敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰上海延长路商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200072
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-4-16 点评

酒店交通很便利,旁边就是地铁1号线,走过去只需要3分钟,附近吃饭也很方便,有KFC,85°面包房等等,赞一个!酒店大厅很高大,不像一般的酒店天花板就在头顶,很压抑.房间卫生也不错,很干净的!前台服务也很热情,办事效率很高,要借吹风机马上就给我送上来了,忽忽.总体来说性价比很高,相对周边其它品牌酒店,优势比较大,以后还会来这里入住的. 更多

4分 2011-6-25 点评

地铁1号线旁边,走路两分钟就到了,附近打车不是很方便,路况比较的堵,距离火车站也很近,距离南京路就远了,周边吃东西和设施都很好,不远有个大的商圈,基本什么都有,酒店外观看着很简单,世博期间,价格涨的有些高,性价比还行,保安很好,必须登记了才能进去,不出示身份证就不把你当地球人看待,楼上的楼道很长,要过几道安全门,房间空间不算很大,大概十多个平方,设备还算新,个别房间配备电脑,一般都是提供网线。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

房间里面没有电脑,提供网线。餐饮是需要自费的。房间有点小,通风感觉一般,那时候是比较热的季节,他们那边的空调很好,温度很低,很舒服。房间的通风跟采光都还不错,光线比较充足,卫生做的还可以,卫生间比较干净。服务还不错,服务员比较周到,前台办事效率较高。 更多

4分 2011-6-18 点评

服务态度也很好,里面房间很干净,再一个有什么事情都打招呼,比如牙膏,牙刷这种东西不用可以退掉五块钱什么的,打电话需要定房他们会马上定好,如果客人不多他们会给你说明白。价格还可以呀,标准间有两个单人床,其它的用电脑上网都可以,很方便的。不好的地方讲不出来什么,地理位置还可以,这里人比较多,房间隔音还可以。 更多

4分 2011-6-1 点评

住得比较舒服,我住酒店要求入住环境还可以吧。卫生情况还挺好的,整体看着还可以就不错。房间隔音可能不太好,楼道外面的声音太大了就能听到。采光和空气质量都挺好的。交通比较方便,步行到地铁站三、五分钟。就是价格太贵了,我觉得大概在二百块钱之内。 更多

3分 2011-5-30 点评

在电脑房200多块钱,还稍微舒服一点。特价房是不透气的,一进去就吓一大跳,和住牢房一样,不可以敞开睡觉,都暴光了。隔音比一般的还差一点。位置比较方便,交通比较方便,周围设施比较完善。服务态度和卫生还可以。接待比较热情,第一次没带身份证,正好在周围吃晚饭,他们服务还可以,我才办的会员。 更多

4分 2011-5-28 点评

酒店周边环境不错,晚上睡觉很安静。交通挺方便的,随时都可以打到车。前台还接受订车票的业务、房间内部也很不错很干净也很清爽。酒店价格也不错很适中。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

离地铁口真的非常之近,出门右拐没几步路就到了。当时住的时候,正好是用了99.8的初定优惠,给我安排了一个向阳的房间,光线很好,房间也很大,感觉在上海能住到性价比这么高的房间真的很划算了。出门就是一条马路,算是小型商业街吧,附近应该有一些大学啊什么的,人文环境还不错,银行,超市都很近,楼上有提到中行的,补充一下工行也不远啊。记得似乎出门左拐好像就有一家85°C。进进出出前台都会主动打招呼。服务算是不错了。 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

离地铁口50米都不到,而且紧靠高架桥出口。无论坐地铁还是打车出行都很方便,而且是老城区,周围吃饭买日用品都很方便 。 更多

4分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

因为靠马路,所以有点小吵。但总体来说还是可以的,服务也蛮好的。可能现在流行简装,所以看上去装修过于简略,家的感觉有点欠缺! 更多

5分 2011-3-18 点评

因为出差到上海,我们选择了格林豪泰,从门帘上看是比较精致小巧的,随后进入的感觉也是比较不错的,我比较注重卫生环境,所以感觉从里到外都给人干净的感觉。进入房间也是一样,选择的是比较紧凑的房间,但设施都很齐全,可比5星的感觉。如果还要出差常住的话,我还是会选择这里的。 更多

4分 2011-3-10 点评

环境不错,服务员态度很好!在世博人那么多那么忙的时候,也都是一路微笑的!而且店面干净,房间也很舒适!而且出行方便! 更多

4分 2011-2-24 点评

当地的特色小吃好吃,但有点贵。酒店位于东方明珠和第十人民医院对面,交通还算方便,从酒店到我要去的地方有很方便。房屋人员挺有礼貌也比较热情,赶上人多的话办理入住或退房稍慢些。房间的设施还可以,但有点刚装修完的味道,床有点偏软如果能稍微硬点就更好了,隔音效果好。整体看这个酒店比较有特色,也比较显眼。卫生不错特别干净,到扫得很干净,就算是别人住过,收拾的也特别干净。 更多

5分 2011-2-18 点评

商务房挺好的,价位还可以,房间可以免费上网,酒店周边环境很好,离地铁口特别近,走路一分钟不到就到地铁口,旁边有一个大宁国际,一个很大的购物中心,都挺方便,酒店整体卫生和服务特别好,当时上网什么的,反正要说什么他们不用一两分钟就来帮你解决,办事效率非常好,卫生也都挺好的。 更多

3分 2011-2-7 点评

经济实惠,没什么好的,也没什么差的,地理位置交通挺好,就是卫生间太小,卫生挺好,不会有什么对发之类的,房间不好,房间和房间之是说话的声音会听见,服务还可以,性价比挺经济实惠的,唯一不好的就是房间的隔音效果包括卫生间比较小了一点。 更多

去过格林豪泰上海延长路商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自格林豪泰上海延长路商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看