间很干净,服务也挺好的。而且床还很舒服呦。周边交通也很方便,如果以后12号线开通了,那就更方便了。 更多

4分 2011-1-15 点评

性价比还行,地理位置还可以,交通也还算方便,因为当地入住的人比较少,所以感觉比较安静,服务态度非常好,接待人员都挺热情的,门口那个门童是一个年经比较大的人,挺热情的,还帮忙指挥车啊什么的,房间卫生还是挺干净的,空间大小还可以,设施还比较新,前台办理手续的速度还可以,早餐也有,种类一般。 更多

3分 2010-11-27 点评

外表看上去不是很夸张的,看上去比较朴素一点,因为它是大学办的嘛,在大学里面环境不错。自助餐不错,点心做的蛮好的,反正比较可口的,餐厅环境也挺好的。地理位置比较偏,上海的最东边,它是大学嘛,会议、学术交流比较多。服务比文化大厦和人家国际酒店稍微逊色一点,虽然做的也是很卖力的,但我觉得培训方面有可能有点缺陷。比如说有些细节的东西,在走廊里服务员和服务员会很大声的说话,好像不是很正规的那种培训出来的。 更多

4分 2010-10-31 点评

房间里面的隔音效果很好,当时是过去看世博会的,酒店离目的地有点远;酒店里面有它自己的停车场,我们回来的时候还是在它们酒店订的票,告诉他们是什么时候,票都已经帮我们订好了。唯一就是房间里面有蚊子,后来我们就跟总台的说,他们就送来一个电蚊器,一个男的,从门外递进来的就走了,房间里面不是每天都换被单和床单。 更多

4分 2010-10-3 点评

标间打完折四百六十八,它的早餐还不错,这里很清静的,在电力学院旁边。房间质量舒适度也可以,没有电脑,有网线,隔音效果不错。电视是新的,卫生不错,洗漱用具都有的。地理位置不太方便,相对来说离市中心还是有点远,出去打车方便。我觉得它应该在房间里配个电脑,中餐和晚餐不行,全是上海口味的,很甜的东西。装修就是一般的酒店风格,墙面都是白色的。 更多

3分 2010-9-10 点评

离办事的地点近,只能选择住那里,真的不怎么样,不怎么样。 卫生间的喷头咋搞的呢,洗澡水的温度调节不好,想稍微热一下,往左扳,就热得要死,再往回 扳一点,就冷的要死,洗一次澡难受得要命。 早餐很不对胃口,品种少是其一,主要是味道很难下咽,宁可不吃。 服务态度也很一般。 一想到这些,每次入住心情就不好。 就这种档次,400多块的房价,实在不值,原来是和电力系统合作的好像,现在加入锦江集团,实 在有所形象和名声啊。 更多

4分 2010-9-4 点评

总体上挺不错的,酒店的房间很干净,他们的服务也挺好的,给人感觉很舒适、温馨。而且床很舒服。酒店的交通也很方便,以后12号线修通了就更方便了。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-1 点评

4分 2010-8-15 点评

因为酒店的开业时间比较短,整体看上去还都比较新,像床上还有卫生间里面看上去也都很干净,卫生方面都很有保障。窗户很大,会有自然光线照进来,采光是非常不错的,同时也将整个房间显得都很明亮。唯一就是电源开关上面没有备注标贴,要开哪里的灯都有点不明确,过程有点麻烦。在房间需要用卫生纸,是给前台打电话寻求帮助,然后服务员反应还是蛮快的。 更多

3分 2010-6-21 点评

硬件设施不太完善,不是很齐全,电视机不行,它就是一个普通的老式电视机,房间不是特别大,装修风格会比较差点,不够大气。因为前台服务员很多,有些服务态度还是很热情,有些服务员感觉不是太好。周边打车不是一出门就有,不是特别方便。当时有在内部就餐,送餐服务员非常不错,速度也很快,菜的口味也不错。 更多

3分 2010-4-27 点评
2
个人顶了这条点评。

这个酒店是个新建的四星级酒店;房间非常干净,舒适,而且房间内既有浴盆也有淋浴;早餐也不错;网络免费;缺点是酒店位置有点偏,附近不是很繁华,超市商场餐厅比较少,去外滩打车的话要15分钟吧。但性价比还是不错的。 更多

5分 2010-3-18 点评

我们是跟着OnTheGo旅行社的团游览的中国。这家酒店是我们住的最后一家,也是最好的一家。酒店很棒,是我住过的最好酒店之一。 房间很宽敞奢华,浴室很一流,浴缸和淋浴都有。不过,这里唯一一个真正的问题就是位置。离上海市中心太远了,位于郊区呢。 从市中心或者上海的旅游景区打车到酒店要40到50元人民币,这个费用跟我们在其他城市的车费比起来算是高的。在别的城市,打车到酒店也就不到10元。第二晚,我们坐地铁回的酒店。实际路程比我们预想得要长很多。从大连地铁站走了50分钟。当然,也有几个离酒店近一些的地铁站,但我们选的是大连站,因为我们觉得它只是看着远,其实路非常容易走。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-1-10 点评

艺龙会员
4分 2009-10-10 点评

去过甸园宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自甸园宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看