敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海景悦99客栈浦东机场施湾店

2.5星级
中国上海市 201202
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-5的点评
1
个人顶了这条点评。

只是到机场接我要我等了50分钟。。 房间还可以,比较安静,也很干净的那种,睡得不错 估计住的都是一早赶飞机的 前台有点爱理不理 更多

4分 2011-4-16的点评

也是在网上搜到这家店的,说离机场比较近,价格还便宜,但我当时找的挺艰辛的,后来知道,他们家可以开车接送,这点对要赶飞机的人还是很有诱惑的。 周边没有什么超市之类的,要是想买什么,只能在前台买带点最简单的食品、饮料。吃的话,一楼有个餐厅,价格还算公道,可以点完餐回房里吃,他们服务人员会给你送上来。 室内还是很干净的,就是房内的洗手间是开放式的,这个有点不喜欢,其他的都挺满意的 总归来说,这家店性价比还是很高的 更多

4分 2011-4-15的点评

当时是通过携程网订的房间,价格不贵 房间环境很好 服务也很好,离机场很近,走的时候还送到机场 上次去正好赶上过生日还送了份长寿面。 更多

5分 2011-3-27的点评

很好很舒适!离浦东机场很近,就是边上的环境不是很好,不过这不能怪这旅馆!而且旅馆有专车接送到机场,10元一人!很好!!!非常好 更多

4分 2011-3-27的点评

性价比很高,因为要赶早班飞机,就选择住在这里,很干净,也很舒适,床特别舒服,很软,很大,洗手间的设计也很特别,感觉像单身公寓,很温馨。就是离市区太远了,如果是旅游的话,不太合适,赶飞机的话,或者出差转机还是挺合适住的。 更多

4分 2011-3-26的点评

环境舒适,卫生优良,服务态度好,性价比高,对于赶早班飞机或者晚班飞机的朋友是个很好的选择,来回酒店都有专车接送,早上还有叫醒服务,十分周到体贴 更多

5分 2011-3-24的点评

性价比非常高哦,需要去浦东机场转机或是比较早要登机的去住那里不错!满清爽的酒店。有机场来回接送,一人10元。还可以。 更多

5分 2011-3-24的点评

由于飞机晚点3小时, 酒店接机人员等到1点,酒店很干净很舒适。性价比非常高,在住哪网预定一晚上90元,超划算吧!如果是半夜到上海的话推荐他家! 更多

4分 2011-3-19的点评

酒店位置一如既往的偏,不过这次住的不是特价房,可能也是因为这个缘故吧,感觉上比景悦99客栈江镇店好很多。不过酒店就外观而言确实比江镇店好了不少。 更多

4分 2011-3-11的点评

我住的是99元特价房,房间很干净,条件也不错。空调效果很好。叫醒服务也很到位。但是希望有早餐。本来说是无窗房,但是后来房间很大,而且有窗户。但是晚上有点吵。隔音效果不是很好。 更多

4分 2011-2-27的点评

离机场比较近,有车接送机场,如果早上转机住一个晚上还是不错的,服务也不错的,总的来说性价比高,内宾房是没窗户的,空气差一点 更多

3分 2011-2-16的点评

转机过度的酒店,世博期间竟然在上海还有99元的单人房间,定了一晚体验下。比较后悔,99元的价格是便宜,但是房间太小了住着非常压抑,卫生倒是没啥可抱怨的,很干净。对价格敏感的人们可以考虑入住。另:酒店有往来机场的穿梭巴士,一小时一班,价格是10元好像,记不住了。 更多

5分 2011-1-20的点评

住一晚99,说是大床房,但住的是标间,卫生条件不错,总体感觉不错,多交10元钱,来回机场接送,比较方便。要赶第二天一早的航班的朋友建议考虑。 更多

4分 2011-1-3的点评

T1里就有景悦的柜台,上周从日本飞回上海时已经快9点了,依然安排了车送到酒店。住99元的特价房,能上网有淋浴,更重要的是比想象中的特价房大多了,面积秒杀我见过的所有7天。。早餐也很丰富。不过早餐和送机场都要额外的10元钱,不过也算是挺便宜的了。 更多

4分 2010-12-27的点评

158元的价格挺好的,档次不是很高,也是挺干净的,也是正常的设备,没有特别的地方,位置一般,比较偏僻一点,靠近机场方便,开车10分钟就到机场,没有什么需要改进的,挺好的,不包括餐饮,出去吃饭还行还方便,服务还可以,前台接待比较热情,房间的光线通风还行,房间的隔音效果也可以。 更多

去过上海景悦99客栈浦东机场施湾店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海景悦99客栈浦东机场施湾店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看