敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家南站虹梅南路店

中国上海市 200237
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-14 点评

房间还算不错,干净整洁,价格适中,但服务态度一般,多次要第二张房卡都没有。附近交通便利,楼下就有一家全家便利店,步行15分钟就能到上海南站。 更多

4分 2011-8-28 点评

上海南站附近,不远。服务方面,服务方面比较好,比较有礼貌,应该在房间的布局方面还可以吧。坐车有点点不太方便,还走几步,价格还行吧,就是上海嘛,上海那么大,这个价格还算可以的。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店是09年开张的,前台服务态度什么的都很不错,就是一入住就会有那种按摩的传单送门缝里塞进来,很烦人的。而且酒店隔音不是太好,门口走路都能听到。厕所马桶冲水很满,好像下水道被堵了一样。 更多

4分 2011-7-2 点评

总体我觉得环境卫生比较好,交通购物还行,挺好的。房间空间面积还行,反正就一个人住,有宽带,电视,饮水机。隔音还行,我没听见什么声音。服务人员挺好的,一般问她们什么,她们都及时回答的,前台服务员办事效率挺快的,两分钟之内就可以搞定。至于卫生也挺好的,床铺挺整洁的,卫生间也不错,挺干净的。但是采光不是很好,因为它外面是一个广告牌,还是啥的,反正有挡着的,不过流通空气还行。 更多

4分 2011-6-11 点评

有点事交通还蛮方便的,从公交站到宾馆基本上走的路很少,周围吃的地方挺多的,很方便,到地铁站很近,他家有网线的,网速还挺快的,上网也不要钱,这家网线要服务员给送上去的,房间卫生情况差不多,隔音一般般,隔壁的电视机声音能听得到,装潢没有,价格有点偏高,服务还可以。 更多

4分 2011-6-5 点评

跟7天都差不多,就是被子是粉红色的,挺少见的,但也蛮干净的,一般酒店都是白色的。比较物美价廉,区别不大。空间好象也差不多的,隔音效果没有受什么影响。卫生也蛮干净的,就是感觉比7天好一些,看上去衣架都方便,有地方挂,不是什么东西都没地放。地理位置还可以,离南站和锦江乐园近一点,没有莫泰那么偏。打车还是挺方便的。服务也差不多,有什么服务叫一下一会就来了。 更多

4分 2011-5-29 点评

有点不太好找,离火车站很近的步行也就六七分钟,你刚开始的话是很难找的,但是你要是熟了就很好找了,要是找不到的话给他们酒店打电话,他们会告诉你具体怎么走很热情,酒店的隔音效果很好的,早餐是不是免费的是15块自助餐,虽然是198元的房间但是很大的,还有窗户,比别的酒店好多了,我家两个小孩子嘛,我和先生开了一个双床房就25平,都不觉得挤的,服务员很热情的,上楼下楼的都会打招呼的,酒店是黄色的楼看起来很醒目,附近有超市很方便的,要是在火车站买车票也是很方便的,附近有一个机场5号线走过去也就是十几分钟,酒店内每个房间都是有净水器的,底下的饭厅也是可以在里面点餐吃饭的味道还蛮好的。 更多

4分 2011-5-24 点评

如题,其实这家酒店位置上还可以,离上海南站近点,做公交车蛮方便的,地铁貌似就没这么方便了。房间嘛,还可以,没什么特别不舒服的地方。特别是我晚上回到酒店比较累,就直接倒头就睡。也没什么感觉。总的来说,很不错啦 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间太小了,里边的设施好多不能用,电脑就是一种。接待服务态度不好,我们是从网上订的房间,和在电话里说的环境相差太多! 更多

4分 2011-2-12 点评

周围环境挺安静的,离火车站很近,去上海市区的话附近也有很多公交车。地铁站也离得挺近的,去哪里都很方便。周围小饭店也挺多的,吃饭也不成问题,感觉挺好的。 更多

4分 2011-2-4 点评

很喜欢如家黄色的外墙,看起来很温馨。酒店里面的环境也很整洁,这家店交通非常方便,去虹桥机场也只有8,9公里,附近还有地铁站和很多公交汽车站。下次来还会住这里。 更多

4分 2011-2-4 点评

住宿环境挺温馨舒适的,有免费上网,还有全天候提供热水。离火车站又近,酒店还提供免费帮忙订票服务,十分贴心。附近也有地铁站,去市区非常方便。很满意。 更多

4分 2011-1-27 点评

火车到上海南站就在附近找了这家酒店,房间很大,很干净,床也挺舒服的。长途奔波下来住这里感觉挺好的,价格也挺实惠的。关键是离火车站近,回去也方便,还能免费订票呢。 更多

4分 2011-1-25 点评

比较整洁,看之比较温馨,床单和灯光看着都很温柔,不是纯白色。卫生间是独立的,卫生很好,没有异味。地理方位比较便捷,交通还是比较方便的,好像没有停车场。服务还不错,打电话就到,硬件设施都好用,就是房间太小,通风很好,房间有网线。酒店没有提供一次性的用具。其他都很好。 更多

5分 2011-1-18 点评

房间很大,床超级舒服,大冬天的酒店提供的厚厚的棉被也很舒服,很温暖。宽带上网,全天热水,都是非常贴心的服务。客房服务人员的态度也超级好,都很热心,帮忙介绍上海好玩的地方,十分满意这家酒店。 更多

去过上海如家南站虹梅南路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海如家南站虹梅南路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看