敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭全季徐家汇店

中国上海市 200000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-9 点评

地理位置不错,附近都是大型商场,购物就餐都很方便。入住的是百元房,平时三四百的价格,活动期间只要100或200,环境不错,服务业很好,超值! 更多

4分 2011-5-5 点评

性价比要差一点吧,不是很高。房间要稍微大一点,空间还是可以的,很宽敞,摆设家具都比较好一点,陈列比较好一点。装修很现代的,布置呀都比较如家好一点。服务都没的说的,现在酒店都差不多了。位置挺方便的,他是在马路里面的,不靠近马路,不是很吵的。主要就是价格稍微高一点,像这种酒店如果再降下二三十块钱就很满意了。他还是比较上档次的,装修整洁度是比较好的,比如家还好,网络也都有的,没有配备电脑,不知道现在有没有配备了。他比单纯的汉庭可能稍微贵一点,其他的好像也都差不多的吧。 更多

4分 2011-5-5 点评

酒店位置非常好,逛徐家汇首选,在肇嘉浜路,天钥桥路口,徐家汇商业圈,地铁站也很近。服务不错,不过早上有窗外的噪声把人叫醒。 更多

3分 2011-4-28 点评

酒店离地铁站不太远,旁边好像是有个什么毛家菜之类的,对面就是徐家汇小公园,位置还是有优势的,他房间挺小的,印象里有点简陋,不值这个房价,我们两个人住,行李也不是特别多,但是就觉得有点紧张了,空间就不富裕,里面的设施还可以,酒店本身也不提供餐饮,我们都是在外面吃的,酒店还有一点不太好的就是味道不太好,有一股潮味,可能上海就这样吧。 更多

5分 2011-4-15 点评

上次去上海出差的时候住过。当时是新春活动价,才200元钱。性价比很高。当时定的是大床房,房价很大,很干净,相当舒服。其地理位置离地铁很近,离美罗城也很近,像KFC,东方既白,PIZZHUT很多,很方便。前台很礼貌,建议入住。 更多

4分 2011-4-8 点评

房间设施比较新,比较宽敞,且地理位置处于徐家汇中心地段,美中不足的是早餐厅一直在装修,人员态度什么的都挺好的。就是价格相对较贵 更多

4分 2011-3-28 点评

这个酒店的位置非常的好,从虹桥打车到店60块钱,不多。酒店出门200米就到了徐家汇地铁口,旁边有美罗城,百思买,汇丰,和N多的商场。店里的设施有些旧了,但是还是能体现出来和别的快捷酒店不同的档次。下面有我照的照片,细节做得蛮好。空调也舒服。就是没爬起来去吃早餐。价位的话我没什么发言权,毕竟是在伟大的魔都中心位置的酒店,不能要求价格太低了对吧。总之,下次要是还在徐家汇办公,肯定住这里。 更多

4分 2011-3-24 点评

位置不错哦,真的是闹中取静,坐落在徐家汇商圈,却藏在公园对面的一个小路里面几百米远的地方,门前也方便停车,老板很有眼光了,试了水床房,不错了。 更多

3分 2011-3-11 点评

全季系列都是比较贵的吧。。。房间不大,但是为啥前台大厅走进去就是一股厕所的味道捏?清洁方面要多注意一下哦!地理位置么。。没的说了,徐家汇中心地段啊~~很好找,其他都还行吧,就是有点小贵。。。 更多

4分 2011-2-11 点评

就在美罗城隔壁,出门就是地铁2号,还有到处都有的士,不怕因为交通懒得出门,旁边有美罗城,百脑汇,港汇什么的,房间么毕竟是这个价格在上海已经很不错了,干净,宽敞,挺有安全感,如果真想再好就多花点钱去住大酒店,还有无线网,前台服务要看当时人去的时机了,我刚入住时前台很冷淡,不过退房时到时热情的很,不好说好坏 早餐么醒来就已经是午饭时间了,住了三天都没吃,说是有提供营养早餐 有无烟房的,而且有商务中心、洗衣服务、叫醒服务、旅游服务、擦鞋服务、前台贵重物品保险柜、泊车位服务的 当时通过艺龙预订,不过忘了自己是汉庭会员,通过网站会员预订是314,艺龙是354 保安什么都很热情,推荐入住 更多

4分 2011-1-7 点评

汉庭连锁里高档次的酒店,在徐家汇地区算是性价比很高的,地理位置优越,临近地铁1、9号线,和瑞金百货、六百、太平洋都近在咫尺,周边吃饭、交通、购物都非常方便。 更多

4分 2010-12-2 点评

整体服务质量不错,就是无餐饮服务,服务人员也少,电视机太过于老旧,房间内设备挺齐全,洗发露和沐浴露质量有待改进! 更多

艺龙会员
1分 2010-11-26 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-22 点评

4分 2010-10-10 点评

房间空间相对比较紧凑,面积大概十几个平方,床是榻榻米的形式,舒适度还可以;提供网线,酒店本身配备商务中心;通风效果可以,床头那边有窗户;提供早餐,会员免费,普通住客收费;服务还可以,基本有什么困难能帮就帮;位置在市中心,交通方便;出行、购物、逛街方便。 更多

去过上海汉庭全季徐家汇店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭全季徐家汇店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看