敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海外滩英迪格酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国上海市 200010
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有800条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

外滩英迪格的客房特别适合女性的口味,帐幔、色调都是女性的心水!30层的char Bar还能一览黄浦江的江景,客房备品选用巴颜喀拉品牌,味道很赞! 更多

5分 2周前点评
值得赞赏: 别具一格的设计风格

中国大陆第一家Indigo,坐拥浦江两岸,靓丽风光尽收眼底。预定的乞丐房升级江景房,独特的家居布置,背景墙上有老上海的风光,可以追溯十六铺的历史;白天还可以一睹滨江大道的外滩、上海三大新地标。 更多

5分 2014-6-9 点评

到上海第一次入住ihg旗下的indigo系列酒店,因为是ihg会员的缘故住过假日、洲际系列的酒店,indigo系列还是适合休闲旅行的。估计也因为是会员的缘故,前台服务员star还亲自带我到我的房间,还送了红酒。顶楼的酒吧风景还是不错的,俯瞰黄浦江夜景。 更多

上海外滩英迪格酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-12

Greetings - Always a pleasure to read such a positive review for a recent guest who has stayed with us.... 更多

4分 2014-6-5 点评

很有设计感的酒店 位于黄浦江旁,夜间可以看到美丽的夜景 但价格实在偏高,所以价性比相对不高 这次入住遇到些问题,酒店也愿意帮忙解决 整体来说经验还OK,但有进步的空间 更多

上海外滩英迪格酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-12

Dear ShuohangL Thank you for taking the time to share with us your perspective on your stay with us here... 更多

3分 2014-6-1 点评

五一黄金周入驻,酒店大堂的装修很有特色,艺术感很强;房间的布局很紧凑,摆设都是吸引老外的吧,实用性一般。 刚入驻时映像还不错,接待的服务生非常礼貌,去了酒吧看日落,员工也是彬彬有礼;次日早餐,整个酒店的形象尽毁于一个餐厅的方姓男服务生,每次问他要些东西,都让我们自己去拿,问得多了还不耐烦,找到了经理,虽然需要的东西都给了,但丝毫没有表达歉意。总体来说这家酒店的服务意识和态度做得不够到位。 风景好是唯一下次再去的理由 更多

上海外滩英迪格酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-12

Dear Member After reading your review I do apologize that your otherwise fantastic stay with us here at Hotel Indigo... 更多

4分 2014-3-27 点评

外滩英迪格酒店的位置非常好,在南外滩,步行到城隍庙就10分钟。房间内可以看到浦东陆家嘴,外滩建筑群,和老南市区。白天和夜晚都会有很赞的景观。作为设计酒店,房间里面有很多中国特色的元素,东北风格的花布靠垫,红灯笼当床头灯,房卡也是卡通的毛爷爷。是一家值得体验的酒店。 更多

4分 2014-3-18 点评

酒店景观非常好,确实没话说,特别是江景房,高楼层的视野很好,尤其是在晚上。工作人员服务还算是比较友善的,办理入住也很快。房间不是很大,设计稍微有点怪异,不过床铺比较硬其实个人还蛮喜欢的。 更多

5分 2014-3-3 点评

来到上海出差,第一次入住indigo,酒店位置位于外滩上,位置上不是那么的方便,进到酒店大厅可以明显感受到酒店融合当地的设计风格,给人很新奇的感觉,整个大厅放了很多艺术品及设计桌椅,而这次入住的房型为行政楼层的江景套房,房间设计整个融入的传统老上海的风格及元素,房间大小为50平方米,窗外可直接看到整个外滩风景及浦东的景色,房间内还有indigo自制的CD可以播放,比较让人感到服务比较不错的地方是welcome letter是整张手写的,深夜回来房间时,桌上还放了一杯酒店招待的whiskey给客人,让人感到贴心,酒店顶楼有一个bar,户外区可整个看到夜上海外滩浦东的夜景,非常漂亮,早餐有点偏向商务的早餐,菜色不算丰富但精致,整个餐厅的设计风格也与房间类似,整体来说有85分的水准 更多

