敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,960家上海市酒店

上海海上星喔豪都酒店

2.0星级 酒店   |   中国上海市 200000 (原名New World Holiday Haodu Hotel) (豫园)
酒店设施
上海海上星喔豪都酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
上海海上星喔豪都酒店 已保存到清单
上海排名第705酒店(共 3,960家)
最新点评
4分 2010-10-9的点评
shangshi620 山东省青岛市
发表点评

85条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    48
    19
    7
    1
查看评论:
家庭
0
2
8
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
海上星喔豪都酒店新近的点评
查看最新点评
山东省青岛市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-10-9的点评

交通挺方便的,离地铁、公交车站都挺近的。酒店挺大的,房间挺多的。感觉就是麻雀虽小,但是五脏俱全那种,房间里面很小,但是什么东西都有。卫生啊和其它的都不错,就是房间有点小。跟他们问个路啊什么的,他们都挺主动,挺热情的,服务挺好的!这的早餐不错,免费的,样式也挺多的!觉得这性价比不是很高,要是价格再便宜一点就好了。

该点评有帮助吗?
安徽省黄山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-3的点评

房间的条件不是很好,没有窗户,湿气比较重,没有异味,谈不上采光和通风。优势就是位置很好,价格不贵,卫生条件还凑合。隔音也还好。酒店附近就是人民广场,购物很方便,离地铁很近就在旁边。装修一般,也不是很旧。对住宿要求不高的人在这里住还是不错的。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-9-8的点评

该点评有帮助吗?
广东省中山市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-8-31的点评

服务比较好,早上打扫房间的时候服务员的态度很好。交通很方便,出酒店就有地铁口。房间很干净,空间不是很大,采光不错,上海的房间都比较小,装修也不是很好,房间比较潮湿,衣服不容干。酒店离南京东路很近,在新世界站出来的,就餐也很方便。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2010-8-27的点评

酒店价格实惠,交通位置不错,里地铁站不远,500左右; 房间面积较小,由于附近是闹市区,所以晚上会比较热闹,睡眠不好的朋友要斟酌一下; 总体来说比较适合公司出差人员。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-8-24的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
182条点评 182条点评
78条酒店点评
3分 2010-8-21的点评

位置很不错,离南京路很近,但是房间总体感觉很一般。当时定了两间房间,一间298元,一间138元,138元的那间实在太小了,298元的面积还可以,但是服务总体很一般,半夜还有骚扰电话打进来。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-8-20的点评

靠近外滩豫园非常方便,酒店内外环境很不错,购物、用餐、游玩、出行都非常方便,公交地铁近在咫尺;房间不错、空调酷B;推荐入住。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
2分 2010-7-12的点评

很难找,出租车司机找了半天才找到,因为路比较窄,然后在这条路上的酒店中它这名字还不是很醒目。房间里面的设施很老旧,卫生间还有异味。早餐简直是太差了,每个人固定的一碗粥,一个茶叶蛋,好像两个小菜,根本没得选择,可能不太适合东北人的口味。服务也是一般,前台服务员都是坐着办公的,办事效率也是一般,房间里面没有电吹风,需要的话得跟客服讲,我打了两次电话都没人接,然后打到了前台,说等十分钟,然后还没来,又给前台打了一次才送过来。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-7-8的点评

房间里面的光线不好,不过装修还不错,还行,是以浅色的为主,卫生还行,空间还可以,布局也比较简单,隔音效果一般,外面和隔壁房间说话的声音都可以听到,不过不会严重到不能睡觉。洗手间卫生都还可以,就是很简单的装修。服务人员的态度都蛮好的,因为我要外出,而且我已经退房了,可是他们还是容许我把行李寄存在这里。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-6-29的点评

酒店间配备进技术的卫浴、液晶彩电等。可以宽带上网、,非常便捷。房间面积小,但是酒店位置相当好,去人民广场,南京路步行街、淮海路很方便,服务人员服务较亲切。总体来说很好的,值得推荐!~~

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
4分 2010-6-14的点评

有时睡着真的有点像家的感觉。房间的大床很舒服,很软。房间硬件设施也丰富,使用也都非常的方便,没什么大问题。离商业中心近,逛街购物都好,交通也方便。性价比还是很高的。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-5-24的点评

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-5-24的点评

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-5-9的点评

位置挺好的,离地铁三号线很近,会比较方便。房间比较小,不过跟它的价格还挺相符的,设施什么也都挺好的,隔音也不错,比较安静。服务也挺好的,他们前台服务人员的态度很好。卫生也非常好,东西看上去都比较白、比较亮,也比较新,看上去非常干净。可能是刚装修不久,它们的墙壁也白白的。还有就是可能是不太适合我的口味吧,觉得早餐不是很好,吃的不太习惯。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过上海海上星喔豪都酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

上海海上星喔豪都酒店 别名

  • 新世界豪都

  • 新世界假日酒店

  • 上海新世界酒店

地址: 中国上海市 200000 (原名New World Holiday Haodu Hotel)

这家酒店的25张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (24)
已看过
其他 (24)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07