7天上海陆家嘴二店

中国上海市 200000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-2 点评

服务人员很热情,打扫卫生也很及时。前台解答问题耐心,自己不懂得也是询问清楚后及时解答。房子内没有异味,就是电视太老了,而且占地方。空调位置不好,只对着床,晚上睡觉对着吹,上下左右调方向也不行。电梯启动有类似于消防车的警笛声,不舒服。总体满意。 更多

3分 2012-8-31 点评

虽然在陆家嘴,但这家店位置还是比较偏僻的。离附近地铁站有15分钟的路程。离东方明珠塔慢走要45分钟。 房间一如既往的小,洗漱用品需要单独购买。 到了晚上这一带还是比较静。夜景一般。 如果没有特殊折扣,以后不会再次入住。 更多

3分 2012-6-14 点评

第一次住这家店,位置一般般,在高架桥出口,门口没有地铁和公交,早上打车不容易。房间还算可以,工作人员比较热情,下次要找个靠近轨道交通的店。 更多

4分 2012-3-20 点评

在上海出差,第二天想到南浦大桥下的汽车站坐长途,就住在了这家店里。店门口就是公路,周围没什么东西。酒店结构比较合理,环境和服务一般,我住乐个经济房,感觉就是小,进去了小走廊,一张床,够节约。不过在上海找个便宜的酒店就不错了,还用了50快电子代金券,价格合理。 更多

4分 2011-8-8 点评

超便宜,我在网上订的。周围环境挺安静的,公交车少,没有什么大的市场,靠着江边,离黄浦江特别近;不过购物的话不太方便,要走到四号线;它离地铁四号线挺近的,坐地铁方便,快走的话大概七八分钟就到啦,正常速度十分钟就能到,而且打车还行。房间有宽带,网速还可以。没有乱七八糟的人住,卫生还可以,挺不错的,床整洁,屋里利利索索的。而且服务可以,挺不错的,前台挺热情的,办事效率挺高的,正常,可能是住的人少吧。 更多

4分 2011-2-9 点评

感觉上还是可以的,因为我们经常到这一带出差,所以我们和这间酒店签订过协议,所以价位上不是太大问题。酒店人员也很热情每次看到我都会主动和我打呼。房间内部也是挺好的。我很满意。 更多

2分 2010-12-30 点评

交通非常便利,旁边就是著名的世茂滨江花园,打的坐车都很方便,对面就是世博园区,这可能是唯一的优点;入住竟然不能刷预授权,住几晚就要直接刷消费几晚,非常不便利;房间设施一般,本来想上网,忽然发现电脑桌附近竟然除了电视插座之外,没有其他的插座,最好手机充电都是插在电热水壶的插座上充的电;床板较硬,而且竟然从被子里发现几根头发;临要冲凉睡觉,才知道当晚锅炉坏了没有热水,只好勉强和衣先休息;第2天一早八点去吃早餐,自助早餐就只剩下几个馒头和已经见底的白粥;最后实在无法忍受,第2天就退房换酒店了。 更多

2分 2010-10-29 点评

有点类似于很早以前的感觉,大堂的墙面看上去灰灰的,很明显那绝对不是涂料的颜色,看上去就是那种年久失修的感觉。走廊光线很暗,而且顶棚还很低。打开房门之后,发现门也不是很严实,就是关上之后还会有点咣当。房间配置的是塑料拖鞋,质地很差,而且浴室里面的淋浴设施还很不完善,水温一会冷一会热,并且还会出现堵的现象。更糟糕的是没有提供小香皂、洗发水之类的,我只发现有一个已经没有盖子的矿泉水瓶,里面装着三分之一的蓝色液体,我估计其中的液体应该是可以产生一点泡沫的,但我却不知道它具体是用来做什么的,当然我也不敢用。 更多

5分 2010-9-12 点评

这家酒店还可以的,各个方面都挺好的,总体感觉非常好,酒店的性价比还算值得。离世博园方便的,但是离热闹的地方就不是很方便的。服务很满意的,服务员很热情的。房间的舒适度质量都还可以。购物不是很方便的,但是打车、地铁很方便。坐公交不是太方便。装修上感觉起来还好了。房间价格不含早餐的。卫生还可以的。 更多

1分 2010-8-31 点评

发生一件事情我觉得很难以接受的事情,在入住第一天晚上,正好是世博前夕,入住以后我和我的女同事一起到外面吃晚饭,也逛了一下很晚回来,当时登记房间的时候已经出示身份证了,然后在凌晨四点钟的时候,酒店的服务人员擅自开了我同事那间房间,我同事还是个女孩子,幸好我同事把门锁了,然后她就询问我同事要身份证登记,我当时不知道,第二天我就跟酒店去交涉,我说当时入住的时候已经是出示身份证了,他说不可能,不然我怎么会去敲你们的门,但是你们也没有道理凌晨四点钟去敲门,当时敲门的人还是个男同事。 更多

3分 2010-8-8 点评

我蛮喜欢这里的环境啊,这里的内部布置也是很不错的 交通也是很方便的 还有的就是价格方面 很多人会在乎这个价格 会随着时间变化的 更多

4分 2010-6-23 点评

比较小房间,说是五星级的酒店,但是比起我以前住过的酒店差的挺多的,装潢比较简单,舒适度还行,晚上很安静,一些设施也比较齐全,也挺干净的。服务态度不错,像是驱蚊器我的房间没有,向他们要,他们就给我们用,反正是有什么事情的话,他们都能帮忙解决,感觉能为顾客着想。酒店的地理位置还行,打车到世博园起步价就到,交通挺方便的。 更多

3分 2010-1-14 点评

因为国际会展中心那家已经满了,所以我们定的这家,也在离我们办公的地方附近。以为会是挺好的,但是没想到和那家差的太远了,当时价格打完折好像是八九十元,质量和那家相差很远。比如房间走进去感觉都比较昏暗,墙壁好像都是黄的,而且还有发霉的味道。这家的位置比较背点,也没早餐提供。但问题是在官方网上定的时候是看不出来的,你根本不知道的,通常理解连锁酒店都差不多的。 更多

3分 2010-1-8 点评

边上有家量贩式的KTV,很便宜,音响效果很好,娱乐很方便,就是房间太小了,一个人住还好,两个人就显得空间小了点。后来就换了间大的房间,这样住起来才舒服啊。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-5 点评

去过7天上海陆家嘴二店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天上海陆家嘴二店的么

  • 管理页面
3.5分 20条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看