敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百时快捷酒店上海世博园区浦三路店

2.5星级
中国上海市 200125
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-22 点评

锦江之星下面的经济型号酒店,跟青年旅馆差不多,有高低床还有多人间,但比青年旅馆干净舒适。周边配套很方便吃东西的地方超级多。对面还有个华莲超市。交通公交线路特别多地铁稍远要走15分钟 更多

4分 2013-4-13 点评

前台服务还好,虽然少了点笑容但还算有礼貌。 因为价格低廉,所以已有心理准备。但打开房门看到整齐卫生的房间相当惊讶,119可以住这样的房间,远远出乎我的意料! 而且保安搞得很好,必须手持房卡才能进出大厅通往房间走廊的大门,很多比浦三路店更贵的酒店还做不到这样的保安,对于外国游客相当有保障,也避免流萤敲门,让我一夜睡到天亮。 该有的设施,空调、电视、热水等等都有,绝对适合精打细算的背包一族。 更多

1分 2013-2-20 点评

原预定2/26入住,但因班机会晚些,特地从台湾打了长途电话,询问如何保留房间。 前台居然口气很差的说:没办法。 这么大的饭店品牌居然没有任何在线支付饭店费用的系统,且居然冷冷的一句[没办法]就推掉客户。不但没有礼貌,且非常的不人性化。 希望贵司能尽快改进 更多

4分 2011-10-14 点评

酒店交通非常方便,离中国馆也不远,酒店有自己的特色餐厅,旁边还有家上海传统面食饭店,很喜欢这家的面点,而且再走几步就是一家超市。 更多

4分 2011-10-6 点评

1.这家店位置很好的,离地铁站步行就5,6分钟。虽然不比淮海中路那家,但是周围有超市,便利店还有新鼎旺,泰奇小方面包什么的,而且也比较安静,没有淮海那家那么吵。 2.房间比较小但是很干净。个人觉得也没必要那么大的。有网线,也有CMCC和China Net信号覆盖。空调,热水,电视,热水器,都齐全的。也可以在前台交100块押金借一个吹风。 3.价钱很实惠,在上海位置这样的店,100块左右的,然后环境这么好的没有找到过第二家了。 4.唯一不足是一次性洗漱用品跟拖鞋是不赠送的。不过鉴于以上几点,个人觉得还是很喜欢。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

房间还行,就是厕所和窗户比较小一些,因为室内主要是中央空调,所以通风效果还好。房间里有一个大床和一个小床,那个时候有会员卡,所以打了折。世博园周边的价格都是比较高的,价格稍微偏高了点,但是还是能承受。地理位置还好,离世博园不是很远,我们都是打车去的。因为那边是单行线,所以不太方便。服务员的态度还好,就是感觉那边入住的人挺多的,因为当时都是去世博园。晚上的时候隔音效果还好,白天的时候有点声音。 更多

百时快捷酒店上海世博园区浦三路店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-28

感谢您的点评!世博会已经过去了,现在世博园区这边相比于去年清静了不少,不过马上嘉年华又要开始了,我想世博园又要热闹了。届时希望还会选择我们店。 更多

4分 2011-6-3 点评

当时是电话预约的,房间条件还是很好的,卫浴设备还不错,有水壶,但是住的那间没窗户,而且里面有点小,走路不方便。总体还不错。 更多

百时快捷酒店上海世博园区浦三路店的总经理,负责此条点评
2011-6-7

尊敬的客人,您好!感谢您的入住和宝贵的点评!由于酒店房型结构的先天性,部分房间没有房间,但都有新风系统,所以除了光线不足外,其实其他方面都还好!希望您能体验一下其他的房型。 更多

3分 2011-5-29 点评
2
个人顶了这条点评。

蛮不错的,也是属于锦江集团的,是比较学生一类的,价格只有100远不到的,它的房间很小的,它属于那种胶囊式的旅馆,如果是要那种便宜点的然后是学生啊或者是那种背包族一类的还可以推荐,性价比绝对超性价比,特点就是便宜,然后卫生什么还可以,因为它属于胶囊式的,一般单身的那种包客类的很适合住这种,还有驴友类的,房间里面的设施就好像有个电视,不旧,它是锦江集团新出来的这种形式,胶囊式,那边交通还可以,酒店的装修是新的,服务还可以,就是结账开房的时候感觉职业,酒店大厅也不是很大的,就一般的那种。 更多

百时快捷酒店上海世博园区浦三路店的总经理,负责此条点评
2011-5-31

谢谢你的点评!其实百时快捷的定位就是您提到的几种群体!当然,高性价比的同时,房间面积也会有所保证,比胶囊旅馆肯定大很多的,而且设施齐全,出行方便,是您住宿出行的首选。 更多

3分 2011-5-28 点评

那边唯一的好处就是比较安全一点,有朋友上去的话还要登记的,没身份证就不让上。距离世博展区很近,那边有很多地方去玩。没有不好,设备这块儿的话因为住过莫泰之后感觉设施不是那么人性化,空间又小,确实是小了一点点,因为是两个人住嘛,应该是三十来平方吧。新旧情况应该是装修没多久吧,但是我进去发现卫生间门关不上,洗澡的话里面还有个格子,还有窗帘嘛。地理位置还好,距离地铁口出站口没多远,靠里面一点,还行,自己走路去过,第一次去可能会比较难找一点,得走到一条小路里面去。隔音情况还行,旁边比较安静,都是小区,卫生还行,蛮干净的,现在酒店里面都做的蛮好的。 更多

