敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大华锦绣假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200125
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-19的点评

很满意,设施特别好,酒店内部的健身房还没开业,现在是试营业期间。房间内该有的都有,非常好,非常干净,特别新。服务也挺好的。唯一的缺点房间的送餐,点餐的费用挺贵的,要加收15%的服务费。晚上要是饿了要碗面条要6,70块钱。免费的早点不错,自助餐形式的。 更多

4分 2010-9-8的点评

装修还可以,干净,整洁,然后服务态度蛮好的,比如说我们出去正好没有带伞,然后前台那边服务员帮我们把伞送过来了,还帮我们叫的士,我觉得这方面挺好。它的游泳池都是免费的。它的早餐还不错,我觉得还是比较物有所值的,她们那边虽然说是送的早餐,但是我觉得它们的早餐搞的还是比较丰盛的,有好多品种,起码三四十种都不至。 更多

4分 2010-9-7的点评

酒店新开张不久,很多的士司机不知道。去张家高科打的25块左右,最近的地铁站走路20多分钟。酒店附近打的有点小难度,特别是上班高峰期时候,需要提前跟酒店前台预订。酒店整体保持了假日酒店的高水准。很多小玩意体现了酒店的人性关怀,比如洗手间有音箱可以听电视,还有一个ipod音箱。早餐个人觉得一般,品种不多。 更多

5分 2010-8-19的点评

这家酒店房间面积更大一些,刚开业不久,硬件设施更好一些,新的;房间里没有提供电脑,有网线;灯光设计不错;酒店提供早餐,要收费好象是六十块左右吧,自助早餐,种类多;所在地理位置交通便利,自己开车过来的话不错,酒店的停车场很大,周边餐饮也方便。 更多

4分 2010-8-12的点评

挺新的,因为酒店是新开的,里面的设施都是很新的,房间还是比较宽敞的,但是交通还是不太方便的,打车不太好打,服务员也是可以帮你叫车的,但是我觉得就是出门打车不是随便就能打到的;房费是含早餐的,还可以但是不是特别的好,主要是种类不是太多的,早餐还是偏西式的。 更多

5分 2010-8-2的点评

是为了看世博去的。 酒店很新,有几位看似来自东欧的领班,男女都有,长的都很帅。 房间比较大。早餐还不错,但不是特别丰富。入住的老外比较多。 出门左手边是几家新开的饭馆,家常为主,性价比感觉很高!人均50可以吃的很好了 。 更多

5分 2010-8-2的点评

我在7月份住进这家酒店,4天3夜。原本对於空调设备有异义,但在离开前一天碰到了客服人员的询问访查,我反应该室内无法有效的调整空调的问题。很快的在我们出门晚餐回来後问题让技衔人员解决了!唯一美中不足的是客服人不会说普通话,全程以英语交流,这对某些人可能会是困扰,希望酒店在这部份能改善。当然,也许我并不知道询问我意见的这位小姐会不会说普通话,但我从入住当日碰到她的询问到我反应问题,还真是必须用英文交流。 更多

4分 2010-7-22的点评

酒店相当新,服务员也很热心。床非常舒适,我住的房间相当大,卫生间很漂亮,设施也很齐备。室内泳池超大,水温对我来说偏凉。还有个小点的泳池,看上去像是按摩式的,但是不是,水跟大泳池一样凉。 我对这家酒店唯一不太满意的是它的位置;我每天都要坐地铁到上海的市中心——这本来是很有趣的事情,但是离酒店最近的地铁站(锦绣路地铁站)也有3个街区远。自助早餐挺好的。 更多

4分 2010-6-8的点评

大华锦绣假日新开的,距离世博场馆不远,人不多也舒适。 差不多4-5星级的水平,唯一的缺点是交通,打车不容易。 房间很干净卫生。 更多

4分 2010-6-9的点评

这个酒店的网站和网站上的图片把酒店表现的比真实的逊色。这个酒店是一家新开张的,令人愉快而且现代的商务酒店,能够给客人优良的设施,房间,以及服务,性价比很好。酒店的房间足够大也足够舒服,酒店的员工尽力为客人服务。 我们对酒店的泳池大小感到惊喜。因为酒店没有在网上贴出泳池的照片所以我以为酒店的泳池非常小,但是酒店的泳池是20米标准大小的泳池,还有一些基本上没有用过的设施。酒店主餐厅里菜单上的东西数量有限,所以顾客们一般三餐都吃自助;自助餐量足,但是有点一成不变,特别是对于像我们一样住五天的人来说。我们去参观过世博会,从酒店去世博会打车要花20元。从酒店去浦东或者外滩打车要20块。酒店的网络不是免费的。 更多

4分 2010-6-4的点评

酒店的房间很舒适,很干净。浴室的一面是玻璃,挺适合情侣渡假。因为是新开业吧,感觉房间里东西都很新,很贴心。床边桌上还有一个IPHONE的充电器连时钟,可以把苹果系列的产品放在那充电及听音乐。喜欢~~ 楼下一楼的西餐厅的自助早餐很不错。但中午的午餐就不怎么好了。上来的时候很慢,而且品质不好。希望改进。 更多

4分 2010-6-2的点评

要出去的时候给客服人员打个电话,服务员还会帮忙叫车,我感觉这家酒店的服务态度很好。这家酒店比较新,里面的设施也比较好,卫生看起来很干净。酒店的大厅很大,毕竟是四星级的酒店,装修也很好,室内空间很一般,里面的环境也很一般。酒店里面的东西特别贵,感觉吃东西不方便。整体的性价比还不错,它的位置很好,在浦东新区里面。 更多

3分 2010-5-13的点评

吃饭不太方便,因为他是新开的,感觉餐饮方面还不是太完善,但是硬件都还蛮好的。服务也还可以,服务员主动帮忙拿东西而且也都比较热情,前台的办理速度也比较快。房间的卫生蛮好的,各方面卫生打扫的都比较干净。就是希望餐饮的时间稍微延长一点,主要是因为过了那段时间就没有了,而且也不是每天都有提供的。我们当时是自己开车去的,感觉周围的交通都还可以,在那边停车的话也都比较方便。 更多

4分 2010-5-4的点评

因为是新装修的,感觉起来很温馨,里面的床比较大,让人看着有一种眼前一亮的感觉。我感觉卫生方面还是不错的,屋里没什么异味,虽然是新装修的。像里面地板上什么的都没有尘土,比较干净。 更多

5分 2010-5-2的点评

大华锦绣假日酒店是一所超级别的涉外酒店。在这里居住的日子十分惬意。泳池与温泉几乎成为个人御用,真爽!令人惊奇的是早晚咖啡厅质高价美的自助餐是许多假日酒店无以伦比。在这里软硬奶酪加提子,烤鸭、烤肉、丰富的早餐片和营养饮品水果甜点,精致在优质的原料上。客房每一位员工都会向你主动问候,礼宾部小伙子知识面广,当我的电脑出现问题礼宾部员工主动帮我修好真让人感动。这里的所有员工都有良好的外语交往能力,感到酒店整体服务素质高,这还是一间刚开业半年的世博服务指定酒店,在这里我度过了非常舒适温馨的旅程。 更多

去过大华锦绣假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大华锦绣假日酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看