敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海景悦99客栈浦东机场施湾店

2.5星级
中国上海市 201202
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-14 点评

因为要早起赶航班,所以选择在该客栈住了一晚,浦东机场免费接到客栈,但第二天要自己付费才能坐客栈的车去机场。总体印象还算可以,前台服务也挺好的,只是当时查不到我的订单,费了点周折。客栈里设有餐厅,价格有点小贵,味道马马虎虎。房间还不错,干干净净的,洗漱用品啥的也都有提供,反正随便用用。客栈位置比较偏僻的,估计自行前往难度挺大的!该客栈没有什么特别之处,就是非常适合赶飞机的朋友。 更多

1分 2012-6-19 点评

第一次住景悦99(施湾店),却招来生气久久。我在同程网预定的,给我的信息是订单有效期至21点,可我20:30分到,订单已被取消。好在有空房住,我对此并没有多大意见。如果仅此,我会不写评论,装着没发生。可是早晨离开旅馆前,被说房间的漱口杯少了1只,要我陪10元钱。我解释说我用自己的杯子,没有拿你们的,我当前台的面开箱验检,并打电话给管事的,进一步解释情况:我昨晚入住以后,就没有出旅馆门,现在箱子前台也看了,入住时服务员没有当我面清点东西,我也没有注意杯子的事,反正我自己带了旅行杯,用不着旅馆的杯子。但是他们坚持要我陪,我无奈只得陪了10元钱。10元钱不算什么,但受讹诈实在窝火。 更多

1分 2012-2-21 点评

1、订酒店的时候明明是148,包含车费的,做好订单,去的时候前台那个胖乎乎的女的就说没这个价格,不可能,没有,就要178;我说你和你们酒店的后台沟通一下,真的是148,那个女的说,没有这个价格,意思就是你爱住不住,这给我气的,我就生气了,之后旁边那个男的就说 我给你查查,一查一问,真的是148 ,这时这个女的说,不可能,半天就在那磨磨唧唧的,我朋友送我去的,好像我就是为了30元钱,怎么回事是的,这个丢脸;后来也没查清楚,另一个女的挺好的,说你先让客人先入住吧,我才没管价格,进宾馆啦;气的我心脏都快出来啦; 2、不知道是怎么回事,房间不隔音,第二天是白班机,想早点睡,半夜在走廊嗷嗷喊,咋想的啊; 3、我希望你们酒店多注意一下你们的服务态度,别爱理不理的,啥态度的; 更多

5分 2011-7-10 点评

有服务员接待,没有帮提行李,大厅装修还可以,有两台电脑可以供客人使用,饮水之类的也有,房间空间还行,房间里面有热水器和电视,也有网线,房间卫生还行。卫生间里面的卫生还行,入住新客户就新换了,一次性的都有,有24小时热水,房间采光效果还行吧,有一个窗户视野挺开阔,旁边没什么建筑物挡着,房间的隔音效果还可以,没有汽车的声音,睡觉时很安静,交通挺便利的,酒店帮打的车送到机场,酒店还提供预定机票的服务,下来时直接车就在门口等着,性价比挺高的,挺实惠的。连锁的做的挺好的,要加盟就加盟这种的。 更多

4分 2011-6-25 点评

环境不错,附近很安静,宾馆距离机场很近,没有免费的电脑,但有免费上网的服务,房间里一共4个电源,只有一个电源能用,要是4个电源都能用就好了 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

房间布局还可以,蛮干净的,床啊各方面还有大堂走进去蛮干净的,隔音效果还蛮好的,酒店周边环境一般,离大马路都蛮近的,服务人员的态度还好,一进酒店接待礼仪上都还好的,房间舒适度也蛮好的。 更多

5分 2011-6-10 点评

景悦99的地理位置只是靠近浦东机场,它离市区比较远,对于在上海做短期停留的旅客是个很好的选择。屋子很宽敞,光线也不错,比那种市区内房间小小的快捷酒店舒适得多。 服务也很周到,来回机场都有专车接送,机场到酒店只要打电话就可以了,车子随时来接人,从酒店到机场是一个小时一班,一整天不间断的。 最重要的是价格比较划算,99-200很多种选择。我订的是99元的,觉得一点都不比400多的差。很喜欢的店,如果有机会还是订这家的。 更多

5分 2011-6-7 点评

在上海浦东机场下飞机,已经是晚上10点多了,去市内肯定来不及了,幸好预定这家酒店,有接机,距离很近,而且价钱比较便宜,最重要的是环境很好,房间内比较干净,是性价比很高的一家小酒店! 更多

4分 2011-6-3 点评
1
个人顶了这条点评。

从上海火车站坐地铁1号线到人民广场,换2号线到龙阳路(票价共4元),出站后往东走约100米,进入汽车站,换龙临线(6块钱)到施湾站下,往回走约100米,右转向浦东机场方向走约300米,就到景悦99客栈了,虽然算不上方便,但99元的双人间性价比还是相当高的,到机场大概10—15分钟,酒店有接送机服务,是坐早班飞机的较好选择。 更多

4分 2011-5-26 点评

那个地方挺偏的,离上海浦东机场不远,就是除了偏了点条件什么的挺好的,而且价格很实惠,它有免费送机接机服务,还挺不错的。上海火车站那边去的,大概花了一个多小时。但是设施什么的挺方便的,装修属于一般的比较简单的,他也是连锁店。而且他那边也挺大的,要跟一般的连锁店差不多大,房间也挺大。基本设施都有,就有一点不太好,那边坐飞机的人好多,晚上九十点的时候热水有点供应不过来,平时还好。 更多

5分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比较高。房间挺小,但很舒适整洁。客房服务也挺好,我晚九点前叫的食物还能送到。价格也可以。有早自助餐付费后提供,又定时专车送机场 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

因为是一早的班机需要在上海住一晚,机场周围的宾馆都价格很高,这家景悦99是新开的,性价比很高,电话预定也很方便,虽然离机场有点小远,可是酒店很贴心的准备了接送的班车。酒店的设施也很齐全,整体环境很整洁,大床房只要99,而且无隐性消费,值得推荐~ 更多

3分 2011-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

为了搭早机选的酒店,条件还行,能住住,那个接送机的服务不错,还能根据客人的飞机给免费叫早,服务还不错,写错押金单能及时告知,以后搭早机还会考虑入住 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

上海景悦99客栈浦东机场施湾店,这个店是我跟老公转机时为了方便我们定的一家酒店。公平的说,这个店的位置不是很好。但是在机场附近不管是性价比还是服务都还算是不错的。离机场还是挺近的,酒店的接送车从浦东机场到酒店在15分钟左右就可以到达。酒店的卫生非常干净。值得一提的是他们家的小厨东西非常地好吃,而且价钱不贵。我们两个吃到小厨经理的眼睛和嘴巴都张的老大了,哈哈~ 因为我们两个都比较瘦,点东西的时候人家还担心我们吃不上,所以很好心地提醒我们不要点的太多,但是我们觉得我们的胃完全可以胜任这个任务,而且做的东西又那么好吃。。呵呵~ 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

硬件还是很不错的,餐厅的饭也很好吃,而且比较便宜,就是送机的时候大巴安排得有点拥挤,接机的时候有点空,感觉调度得不是太好,不过也算是瑕不掩瑜,总之感觉性价比很高,值得推荐! 更多

去过上海景悦99客栈浦东机场施湾店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海景悦99客栈浦东机场施湾店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看