敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭火车站店

中国上海市 200070
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-17 点评

酒店的服务很好,因为要去欧洲,我们把多余的行李寄存在了酒店。酒店前台能打印上网,客房床很舒适,就是床有一点儿低,有一些不习惯。酒店离火车站非常近,乘坐轨道交通出行方便 更多

4分 2013-1-2 点评

地理位置非常好,离火车站出站口一路之隔,步行2分钟,非常的方便。当然,缺点是比较吵,晚上会影响睡眠。交通便利,地铁和公交四通八达。 更多

2分 2011-10-18 点评

感觉服务态度相当不好,我在这住丢了一个手机,回去问服务员,老说不知道,一个不知道推来推去的,弄的没时间走啦。而且卫生也不太好,我睡的被子都有很头发,可多啦。装修一般,什么价位,什么装修吧。它就在火车站附近,这个位置有点偏,桥挺多的,不好走。需要改进的就是服务好一点,卫生好一点就好啦。 更多

4分 2011-8-13 点评

这次为了赶火车方便~ 所以住在了火车站附近~ 是高级大床房~ 感觉房间比我先前住的都要更大些~ 总的来说很不错~ 除了因为在火车站周边~临街有些吵~ 但是是可以理解的~ 更多

4分 2011-7-4 点评

地理位置,就是火车站对面,交通非常的方便,它离地铁站非常的近,而且离太平洋百货也是比较近,所以购物也是挺方便的。而且这的房间的隔音效果非常的好,因为它就在火车站轨道的后面,但是把门窗关上以后还是挺安静的,房间宽敞度也是比较不错的,并且我感觉它浴室里面的水笼头的水非常的大,而且床也特别舒服,而且这也是有早餐的。我感觉这家酒店不是特别好的地方就是他的房间偏小,因为它的床非常的大,就显得房间比较小了,过道比较窄,它大概也就有不到二十平吧。 更多

3分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置还不错,离火车站比较近,走过去大概几分钟就到了。附近也没什么购物广场,服务还可以,装修就是一般,卫生情况都差不多,没什么不干净不到位的地方,隔音就是那样,跟武汉那家隔音效果差不多,房间内部设施都是些基本的配置。房间大小刚刚好。卫生还可以,性价比一般,价格太高了。 更多

2分 2011-6-29 点评

感觉设施和价位不协调,价格高,配套设施低了。性价比不好。汉庭住的时候 ,没有太多的选择。房间里比较简单,如果打开窗户,它的噪音又大,如果不打开窗户,空气透气度又不好。房间又小。在火车站旁边,南广场往东去点,很近。主要是性价比不高,比如,在大城市里住700多元的酒店,还不如在我家小城市里折200多元的。当时进去的时候 ,有点蒙,屋里就一张床,连衣架也没有,就一个小凳子,一个书桌,旁边有个小门,只有2平米的卫生间,还有一个小洗脸盆。简单,还挺压抑的感觉。出了火车站很明显就能看到。服务还可以,我觉得汉庭讲究的就是服务 。我那天是第一次去的,但是去的时候感觉就好像去过几次似的。服务度很好,如果有什么需求,她们讲得还挺明白的。卫生不错。临走的时候,让填一个单子,说换床单。为下一个客户做准备,我觉得这个还挺好的。 更多

3分 2011-6-26 点评

主要是觉得交通比较方便,这边的服务态度还好,主要是说话的语气,每天都按时打扫卫生,卫生情况也还好。房间很小,住在里面感觉也就这样,在上海的话,整体的性价比还是比较好的。洗漱用品都是统一配备的,房间里没有电脑,就是电视空调之类的,房价里不含早餐。隔音效果还好,不至于被吵到。 更多

4分 2011-6-21 点评

我感觉他们的环境服务态度都还不错的,就像其它东西,比如说我们那个手机充电器啊,吹风机啊,他们很快就会送过来。就是他们的房间进去感觉还是不错的,白的,其它颜色就那个墙一面墙那个颜色就是其它颜色,可能我喜欢这样子的。空间蛮大的,估计将近二十吧。它们那餐厅可能跟外面的餐厅合作了嘛,吃饭比较麻烦一点,因为它们餐厅不是在酒店里面,它是在外面,跟外边合作的,外边就是那种早点那种便利店合作的。还有一个就是他们那个被子太硬了,床单给人的感觉就是有点硬硬的。其它方面还不错。 更多

4分 2011-6-19 点评

在火车站附近,比较方便,房间里面还是比较安静,隔音效果还是比较不错的,就是晚上附近不是很好,有些乱。周围吃饭还是比较便利的,吃饭的地方很多。隔音效果还可以,但是还是能听到一点走廊的声音。卫生一般,大面上还是过得去的。服务还算达标,办事效率和态度都还是比较不错的。没有早餐,整体都还是比较不错的,就是外面的环境不是很好。 更多

5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

我是出差去的,住的这的汉庭,也因为是会员,所以价格也是会员价,比较合适。服务员的态度那也是没得说,因为靠近火车站,所以人很多,这也可以理解,而且很火,呵呵。总体,很满意 更多

3分 2011-6-4 点评

就在马路边上,周围环境不是很好,都在建设所以路面不好,交通还算方便,我一般都打车,距离火车站比较的近,但要走的话有些距离,大概要两站地,酒店感觉一般有些旧,看上去有七成新吧,有个别房间靠着马路,价格还可以,卫生也还不错,服务也行,办理手续的速度挺快的,用不了五分钟。 更多

4分 2011-6-1 点评

服务还可以。卫生这方面还行,床单还比较干净。整体的舒适度还可以,挺安静的,一进大厅还有地方可以坐。房间住起来也还蛮舒服的,房间的空间小一点,设施还行,铺的地毯还可以,挺小巧、精致的。窗口对着一个很大的停车场,再过去就是卖鞋子的。交通还可以,门口都是公汽,不会堵车。提供有早餐,就那几种,一般般。 更多

3分 2011-5-28 点评

在火车站这边,在这边坐车什么还行,我就住了一个晚上。在这边影响不大,窗子的密封还行。我在这边都是坐地铁,走五分钟吧。我是晚上11点多过来的,前台的接待态度挺好的。酒店也是有电梯的,房间也是好找的,不过灯光有点暗。空间还行,没有什么异味。 更多

4分 2011-5-28 点评

房间方面都还差不多,地理位置方面蛮好的,就是说火车已经能够看得到,服务方面基本上还是可以的,因为就住过一次嘛,前台接待、办事效率这方面基本上正常的情况下都感觉差不多,装修风格还行吧,基本上就是那样的,整洁、干净,多么的诗情画意的也没有,隔音效果也还不错,应该可以向朋友推荐,因为经常去的嘛。 更多

去过上海汉庭火车站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海汉庭火车站店的么
  • 管理页面
4.5分 66条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看