敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海99旅馆连锁松江人民北路店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 201600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-7-21 点评

到了那边入住,不知道服务员是不是没脑子,房卡也不充就给我了,而且居然连押金单都不给我,害的我多跑了2次。并且那个女服务员连声道歉都没有,什么态度。入住后发现大床房的床不是一般的小,电视机大概只有8寸,小的一塌糊涂。而且洗浴的地方非常的臭,那个浴巾比我们家的抹布还要脏,不知道几百年没洗了。因为房间非常小,没有柜子,旅馆就把床抠了个洞放东西,正是这不合理的设计导致我的脚撞上去 指甲都撞破了。我表示,这店虽然便宜但是性价比非常低,反正我永远不会去了!!希望大家也不要去!! 更多

3分 2011-6-2 点评

世博会期间去的上海。当时所有的酒店都涨价。唯一的就是99旅馆没有涨价。当时就是想省钱,然后觉得干净就行。朋友就带我去了99。没有什么好的,就是价钱很便宜。他的设施什么的都还可以,其他的就看上去感觉还都过得去,就是房间的空间太小了,很挤。我当时住的是靠南一边的,是有点儿潮。卫生什么的都很好。服务都蛮好的,基本的配备也都有。 更多

5分 2011-3-11 点评

房间虽然小但给我的感觉非常温馨,整体装修新,是个物廉价美,经济又实惠连锁酒店,适合以后出差、旅游居住的首选酒店。 更多

2分 2011-3-10 点评

酒店是在二楼的 上去后办理入住 被告知无法刷卡。。。 算了 毕竟只有99 只是暂时住一晚 房间就是一个字小 喝水的杯子都是漏的 真的很无语 更多

5分 2011-1-25 点评

旅店附近有鹿都广场购物方便,步行大约20分钟,吃饭什么的都有。附近还有公园,饭后散步的好去处。亮点是离地铁站近,松江新城站步行大概也就8分钟左右。 更多

4分 2011-1-4 点评

旅馆开在松江热闹的地段,离高速公路很近,出行非常方便。特别是离地铁站很近,大概不行也就5,6分钟吧。上海有地铁去哪里都方便,价格也挺实惠的。房间卫生也不错,隔音挺好的。 更多

4分 2010-12-31 点评

酒店位于松江较繁华路段,出门交通很便利的。门口就有公交汽车站,松江公交汽车很便宜,才1块钱,如果有交通卡还免费换乘,很划算。地铁也离得很近,步行8分钟左右就到了 更多

4分 2010-12-11 点评

工作关系来这里住的,首先价格很吸引我,挺便宜的。没想到房间卫生也不错,客房服务也很热情,总体而论,要比我预计的好很多。交通很方便,步行10分钟不到就是地铁站,出行很方便。 更多

4分 2010-12-2 点评

怎么说呢,这家旅店网上口碑都挺好的,主要是价格便宜呀。其次我个人觉得交通很方便,离地铁站很近的。房间么就和其他旅店差不多,隔音效果很好,这点我很意外。 更多

4分 2010-11-23 点评

这里的价格很便宜,非常适合旅游的人..可是就是房间比较小点,如果房间大点再多点双人间就好了.其它都还可以.希望多开几家分店! 更多

3分 2010-10-31 点评

这个酒店可以说是经济型酒店的迷你版,比一般的如家还要小三分之一。价钱统一的99元。入住率还是比较高的。松江店地段还是不错的。在老城区中心。吃饭,购物都方便 更多

5分 2010-9-25 点评

因为只要99元,所以没有一次性用品,如牙刷牙膏之类的,需自备 洗发水跟浴液是二合一那种,最好也是自带 不过倒是很干净的,总体感觉还是很满意的,对于这个价格已经算是超值了 他的床一般都是单人加宽的,所以两个人住可以将将够用,如果二人出行又想 很便宜的情况下,可以选择玖玖旅馆 更多

4分 2010-9-9 点评

服务方面挺好的,有帮助客人推荐另一家店,适合个人独自旅行,价格合理。地理位置挺好的,处于市中心地带。楼下是饭店,隔音效果还是比较不错的,附近没有吵闹的娱乐场所,感觉周边购物很方便,有沃尔玛等大型超市。酒店没有自己的餐饮,但是周边有很多大小餐馆,还可以吃到地道饭菜。附近交通便利,不远处有个地铁口,想去看海等的都容易。 更多

4分 2010-8-13 点评

厕所没有门,就是用一块磨砂玻璃挡住的,要是两个人入住有点不太方便,然后房间空间也小点。不过房间的隔音效果倒是还可以,没有听到外面的声音。酒店的卫生搞得也挺干净的,反正我没有发现什么脏的地方,而且一般我比较注重的床单地面看上去都很干净。酒店的性价比也比较高。所在的位置很一般,去地铁站要打车十块钱,到市区要一个钟头。不过要是大学生入住会很方便,因为旁边就有一个大学城。 更多

4分 2010-7-29 点评

一个房间有电视,有宽带,但是沐浴液和洗发水是二合一的,洗漱用品比如说牙刷之类的一次性用品都需要自带,酒店是不提供的,其他的和普通酒店都是差不多的,想拖鞋之类的都有。地理位置还行,交通比较方便,我对上海不是很熟悉,这里出行打车还是比较好打。我觉得要是年轻人来这里住应该是很合适的。 更多

去过上海99旅馆连锁松江人民北路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海99旅馆连锁松江人民北路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看