百时快捷酒店上海世博园区浦三路店的总经理,负责此条点评
2011-6-2

您好,谢谢您的点评与宝贵的建议,对于您在入住酒店的过程中给您造成的麻烦表示歉意。我们会在以后的工作中加强对硬件的检查,同时希望您还会选择百时快捷,我们会一如既往的为您提供高品质的服务。 更多

3分 2011-5-27 点评

其实也就是离我们要逛的地方比较近,然后这个牌子也是大家比较熟悉的。从这去世博园走路去要半个多小时吧,然后坐车就很快,几分钟就可以到,不堵车。硬件设施就差不多了。对外地人来讲,好找。采光啊,隔音效果不太好,就是反正效果不是太好,几乎是没有阳光的,基本上是一个小黑屋,在不开灯的情况下都是黑的,没有味道。 更多

百时快捷酒店上海世博园区浦三路店的总经理,负责此条点评
2011-6-2

您好,感谢您的点评。关于您提到的采光效果不是太好,因为您住的是双人房,我们这里的双人房没有窗户的较多,这是本身硬件上不太好的地方。但是房间内有新风换气系统,所以虽然没有窗户,但是空气质量请您绝对放心;关于隔音效果不太好的问题,我们会在管理上加强,包括服务员打扫房间的时候操作上以及在走道上提醒不要大声喧哗等提示,希望您能在下次的体验中有个不一样的感受,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-5-26 点评

世博的时候人很多,很多乱七八糟的酒店,但是这家百时真的很不错~ 服务好~位置好~性价比高~ 所有房型我都住过拉~哈哈~挺有新意的~还不到二百块钱~ 我有个朋友订的别的快捷酒店居然发现了蟑螂,而且连换两间都还有,后来被我推荐到这里住了~他们也很满意~ 更多

百时快捷酒店上海世博园区浦三路店的总经理,负责此条点评
2011-6-2

非常感谢您的肯定!您是在世博会的时候来住过的对吧,那时候的价格最高199元,现在只要一百多一点,价格这块下降了不少,希望您能再次入住,体验百时快捷不一样的地方! 更多

4分 2011-5-24 点评
1
个人顶了这条点评。

唯一的缺点就是房子的空间有一点儿小,还有个缺点就是一男一女住在一起多不方便啊,他那个浴室怎么是玻璃隔开的呀,我觉得他这个装修应该改一改,透明的,什么都看到了,要是不认识的一男一女住在一起多不方便啊,这要是两个女的还行,性价比在上海来说还行,服务也行,和四星级五星级的差不了多少,起码能微笑服务,酒店的地理位置相当不错,一出门就能坐地铁,卫生还不错的,就是空间有一点儿小,进去有一些拥挤的感觉,如果是装修改好了,这家酒店我觉得也是不错的。 更多

百时快捷酒店上海世博园区浦三路店的总经理,负责此条点评
2011-5-31

尊敬的客人,谢谢您的点评。看到您的点评里有提到一点卫生间玻璃是透明的,如果一男一女住在一起不方便,其实我们在设计这个卫生间的时候已经考虑到这一点了。一男一女住在一起说明关系肯定不一般了,不然不会住到一起的,呵呵!那当然了,不认识的一男一女也不会住到一起的,是吧!单人房和榻榻米的房间的卫生间玻璃都是透明的,高低铺和双人房考虑到实际情况,都设计成磨砂的,希望您有时间再体验一下其他的房型,我们热诚欢迎您的光临! 更多

4分 2011-5-12 点评
2
个人顶了这条点评。

我去的是B特价单人房,房间比较小,只有10平米,但是床非常舒服,没有窗户,价格比较公道,适合像我们这些没什么钱的学生出去玩的时候居住 更多

百时快捷酒店上海世博园区浦三路店的总经理,负责此条点评
2011-5-14

您好!感谢您的点评!其实百时快捷主要就是面向广大大学生朋友的品牌!我们的房间就是小巧玲珑,五脏俱全,单人B没有窗户,但是不知道您有没有注意到,房顶上有个新风换气系统,所以不会很闷,当然了,没有窗户最主要就是自然光线不足,适合白天出去逛街,晚上回来睡觉上网和洗澡的您了,哈哈! 更多

4分 2011-5-9 点评

不愧是全国连锁酒店,和所有百时一样干净整洁,性价比高,是适合背包族的旅馆,和青年旅社差不多,周围出行还算方便楼下就有公交,就是到地铁还要走一截。楼下吃喝很便利,隔壁还要一个百年老店卖包子的。 更多

百时快捷酒店上海世博园区浦三路店的总经理,负责此条点评
2011-6-2

尊敬的客人,您好,感谢您的金言点评!希望您能向您的朋友推荐我们酒店,我们将万分感谢!期待着您的下次光临! 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

位置是很理想的,周围就有公交站和地铁站,,,东西很干净,卫浴也很好,就是房间有些小,,,我订的是上下铺,其实很适合一家人睡,床很软,睡的非常舒服 更多

百时快捷酒店上海世博园区浦三路店的总经理,负责此条点评
2011-5-11

尊敬的客人,您好!感谢您在世博会一周年之际还记得对我们店进行这么高的点评,这让我们又想起了去年这个时候的情景,我们接待了来自全球各地的宾客,上海就像个大家庭,所有来看世博会的客人就像一大家子的家庭成员;而我们百时快捷也像个大家庭,迎接着来自各个国家和不同省份和地区的朋友;期待着宾客朋友们再次光临百时快捷,我们会像迎接朋友团聚一样迎接你们! 更多

去过百时快捷酒店上海世博园区浦三路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百时快捷酒店上海世博园区浦三路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看