敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫泰168酒店上海新村路店 Motel 168 (Shanghai Xincun)

上海市排名第 861的 3,970 酒店
中国上海市
酒店设施
莫泰168酒店上海新村路店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
上海排名第861酒店 (共3,970家)
最新点评
4分 2013-2-8的点评
fishzyu 上海市
写点评

31条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    21
    5
    2
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
顶尖点评家
117条点评 117条点评
41条酒店点评
4分 2013-2-8的点评

周边最近的是家乐福超市,离乐购和大华虎城都很近,步行就到了。生活起居还算方便。周围都是居民区,地铁7号线公交一站就到。。离上海西站也很近,不过要打的。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-10-8的点评

里面的装修还是不错的,特别是厕所我比较喜欢。里面的餐饮到是一般,可以到外面去吃,但是舒适度还是可以的。关键是价格优惠。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2011-9-23的点评

当时是离家方便,朋友来就住在这,周边交通、环境还行。服务态度一般般了,我记得我妈妈去找人他们都不通知的,还得自己打电话。房间空间一般,装修和隔音效果也还行,卫生也不错。价位稍微高了一点点。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-15的点评

整体来说服务还有布置挺不错的。布局有种家的感觉,挺温馨的。房间的空间设计挺漂亮的,和我自己房间差不多,同一个风格的。房间有壁纸。地理位置比较方便,附近的餐饮啊,娱乐也是比较方便。出行交通有个公交站牌,出门就有车。隔音在门的上边不是特别好,走廊里稍微有些响动,晚上特别静的时候可以听到。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-5-30的点评

停车比较方便,有自己的地下停车场,免费停车,大约可停二十辆左右。地理位置还是方便的,靠近地铁站。性价比一般。服务质量还行,房间入住条件也还可以,隔音效果不太好,走廊的声音还是听的还是比较明显的,采光还可以,与小区的间隔度还是挺大的,卫生还可以。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-27的点评

价格也挺好的,房间的大小还是可以的,本来上海的地方就是不大的,大概有20平米,房间的色调也是浅色的,挺好的,酒店就在马路边上,周边的环境也是可以的,是比较繁华的,旁边有个奥特莱斯,二三公里处,房间的隔音挺好的,没有听见外面的吵闹声,酒店的性价比也是可以的,可以接受的,酒店看上去也是可以的,有八成新的,酒店的服务也是可以的,比较的热情的。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-5-24的点评

服务员的讲话语气不是很热情,办理手续的速度还可以,地理位置的话比较偏,那一块本来就不是市中心,交通也还可以附近有地铁站,隔音效果还可以,使用空间也还行吧,洗漱用品也还不错,床上用品不错,硬件设施很普通,我不会推荐给朋友,它的风水不好在它门口死过人呢,我是亲眼在那看到的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-7的点评

浴室很大,房间也还可以!靠马路的房间隔音效果一点也不好。每个房间都有网络,但是网速就不靠谱了,不知道是不是我住的那个房间特别一点!这酒店每次去都订满,都给我们靠马路的,所以以后一定要提前预定哦

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
15条点评 15条点评
9条酒店点评
3分 2011-5-5的点评

没想到不是液晶电视,房间也很小,不过没有味道,相对来说还是比较干净。地理位置也比较不好,感觉不到酒店欢迎你的热情。前台人员很专业,服务也不错。大堂的奢华跟房间形成了鲜明的对比。

该点评有帮助吗? 1
山东省东营市
4分 2011-4-18的点评

暑假在上海在这里住了一周,感觉非常好,步行十分钟可以到家乐福和永和豆浆、肯德基等,15分钟到地铁站,非常的便捷,而且环境和卫生也很不错,酒店很人性化,大堂有可以上网的电脑,每天都会在那里查一下地铁路线,哈哈。

该点评有帮助吗?
浙江省湖州市
4分 2011-3-26的点评

我是第一次住这里,我曾经也住过很多酒店,这里给人的感觉很舒适,总台服务员的态度非常亲切,非常细心。房间也很整洁、干净。性价比相当合理。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-3-10的点评

本店的床很大很舒服!被子和传单都不是纯白色的,和家里的感觉差不多!觉得很温馨,很舒适!感觉很好,睡得也很好!如果装的是数字电视就更好了

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-2-24的点评

房间蛮大的又整齐 还有特别安置的办公室 可以写写东西 卫生间也很干净很宽敞 总体来说真的蛮不错的 也很卫生 适合大家居住

该点评有帮助吗?
江苏省常州市
1分 2011-2-10的点评

晚上去莫泰168上海新村路店,订了一间商务大床房,房间不大,洗澡要放了好一会儿水才会热起来,最令人头疼的是房间外的噪音很大,特别到凌晨4点钟的时候,外面可能是抽油烟机开始工作了,声音大的根本没有办法睡觉,叫服务员上来查明原因,结果告知他们知道这个房间的噪音是很大的(真是晕死了,明知道这个房间噪音很大,还开给我住,真当我是没有进过大城市,一下子把我对这家酒店的印象彻底改变了)。换了房间后,第二天要求酒店除了不收取我当天的房费外,另外再补偿我1-2天的免费住宿,结果只同意了我不收取当天的房费。1月份的夜晚,让我半夜起来换房,又不是中央空调,害的我感冒,真他妈晕。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-1-13的点评

这边的环境还行,就是房间的隔音效果很差,能听见外面的车声。而且酒店的地理位置还蛮偏的,房间的空间还行,算是大的了。房间的配套设施应该算还可以的,比如淋浴之类的都还不错。酒店的服务还可以,就是那种能够随叫随到的,卫生方面都没什么问题。酒店里就有停车场的,所以停车很方便的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施