宝燕商务酒店

中国上海市 201108
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-25 点评

酒店做的好一般。感觉好次,那里的洗澡水很冷的,暖气也很冷,喝的水也是冷的,有提供免费的矿泉水。我住的是单人间,房间的的设备也很老,电视是很老的那种。网速也还可以,卫生一般。要是出差来这的话,会推荐住的。酒店周围买东西吃饭都很方便 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

整个房间基本符合星级要求,早餐很丰盛,味道不错;房间很干净很舒适,而且配送的日用品比较齐全;价格嘛,还是基本可以接受,如果能便宜些的话,性价比会更好;酒店地理位置稍微偏了点,不过服务员可以帮忙叫出租车,所以也还好! 更多

3分 2011-4-14 点评

位置一般,离市区很远,在闵行区都市路和梅州路十字路口附近,附近好象吃饭的地方倒不少,但没找到大型综合商场可以逛街的. 硬件条件还可以:房间很大,床很大,基本设施都有,但电视不大离床偏远,床头没有电源插口; 无饮水机,有两瓶矿泉水;有线宽带,但线短离床远,没有无线网络,可以搜到附近别家商户的无线,信号弱,网速慢; 卫生间很干净,淋浴房是透明的,躺床上能看见厕所内一切动静,所以晚间开灯厕所内的镜子总反光实在是别扭。吹风机功率不够,吹出热风基本是常温的。 餐厅:早餐是酒店的亮点,吃的东西比较多,虽然没有很贵的东东,但是热菜凉菜水果面包点心饮料粥品都非常全,热菜味道还可以,但本人更喜欢水果、小菜、排骨粥和小包子,很多人吃油条,还有麻团、饺子、山药卷等等。 睡眠质量:非常差,楼下有歌房,晚上一点多还在唱卡拉OK,根本没办法睡觉。所以挑房间的时候一定要注意。 卫生:还不错,比较干净,但毛巾之类的看着不是非常新。 服务:很一般,告诉餐厅在五层,早上打电话问还坚持是五层,结果去了根本就没有,下了一层,发现餐厅就在总台对面,晕! 性价比:觉得不高,330元/间大床房,这个位置和条件,还不如住... 更多

5分 2011-3-22 点评

我是跟他们为公司签的公司合约,所以价格比一般的便宜一些。公司的客人都住那,听说不错。吃的也很有上海风味额,我去的时候里面的工作人员态度也很好。 更多

4分 2010-10-7 点评

虽然说这个酒店没有星级,但是它是按照四星级的标准来建造的。整个酒店很新住在里面感觉比较清爽干净。住酒店还有包含早餐,早餐的样式比较丰盛,口味儿也挺好,不会觉得不喜欢。它的周边环境不错,附近有个广场,还有美食街,吃饭的话是非常的方便。住什么样的价格就有什么样的要求,它的价格不是很高,住在这个环境里面是比较舒适舒服。 更多

4分 2010-8-24 点评

位置在莘庄附近,周边的配套设施比较完善。宝燕海鲜还算不错,适合商务宴请。 房间很干净、敞亮也有一定档次,适合会议、商务旅行。就是有些房间靠近楼下的KTV晚上比较吵。选择不临街的房间会好一些。 更多

4分 2010-8-5 点评

这家酒店装修特别别致,走的是欧洲田园风,房间特别大,屋子里面是田园风,那种小花啊什么的,特别漂亮,它的床是两个大床放在一起的,旁边还有一个贵妃椅,房间特别的大,住三四个人都没有问题,早餐特别的好吃,是上海宁波特色的,这家店是宁波人开的,自助餐也有,位置有些远,坐车不是很方便,到地铁口都得打车过去,买东西特别不方便。 更多

4分 2010-8-4 点评

现在正是世博会所以涨价了,房间很干净,设施也是比较好的,质量很好。服务也是很好,要什么东西马上就会送过来。离着地铁站不是很远,交通还是比较方便的,地铁站周边都是一些购物设施,酒店离着地铁站大概两公里远,在酒店门口就可以打到车。他们的早餐非常好,品种很多,味道做的也是比较好,费用是含在房费里面的。 更多

3分 2010-7-7 点评

我住过的酒店中最好的一家了,装修不错,也是这边比较好的酒店。卫生很干净,没有看到有污垢的地方。位置一般搬,有点偏,不是在路边。房型也很一般般。酒店服务还可以,有赠送免费的早餐,九点半前可以去吃。 更多

4分 2010-2-15 点评

应该是四星级的酒店,里面装修的比较豪华,里面的设施都是比较齐全,酒店里面吃的玩的都有,还可以在里面玩棋牌还可以洗桑拿。服务到没有怎么在意,我也没有叫服务员,但是前台感觉还是比较正规,退房我当时想叫服务员帮忙退房,必须要我自己亲自下去才能办。地理位置相对上海比较偏僻,但是相对闵行区还是比较方便的。 更多

4分 2010-1-1 点评

就在上海地铁辛庄站那,而且酒店离地铁也不是很远,也就三公里左右吧,下了地铁打个车十块钱就可以到酒店了,觉得也还是挺方便的,我觉得这个要好得多,还是比较符合那个档次的,不过钱也多,里面看着东西也是比较高级的,而且这个宾馆的档次也是比较高的,你是空调什么的也都是挺好的,唯一的一个缺点就是早晨结帐的时候,可能是在那入住的人比较多,早晨在那等了好半天才结完了,都过了酒店清理房间那个点了,就觉得这一方面有点差。 更多

4分 2009-11-3 点评

房间里环境优美,床铺舒服,温馨,卫生间很干净,有家的感觉;房价偏高,一般阶层不舍得花这么多钱住;希望酒店的价格下浮一些。 更多

4分 2009-1-5 点评

这家酒店相对于我来说很方便,酒店就在我公司旁边,我当时在这家住了几天,在酒店里用过早餐,像稀饭啊、牛奶啊都有,种类不是很多十到二十种吧,但偶尔吃吃还可以。我觉得这家酒店的房间还可以,二十多平吧,我一个人住挺大的,感觉挺舒服的,虽然窗帘长时间拉着,光线不是很好,但房间里有常温空调,长时间开着,住久了也就习惯啦。 更多

2分 2013-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过宝燕商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宝燕商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看