敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝麻假日酒店

2.0星级
中国上海市 200000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-7 点评

觉得还不错,房间里还比较好,卫生也比较好,酒店的性价比还行,拿会员卡便宜三十块钱,酒店靠着大学,周边有大润发超市,酒店旁边有地铁,房间的硬件设施可以,房间有液晶电视、液晶电脑,服务还可以,前台办理入住和退房手续的速度挺快的,服务态度挺好的,房间空间不怎么大,大概有十多平,房间隔音效果可以,酒店没有提供早餐,酒店有停车场,车位不多,服务员每天下午会打扫卫生。 更多

5分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店临近地铁口出行方便 性价比较高 房间宽敞明亮 整洁 大床房比较舒适 房间带有电脑 联系方便 早上提供早餐 服务较好 更多

4分 2011-1-20 点评

这家酒店位于闸北区,附近有不少居民楼,因此早中晚吃饭都很方便。附近就有地铁和公交站,出租车也很多,出行比较方便。 旅馆前台服务还可以,可能是熟客来的比较多,相对来说就比较随意。 房间内设施比较全,卫生间比较干净,备有齐全的洗漱用品,出差带的东西少的话就会感觉很方便。 早餐有自助,不过种类有些少,不过宾馆出门口就有不少早点铺子,也很方便。 总之,这家酒店性价比比较高,下次来还会选择住这里。 更多

5分 2010-7-24 点评

卫生很好很到位,而且房间的空间特别大的,设施也都很好,非常满意。酒店的性价比正常。服务很到位,首先服务人员的服务态度很好很热情,效率有时候有点不好,当然也有特殊情况,因为是世博会期间,入住的人比较多,酒店人员不够,可以理解。酒店位置还可以,在路口那边,周围有好几个路口都在那里,感觉挺好的,交通很便利。 更多

1分 2010-7-19 点评

该酒店卫生差,床铺不舒服也就罢了,最让我痛恨的是这里的服务态度,既然是作为酒店这样的服务行业,那就一定要注重自己的服务,让顾客有家的感觉,毕竟顾客是上帝,但是在这就连拿一个电蚊香都要客人亲自到前台去拿,并且服务员对顾客说话语气非常生硬,试问这样的服务有谁愿意来住呢? 更多

3分 2010-2-18 点评

我住的房间床不怎么好,稍微有点硬了,床上面就放一个床垫,然后外面就用东西套起来就这样子,弄的比较的简单,还有酒店里面的环境也不太好,看上去有点简陋了,比如说我们进房间的时候,地上的地毯有点是很脏并且还很薄,不过里面用的东西还是可以的。 更多

5分 2010-2-1 点评

现在酒店行业竞争挺激烈的,服务其实都还行,这家服务也还不错!接待挺好,当时我们也是团体去的,价位好像也不贵!而且这儿该有的都有,该用的都能用,也方便!一出门出租车也挺多,从这儿去哪儿也便利!这儿很好找,离火车站近,我记得当时我们是走去这家的很快!外面的车多,不过房间倒是很安静,可能是隔音方面窗户的隔音最的好吧! 更多

4分 2009-8-12 点评

当时我们是晚上8-9点的时候去的,比较晚了,不过酒店前台的服务员的服务态度很好。房间的硬件还是可以,整个环境比较方便,楼下就有个超市,买东西比较方便,我觉得整个3星级的酒店都是这样,整个的卫生环境我觉得都一般,稍微有一点不太满意就是卫生不太好,不太干净。 更多

去过芝麻假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芝麻假日酒店的么

  • 管理页面
4分 8 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看