4分 2014-1-27 点评

酒店总体感觉还可以吧,但是价格比较贵,觉得不是太值得,就是位置好一点,在外滩,景观不错,但是房间面积不大,装修风格不太对个人口味,感觉有点不伦不类的。不过设施还可以,干净整洁,备品质量不错,下午茶还蛮好吃的。 更多

上海外滩英迪格酒店的PA,负责此条点评
2014-1-30

亲爱的牛头梗之梗,您好 首先感谢您花时间在道道网与我们分享您的入住体验,您对我们酒店服务品质的肯定与下午茶的喜爱,我们看了感到万分欣慰。 其实在不同时段我们酒店与洲际集团都会推出很多相应的优惠活动,您可以通过关注我们的网站与微博等来及时了解相关的优惠活动。我们酒店的装修风格主要结合融入了老上海的邻里文化与风情并多次获得专业设计大奖,旨在给我们的客人营造富有灵感与回归邻里的老上海风情设计。另外,我们外滩英迪格酒店有多种房型可供您选择,在您下次入住时我们会根据您的需求为您挑选满意的房型。英迪格酒店诚挚的希望您的再次光临! 祝好 总经理及英迪格全体员工 更多

4分 2014-1-25 点评

酒店位置很不错,在外滩这里,景色很不错,交通更是不用说了。酒店服务蛮好的,办理入住也很快,不过房间风格有点怪异,感觉是混搭的风格,不是太喜欢,有点重口味了;床品、备品什么的倒是还不错,比较舒适,就是价格整体偏贵。 更多

5分 2014-1-16 点评

很久之前就想来这家酒店体验了,赶上了洲际的活动,就来住了一下,酒店的楼很低调,但走进大堂你就会瞬间喜欢上这里,大堂的设计充满了老上海情怀,无论是面包车还是装饰,前台办理入住的速度很快,客房有免费升级入住江景客房,整个客房面积不大,但是每一处都格外有情调,无论是床后面的装饰,或者纸灯,或者壁纸再或者浴室可爱的小黄鸭,以及靠窗的沙发,一切都很舒适,对了,晚上位于楼顶的酒吧,一定要去,真心美极了的上海夜景!! 更多

上海外滩英迪格酒店的PA,负责此条点评
2014-1-20

尊敬的上官浩淇, 您好! 非常感谢您选择了我们酒店并在到到网与我们分享您的入住体验,看到您对我们酒店设计的喜爱以及对我们服务的肯定都令我们倍受鼓舞,我们会一如既往的秉承我们上海外滩英迪格酒店的服务理念,为您与更多尊贵的客人提供富有灵感的邻里关怀,我们真诚期待您的再次光临。 祝好 总经理及英迪格全体员工 更多

5分 2014-1-6 点评
值得赞赏: 早餐品种丰富 服务员很亲切 酒店地理绝佳

时隔两年,再次入住上海外滩英迪格的浦东skyline江景房,心情那是相当的愉快。可能是稍微激动了点,到酒店才只有11点半,房间还没有准备好,前台的同事先帮忙安排了房间,然后打电话到house keeping请他们尽快把房间做出来。身份证核实登记,预授权交付押金,这些入住手续先全部办妥。然后给了我两张江畔的免费饮料券,贴心地嘱咐说可以先到江畔来杯饮料,边休息边等。考虑了下,我和小伙伴还是决定先去游泳池锻炼下身体,这时前台的同事请我留下手机号码,等房间做好了直接电话联系我。很意外的是,在游泳池才扑腾了半个多小时,就有工作人员把房卡送到了游泳池边。那态度,是相当亲切和蔼啊!(此处必须点赞) 进到房间,充满设计感的家具和小摆设为房间增加了摩登时尚的东方风情。加上窗外瑰丽的外滩和浦东陆家嘴的景色,那简直是百看不厌啊~为了给客人提供舒适的睡眠,床头有一张小卡面,上面有多种多样的枕头给客人选择,鹅绒枕、荞麦枕、健康枕...总有一款适合您。浴室里的浴缸上又酒店为客人准备的泡澡良伴:浴盐+小黄鸭,哈哈!!!真是不仅周到细致,而且充满童趣! 随着天色渐渐暗下来,外滩和陆家嘴的灯光纷纷点亮。华灯... 更多

