敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海宜必思酒店外高桥店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200137
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-31 点评

2014年7月27-29日入住3101。每天FUNG SIM阿姨都把房间打扫得很干净,还留了意见卡片。窗口对着海,景色超好。前台哥哥虽然普通话有点怪,但是说得很认真,人也很好。下次来还住这家~ 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-8-12

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

4分 2013-10-24 点评

感觉还不错,卫生到位,服务周到,地理位置也行,虽然房间比较简单,但各个设备,该有的都有,麻雀虽小,五脏俱全,简约型的酒店,价格也比较亲民。不过小广告有点多啊。 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

3分 2012-9-25 点评

30块钱不超过5样东西,就炒饭,还有那种很奇怪的包子,牛奶都没热的,去过南京中华宜必思,简直一个天上一个地下。房间么还算可以吧,枕头太低了,脖子痛 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您的点评,最近我们酒店早餐增加了豆浆,油条,煎饼等新品种,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-7-10 点评

整体印象还可以,坐地铁很方便。这边是保税区,周边不繁华。房间挺合理的,也不浪费。光线什么也不受影响,卫生做得挺干净。服务态度也还好,不过我也没有交待做什么事情。性价比还可以,做得挺干净,挺有保障,算是三星级的酒店了。我们去看世博会都没有时间吃早餐。 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

环境各个方面包括服务态度都还可以,感觉态度挺好的,前台服务态度也蛮不错的,外面是淡绿色的,个人比较喜好绿色,其它没什么特别的,颜色都差不多,房间空间还不错,空气采光隔音都还可以,一栋单独的楼,旁边也没什么高楼,采光不错的,卫生没问题,地理位置有点偏,去哪里出差的人比较方便,周围交通倒还挺便利,有地铁,公交也有,都比较方便,性价比还行,还不错。 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,很高兴我们的服务得到您的肯定,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-5-26 点评

房间很小,但是很干净,更重要的是地理位置超好。大家如果要去的话 还是强烈推荐的。不过价格稍微有点贵。当时我们价格还很美好 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

3分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

我在网上找的一家 之前没住过 也是抱着试试的心态 这周特价定的家庭房 一大床一小床 挺好 起码三个人睡着比较舒服 我觉得性价比还不错 比较值 我推荐 尤其是去签证的童鞋 要求别太高就好~ 比我想象中要好 退房也不用查房 省了不少时间~! 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-4-17 点评

离地铁站2站路,马路对面有家乐福超市买日用品,大拇指广场很多饭馆满足各种口味(推荐泰国餐馆和希腊餐厅),关键是地段干净,老外挺多,整体有一种大都市的感觉 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-4-13 点评

外国人很多,环境也不错,就是厕所冲水系统不是很给力。我不知道早餐是提供的,所以没有享受到那里的早餐。总体来说还是不错的 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-4-9 点评

酒店的设施很齐全,卫生干净,据说是外国连锁的,不错的,床品很好,还可以加床的。前台得服务很好,寄存行李方便。我喜欢他那的装修风格,尤其是卫生间的设计. 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-4-1 点评

虽地处交通繁华之地,出行极为方便,却能闹中取静,性价比也很高,实为背包一族的首选之地!去之前最好能网上预定,还能获得不少优惠。 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-3-24 点评

出差的时候住的,房间跟床小了点,但是浴室跟房间都比较干净、舒适,也很安静,最喜欢的是那边的早餐,真的很丰盛很好吃! 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-1-20 点评

各方面不错,就是住的地方有点偏,去外面买吃的之类的,不是很方便,其他什么都还可以,因为是晚上去的,感觉周围没什么人... 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

3分 2011-1-1 点评

我不算太推荐这个酒店,感觉这个酒店比较适合国外的人住,不太适合中国人住,我是这种感觉,就感觉特别特殊,房间整体给人感觉就挺环保的,在环保这方面做的还是不错的,里面的装修也属于偏欧美风格的,还有一点感觉不好的是牙膏牙刷都要自带的,酒店里面没有,卫生还行,不算太好,感觉有一点脏,感觉给人不整齐的感觉,服务上倒没什么,前台接待都比较客气,位置还算不错,附近有很多餐馆,走几步就能到了,我感觉周围吃饭都挺方便的,交通也不错,感觉打车都挺方便的,性价比感觉一般,不算太好,这家酒店最大的卖点就是位置不错,周围吃饭都挺方便的,还有环保做的挺不错的。 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

3分 2010-11-29 点评

觉得比较适合国外的人住,不太符合我们国内这种人住,不适合中国人的心里和传统。在环保这方面由于素质这些,国外比较注重环保像一些不环保的东西它家不提供,对这家酒店觉得住不住也没什么的,里面的装修比较属于外国风格,像它的毛巾、牙刷、牙膏这些要自带的。里面的餐厅比较简陋,也不怎么样,不太适合我们中国人住。住的是标准间,房价花了四百多,周围像吃饭、购物这些是蛮方便的。 更多

上海宜必思酒店外高桥店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的再次光临! 更多

去过上海宜必思酒店外高桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海宜必思酒店外高桥店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看