敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海上小喔(人民广场店)

中国上海市 200021
业主请注册
酒店设施
87%
上海排名第635酒店(共 4,278家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-11 点评

几个老同学聚会,闹得太晚,就在他家将就了一晚,顺便再聚聚。房间还不算太小,不过房间里除了床,几乎就没有家具。墙壁一片雪白,什么装饰都没有。不过这个价位,也不要求什么了。 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

在南京路繁华地段附近,找到一家这么便宜的不容易啊,一晚还不到200,不过不知是不是入住的太晚了,已经没有房间可选了,那个房间实在是太太迷你了,还是上下铺,卫生条件嘛还算凑合,没办法,这么晚了,又在这个地方,只好凑合凑合了~ 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

每次去上海我都会选择海上小屋,应为他会给我一种家的感觉!干净、舒适、性价比高等等因素,告诉我去上海了海上小屋就是我唯一的选择! 更多

5分 2011-6-2 点评

虽然房子不是很大,但所需要的东西都齐了,价格优惠,最重要的是交通方便,离外滩很近很近.如果有机会再去上海,我还会选这家酒店的. 更多

4分 2011-5-26 点评

主要还是地理位置极好了算是,这样的价格下啊 接近地铁线。周围也挺繁华的。住宿条件把 几次住的都是复式上下铺,房子还是挺小的 但还是挺舒服的。卫生还需要再搞一搞,2次入住沐浴露洗发液都没有 晕 更多

5分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

推荐了好几个朋友住这里了,大家都一致好评了。我们是世博时住的,后面去上海也都住在这里,喜欢这里的温馨感,随处可见的东方明珠,还有一条条很古典的街道。 更多

4分 2011-5-3 点评

这次五一我在人民广场的上海小喔订了一间双人复式房间,打开门刚看到的时候觉得房间真的很小,但是麻雀虽小五脏俱全,浴室里很干净也比较让人觉得还能落个脚休息休息。不过床有点硬,床底下稍微是打扫人员有点疏,因为床底下明明是可以打扫的可是他们有点偷懒吧没有真正的清理干净,还有就是墙上稍微有点脚印。毛巾有点脏,可以再一定程度换换新的毛巾。床单和垫子稍微也可以做些调整,最好是能铺盖上跟床一样大小的垫子和床单,否则床垫子什么的都被客人看见脏兮兮的客人会有不舒服的感觉。其他的都让人觉得还不错。 更多

4分 2011-5-2 点评

装璜的话感觉和其他的没有什么特别的地方,就是感觉性价比是挺高的,价位是比较合适的,出行的话有地铁,走五分钟就可以到地铁八号线,周边是比较繁华的,干什么都是很方便的,服务的话感觉是可以的,酒店是不提供早餐的,酒店周边的话用餐是比较方便的,有美食一条街。总体感觉住这里面是可以的。 更多

4分 2011-4-27 点评

离我办事的地方近,各方面都挺满意,主要是褥子有点薄,地理位置交通还可以,性价比还可以,在当地来讲地段酒店服务都还可以,房间里面的设施卫生还行,隔音效果不算好,卫生间和隔壁的房间抽烟都可以传过来,味道可以从浴盆里面通过来,有点通气。 更多

4分 2011-3-19 点评

价钱合理又便宜,附近的餐厅的炒青菜很好吃。距离地铁站很近,交通很方便。服务很耐心又很热情。就是隔音的效果差些,不过在人民广场附近,这个价钱还是物超所值的。 更多

3分 2011-3-16 点评

房间都好小.没有洗漱用品还得自备。也没有浴巾之类的,毛巾还是管他要才有的。态度都挺好的人都不错,每天也会准时来打扫。总之这样的价也错不多了那! 更多

4分 2011-2-28 点评

在上海你很难再找到像上海小喔这样价格便宜却又位于市中心的旅店了。旅店的周边是充满老上海风情的建筑,地理位置极佳,靠近人民广场,南京路,豫园,新天地等上海的经典游览去处,步行十几分钟或是乘坐一两站地铁即到,地铁站离旅店也只有几分钟的步行路程。 虽然房间很小,但是设施很齐全,除了一般酒店提供的电视,空调,卫生间,淋浴等等,居然还有饮用水专用水龙头,这点很值得赞扬。 唯一的缺点就是我入住的房间靠路边,上海这座不夜城,整晚的马路汽车飞驰喧杂声吵的我这个异乡客有些不安宁,希望酒店能针对隔音这方面做些改善。 更多

4分 2010-11-4 点评

这个小栈,外面看起来还挺显眼的,感觉很有年轻的味道。价格比较便宜,比较适合预算不是很高的人,对于背包一族也是不错的选择。里面比较小,但是设施还是很齐全的。有免费的宽带,可以自己带笔记本上网。里面设施布置还是比较温馨的,晚上睡觉,床的舒适度也还可以,像我这种比较认床的人都可以睡得很好。位置也非常不错,距离南京东路非常近,要逛街买东西走过去就可以,晚上还可以到外滩去看看夜景也是不错的! 更多

5分 2010-10-15 点评

在上海物价这么高的地方,地理位置如此优越这么方便的酒店,这个价格绝对很值得的,性价比很高!虽然小窝确实很小巧玲珑,不过足够用了,值得一提的是酒店的床是木质那种,很有家的感觉特别温馨哦,而且浴室是整套的日式浴室,很舒适的。。总之很不错的小酒店!他家只能会员入住,所以第一次住的话必须在前台办张会员卡,28元。很适合学生住的酒店! 更多

4分 2010-10-1 点评

麻雀虽小五脏俱全,房间很小,但是设施很齐全,电视、浴缸、甚至直饮水(其他酒店很少见到),绝对的物超所值,交通方便,景点多,很适合学生等经济性的游客住宿。 更多

去过海上小喔(人民广场店) 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海上小喔(人民广场店) 的么

  • 管理页面