上海外滩英迪格酒店的PA,负责此条点评
2014-1-10

尊敬的allen8225, 您好 非常感谢您在到到网上给予我们酒店的评价, 也非常高兴地看到您在我们酒店度过了美好的时光。让我们欣慰的是酒店的景致,设计和服务,特别是6楼江畔餐厅的早餐都给您带来了美好的体验,关于您最后提到的不足之处,我们会认真重视并加强对员工的培训,进一步提高我们的水准, 我们知道真正的优质服务就是对细节持之以恒地关注。我们将以五星级的服务期待着您和所有到到网的伙伴们的再次光临,我们将一如既往的为您提供富有灵感的邻里关怀。 祝好 总经理及英迪格全体员工 更多

5分 2014-1-2 点评
值得赞赏: 各种细节都刚刚好

非常喜欢的酒店,曾经入住江景房,能正对江景泡澡,对面的丽思卡尔顿得伸长脖子才能望到江景哦呵呵。 早餐比较有特色,而且不浪费,非常赞!对了,可以免费停车 这次是为了跨年去的,气氛非常好,儿子得了不少小礼物,非常开心。这家酒店绝对适合一住,不过也有不少需要改进的地方: 1. 婴儿床配个毯子,那个毯子太劣质了,我儿子盖着很不舒服,一直要求回家睡觉; 2. 跨年送的男士礼帽一直在掉银粉,我老公和儿子弄了一头的银粉,到今天都还没洗掉,下次能不能别弄这么劣质的赠品; 3. 酒店其实晚上有非常棒的跨年party,但是居然没有提前发邮件通知住店客人,于是我们穿得非常失礼地进酒吧喝东西,自己都不好意思,迅速拿着酒到下面Quay Lounge喝了。 更多

上海外滩英迪格酒店的PA,负责此条点评
2014-1-10

尊敬的御隆霖轩, 您好! 非常感谢您入住上海外滩英迪格酒店, 您对我们酒店的喜爱与支持另我们倍感鼓舞并感谢您对我们酒店细致中肯的评价,针对您在评论中所提到的一些细节问题,我们进行了一定的了解,我们酒店提供的婴儿毯是根据洲际集团要求所定制的材质为100%全羊毛,如您有任何特殊需求可与我们的客房服务人员沟通,我们可为您进行调整或更换,关于我们所举办的各类活动与派对我们会提前在客房内放置客信以便于客人能更好的了解与享受我们的各类活动,设施以及服务,最后关于帽子的问题我们会加以重视并且认真改进,希望您下次回到上海外滩英迪格能继续感受到我们宾至如归的邻里关怀。 祝好 总经理及英迪格全体员工 更多

5分 2013-12-31 点评

出外旅游住过无数酒店,这家酒店是我和先生的最爱。 由于是会员关系,能升级至黄埔江景套房,有无敌夜景,房间也很大,连厕所的马桶也是日式自动冲洗的类型,在上海实属罕见。 入住送2杯欢迎餐饮,在6楼酒廊任选饮料,种类挺多,服务周到。最意想不到的是优闲区还有苹果电脑及按摩椅,真贴心呢! 酒店装潢结合老上海滩风格及现当代设计,如果喜欢低调奢华,这里就是你的首选。 然而,我有一点小建议,洗手间的用品可以更精致,(我住过不少酒店都是用名牌沐浴露)。另,如果有迎宾水果蓝或夜晚送些小甜点就更加完美。 更多

5分 2013-12-26 点评

indigo,洲际集团旗下的精品酒店,作为白金会员,前台入住时给我升级到景观最好的江景房(special view room),拉开窗帘,两面就是江景分别是外滩和陆家嘴。酒店位置就在十六铺码头边上,走路5分钟就能到外滩。mini bar里有五粮液。30层顶楼有个叫“恰”的酒吧,能看到外滩全景,小酌一杯很惬意 更多

去过上海外滩英迪格酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海外滩英迪格酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看