7天上海虹桥机场店

中国上海市 201105
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-12 点评

离虹桥机场有段距离,不过也去也方便,经济型酒店,7天的房间小,设施有些旧了,房间有点味道,周边还算可以,有超市,吃饭也还方便,价格不贵,要求不高的来住住可以,官网有时会促销,服务一般吧。 更多

4分 2013-7-21 点评

77会员享受的大床房没有用到。自己买了一晚, 进去内部设施简约没有任何装饰。大床非常舒服。 地板有些积灰。 电视比较陈旧。 洗漱用品自己买了。 房间大小刚好 挺舒服。 会员晚上七点到2点可以拿牛奶。 就是前台的服务员有点少啊 。要办点事要等一会儿的、其他不错。 更多

3分 2013-4-7 点评

晚班飞机到上海,为方便休息和次日办事,选择机场附近的快捷酒店。距离机场不远,交通还算便利,统一连锁酒店的装修风格,卫生和服务一般,营养早餐很简单,勉强够吃。图片是商务大床的图片,很舒服,晚上睡眠很好。 更多

5分 2012-3-26 点评

酒店的地理位置不是太好,从地铁10号线虹中路站出来,还得走十几分钟的路,不过隔音做的比较好,虽然靠近机场,但貌似没被飞机吵醒,就是价格有点贵了 更多

3分 2012-2-21 点评

虽然房子稍小,装修简单,但是价格很便宜,服务态度很好。房间的隔音效果都很一般,虽然听不到大街上的声音,但是酒店里别人聊天的声音还是听得很清楚的。入住的是传统大床房,前台安排的第一间卫生间地上渗水,所以要求换了一间,第二间淋浴喷头是个坏的,喷出的水量很小,但是也能凑合洗澡,所以就忍了。传统大床房提供洗漱用品。 更多

4分 2011-9-23 点评

7天格局都是一样的,感觉房间格局要小一点,卫生是做到了,就是房间小一点。位置出去玩蛮方便的,出行方便啊,挨着虹桥机场比较近。打电话预订也比较方便。服务态度也可以。 更多

5分 2011-9-23 点评

挺好找的,去地铁站也还行,当时我们做的9号线,如果10号线开通就很近啦,而且往前走不远就有大型超市沃尔玛呀,大型商场,然后再往前走不远就是七宝老街,有吃的,也有玩的。服务也挺好的,反正整体都不错,装修我挺喜欢的,一次性用品都有,质量还行。总之性价比挺高的。 更多

5分 2011-9-20 点评

感觉就是服务做的比较周到,服务比较热情,有什么要求的话,打电话服给务人员就会立刻到位解决。房间的卫生挺好的,里面有电热水壶、电视和宽带,房间的大小也刚刚好。交通挺方便的,坐公交、打车租车和坐地铁都挺方便一些的。酒店挺好找的,因为楼顶上的那个标识比较的明显。酒店的地理位置还行,酒店也有停车位,停车方便。酒店有提供早餐,周围也有好几家快餐店和超市,酒店无可挑剔了。 更多

4分 2011-7-30 点评

它太靠近马路,住在里面会比较吵,而且也靠近外环,它楼层高,离高架也近,所以比较吵,有时候订的时候稍微偏离高架那一面,它是在南北高架的十字路口,位置比较便利。整体环境还可以,蛮清洁的。房间只有十几个平方,就一个单间,加一个独立卫生间。服务还可以,不会很打扰你,前台接待进去之后,中途会给你送些茶水,出来最多碰两次面。 更多

4分 2011-7-21 点评

这个酒店挺实惠的,我以前住过,现在都习惯了。位置离二号线远一点,离市区还好,走一公里多有个地铁站。房间空间还可以吧,设施和隔音效果都可以。价格在上海还算差不多的。酒店的服务人员挺不错的,也没怎么服务。 更多

3分 2011-7-21 点评

价格适中,我是冬天去的空调制热不好,有跟服务说了他们说空调就这样了,服务态度还可以。感觉都很一般,离机场没多远,交通很好不拥堵,地铁站离酒店有个一两公里吧,打车到地铁口就起步价。房间住的还可以,就是有点冷,卫生和空间大小都还好。 更多

4分 2011-7-6 点评

连锁酒店我觉得都还行吧,连锁的酒店整体都不错,年轻人都是很有热情的。这家酒店的房间小,一板一眼的,基本上连锁酒店就是这种特点。考虑到省钱的话,连锁酒店是最好的选择了。 更多

5分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

位置离机场近,入住比较方便。七天服务比如家好,免费送牛奶,服务员比较礼貌。房间装修还可以,空间大小差不多,隔音效果还可以。卫生搞的还可以,挺干净的。每个楼层有吹风机,床比较舒适。 更多

4分 2011-6-29 点评

7天酒店还可以,地理位置还可以,靠近机场这边,旁边是九号线,在地铁线旁边,离火车站蛮远的。从酒店到世博,坐车也蛮远的,有点距离吧。不满意的地方就是服务态度应该还错,但不是很好,应该是考虑不周到,有时候需要个什么东西,他们速度很慢的。整体还可以吧。在周边用餐的地方还是蛮多的。 更多

4分 2011-6-21 点评

酒店环境还可以。房间空间也还可以,不是很小,没有特别挤的感觉,基本的设施都有,就是没有电脑,但是有网线,要自己带电脑,装修比较简单,隔音效果挺好,里面说话外面听不到。房间挺乱的,一排一排的,房间也不是很好找,房间也挺多。交通还可以。大厅不是很大,差不多有三四十个平方。 更多

去过7天上海虹桥机场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天上海虹桥机场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看