敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰上海南翔快捷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 201802
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-28 点评

这家格林豪泰离地铁站很近,马路对面就是中冶翔腾广场,吃饭购物方便,但是离南翔老街和古猗园还有点距离,经济型酒店,有些房间比较小,酒店布局比较奇特要绕来绕去,还要爬楼梯,服务尚可,舒适度还行。 更多

2分 2013-3-3 点评

倒不是对经济型酒店吹毛求疵,真的还不如如家和锦江之星。房间有股潮湿发霉的味道,浴室的地上还有之前客人扔下的牙刷牙膏,住另外房间的朋友跟我说枕头还有狐臭味儿。。。设备也很简陋,被子巨薄枕头巨扁,只有一张凳子,连椅子都不是哦,浴室里连个基本的放洗发水的架子都没,床头灯是坏的。。。 更多

4分 2011-6-17 点评

位置还可以,交通还行,周围环境有点吵。房间的隔音效果不错,空间不大,但是很干净。硬件设备不错,有电视、空调、热水器,不提供电脑,有特别贵的用品提供,不提供一次性洗漱用品。装修还可以,棕色的样子。服务人员态度不错,办理手续速度快,热情程度还可以,入住不提供早餐。 更多

3分 2011-5-30 点评

周边环境还可以的,价位还可以,接近二百块。空间不错,没有不满意的地方。地理位置不是很好,不是非常方便,出行公交车比较少。卫生可以,态度很平常,不是很好。一进酒店前台的态度和办事效率还不错。感觉里面装修环境属于简约的风格,大堂走进去有一个小花园。 更多

4分 2011-5-25 点评

里面还可以。酒店的住宿环境还可以,设施也比较全,一般需要的它都提供,有吹风机和烧水壶还有网线,卫生间有提供洗澡用品毛巾和浴巾都有,而且质量还比较好看起来还比较干净。热水器的水正好还可以。房间的床住的还好,房间的大小两个人住刚好,我们住的时候上海下雨比较多,但是通风和采光也还好。服务员的服务态度和办事效率还好,前台我们问什么他算是比较认真的跟我们说。酒店没有提供早餐,如果需要就另外加钱的,不过酒店周边有家乐福、肯德基和味千。酒店周边的交通还比较方便,虽然偏向郊区但是有地铁而且离的也不远。酒店门锁的安全措施还可以。 更多

4分 2011-4-29 点评

卫生挺干净的,经济型酒店嘛,洗漱的床单被褥看上去都比较干净也就行了。空间也就差不多了,床一放,整个房间三分之二就是床了。里面就一个电视,没什么东西了。喝醉了就过去,也没感觉到隔音好不好了,反正附近有就过来住了。交通不方便,既不靠近地铁,又不靠近公交车站,对面是派出所,过去两百米就是高速了。服务效率蛮快的,都蛮热情的,他们这个店长三天两头给我发消息的。 更多

5分 2011-4-1 点评

和朋友去上海游世博,那几天订房相当困难,经过筛选,终于找到一家性价比比较高的,就是格林豪泰上海南翔店啦,最大的特色就是房间的排列上,很有特点~地理位置上,虽然离市区有点儿远,但离地铁站大概十分钟的距离,因此出行还算方便吧,步行十五分钟有家乐福,购物也还行。 更多

5分 2011-3-30 点评

这里离市区不近~但是一出门就是11号地铁南翔线~可以坐到江苏路和曹杨路 价格也很公道~服务挺好~因为是近郊~所以不吵 挺安静的 更多

5分 2011-3-19 点评

各方面都很不错的,硬件上的设施都还可以,就是没有电脑房!软件上都行,服务上也很不错,给我的印象很深刻,所以我每次去嘉定,就会住在这里! 更多

4分 2011-3-19 点评

虽然只在格林豪泰住了一晚上,但各方面感觉都不错。最主要的是它的价格能满足工薪阶层的收入水平,环境也很好。希望它能更快更好的在国内外市场发展。 更多

3分 2011-3-17 点评

世博期间去的,住的大床房,但是觉得有点小呢,似乎是用隔板隔开的,敲敲墙壁还有空空的声音,房子的隔音也不是很好,位置也比较偏远,不过价格便宜,呵呵 更多

5分 2011-3-13 点评

这地真不错。环境,服务质量,卫生都非常好。 稀饭,还特意办了会员卡,以后旅游就是它了。 其实这家店的房间位置比较外显,就是打开房间门就和外界直接相通,有点不安全,但是睡下后其实没有不安全啦,很舒服的。 更多

4分 2011-2-9 点评

像这种连锁的酒店他们房间的装修都是比较简单简约的,而且感觉也比较舒服一些,卫生方面做的也比较好,被单都是白色的,看上去比较干净,而且床相对来说还是比较大的,空间也还可以,唯一就是它在房间里面没有提供吹风机,只在大堂里有,不过你如果想使用的话还是有的,但是人多的话就不太有了,毕竟在大堂里吹风机都是有限的,人多的话借吹风机还是借不到的,这个酒店做的还是比较好的,周边交通啊也比较方便,环境也比较好一些,像一些步行街也是有的,没事的时候可以和朋友逛一下街,想买什么东西也比较方便,房间的硬件设施也比较好,就是没有吹风机什么的,其它设施像电视啊网线都有提供,通风设施也比较好,都有窗户,其他设施也是可以的,相对来说也是比较齐全的,都是属于正常,像这种连锁酒店来说毕竟不像星级的一样感觉比较豪华,都是家庭的那种,卫生间的卫生也是做的比较好的,淋浴啊或者是洗浴方面做的也可以,水流比较大,水龙头也不会感觉有坏的现象,服务还是比较到位的,服务员都感觉也比较漂亮一些,而且有什么事的话也可以找到他们,他们还会告诉我坐几路车到什么地方有好玩的,并且还会给我一个小地图。 更多

2分 2011-1-20 点评

位置离地铁南翔站比较近,酒店里面的环境还不错,像一个小院子一样的,没有电梯,附近就是古猗园,但是周边基本上没有什么吃的,需要走很远才有,房间空间很小,卫生真的很差,被子上很多毛发,叫服务员重新换一个,那个服务员还说是人家洗床单的没有洗干净,跟她们没有关系,说了很久之后才很不愿意的换了,气愤……╭(╯^╰)╮房间里的梳子上面也是有头发,装梳子的袋子都没有封口,一看都是别人用过了的,服务员还说本来就是这样的,无语O__O"…前台也不热情,唯一值得欣慰的是帮我拎行李的一个服务员态度还可以,其他的方面都没话说了,估计下次不会再去这个店住了…… 更多

3分 2011-1-11 点评

服务态度较好,但质量一般,价钱与设施不相称。总体感觉到还可以,配套设施不多,生活用品没多少。但还是给个好评吧。我的感觉 更多

去过格林豪泰上海南翔快捷酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自格林豪泰上海南翔快捷酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看