敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

7天上海虹桥机场店

中国上海市 201105 (虹桥枢纽)
业主请注册 酒店设施
7天上海虹桥机场店
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
7天上海虹桥机场店 已保存到清单
上海排名第495酒店(共 3,950家)
最新点评
3分 2013-9-12 点评
mynetfly
发表点评

115条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    69
    32
    3
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
1
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
325条点评 325条点评
52条酒店点评
3分 2013-9-12 点评

离虹桥机场有段距离,不过也去也方便,经济型酒店,7天的房间小,设施有些旧了,房间有点味道,周边还算可以,有超市,吃饭也还方便,价格不贵,要求不高的来住住可以,官网有时会促销,服务一般吧。

该点评有帮助吗?
上海地区
点评员
5条点评 5条点评
4分 2013-7-21 点评

77会员享受的大床房没有用到。自己买了一晚, 进去内部设施简约没有任何装饰。大床非常舒服。 地板有些积灰。 电视比较陈旧。 洗漱用品自己买了。 房间大小刚好 挺舒服。 会员晚上七点到2点可以拿牛奶。 就是前台的服务员有点少啊 。要办点事要等一会儿的、其他不错。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
25条点评 25条点评
9条酒店点评
3分 2013-4-7 点评

晚班飞机到上海,为方便休息和次日办事,选择机场附近的快捷酒店。距离机场不远,交通还算便利,统一连锁酒店的装修风格,卫生和服务一般,营养早餐很简单,勉强够吃。图片是商务大床的图片,很舒服,晚上睡眠很好。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
340条点评 340条点评
39条酒店点评
5分 2012-3-26 点评

酒店的地理位置不是太好,从地铁10号线虹中路站出来,还得走十几分钟的路,不过隔音做的比较好,虽然靠近机场,但貌似没被飞机吵醒,就是价格有点贵了

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2012-2-21 点评

虽然房子稍小,装修简单,但是价格很便宜,服务态度很好。房间的隔音效果都很一般,虽然听不到大街上的声音,但是酒店里别人聊天的声音还是听得很清楚的。入住的是传统大床房,前台安排的第一间卫生间地上渗水,所以要求换了一间,第二间淋浴喷头是个坏的,喷出的水量很小,但是也能凑合洗澡,所以就忍了。传统大床房提供洗漱用品。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-9-23 点评

7天格局都是一样的,感觉房间格局要小一点,卫生是做到了,就是房间小一点。位置出去玩蛮方便的,出行方便啊,挨着虹桥机场比较近。打电话预订也比较方便。服务态度也可以。

该点评有帮助吗?
山西省运城市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
5分 2011-9-23 点评

挺好找的,去地铁站也还行,当时我们做的9号线,如果10号线开通就很近啦,而且往前走不远就有大型超市沃尔玛呀,大型商场,然后再往前走不远就是七宝老街,有吃的,也有玩的。服务也挺好的,反正整体都不错,装修我挺喜欢的,一次性用品都有,质量还行。总之性价比挺高的。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-9-20 点评

感觉就是服务做的比较周到,服务比较热情,有什么要求的话,打电话服给务人员就会立刻到位解决。房间的卫生挺好的,里面有电热水壶、电视和宽带,房间的大小也刚刚好。交通挺方便的,坐公交、打车租车和坐地铁都挺方便一些的。酒店挺好找的,因为楼顶上的那个标识比较的明显。酒店的地理位置还行,酒店也有停车位,停车方便。酒店有提供早餐,周围也有好几家快餐店和超市,酒店无可挑剔了。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-7-30 点评

它太靠近马路,住在里面会比较吵,而且也靠近外环,它楼层高,离高架也近,所以比较吵,有时候订的时候稍微偏离高架那一面,它是在南北高架的十字路口,位置比较便利。整体环境还可以,蛮清洁的。房间只有十几个平方,就一个单间,加一个独立卫生间。服务还可以,不会很打扰你,前台接待进去之后,中途会给你送些茶水,出来最多碰两次面。

该点评有帮助吗?
4分 2011-7-21 点评

这个酒店挺实惠的,我以前住过,现在都习惯了。位置离二号线远一点,离市区还好,走一公里多有个地铁站。房间空间还可以吧,设施和隔音效果都可以。价格在上海还算差不多的。酒店的服务人员挺不错的,也没怎么服务。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-7-21 点评

价格适中,我是冬天去的空调制热不好,有跟服务说了他们说空调就这样了,服务态度还可以。感觉都很一般,离机场没多远,交通很好不拥堵,地铁站离酒店有个一两公里吧,打车到地铁口就起步价。房间住的还可以,就是有点冷,卫生和空间大小都还好。

该点评有帮助吗?
贵州省贵阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-6 点评

连锁酒店我觉得都还行吧,连锁的酒店整体都不错,年轻人都是很有热情的。这家酒店的房间小,一板一眼的,基本上连锁酒店就是这种特点。考虑到省钱的话,连锁酒店是最好的选择了。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-7-3 点评

位置离机场近,入住比较方便。七天服务比如家好,免费送牛奶,服务员比较礼貌。房间装修还可以,空间大小差不多,隔音效果还可以。卫生搞的还可以,挺干净的。每个楼层有吹风机,床比较舒适。

该点评有帮助吗? 1
江西省吉安市
4分 2011-6-29 点评

7天酒店还可以,地理位置还可以,靠近机场这边,旁边是九号线,在地铁线旁边,离火车站蛮远的。从酒店到世博,坐车也蛮远的,有点距离吧。不满意的地方就是服务态度应该还错,但不是很好,应该是考虑不周到,有时候需要个什么东西,他们速度很慢的。整体还可以吧。在周边用餐的地方还是蛮多的。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-6-21 点评

酒店环境还可以。房间空间也还可以,不是很小,没有特别挤的感觉,基本的设施都有,就是没有电脑,但是有网线,要自己带电脑,装修比较简单,隔音效果挺好,里面说话外面听不到。房间挺乱的,一排一排的,房间也不是很好找,房间也挺多。交通还可以。大厅不是很大,差不多有三四十个平方。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过7天上海虹桥机场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01