敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卓美亚喜玛拉雅酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 201204
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有284条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2天前点评

名声很大,让人觉得像是帆船酒店在中国的分店。迎宾服务非常好,很有standard,check-in也挺好,只不过没弄清楚房价到底含什么。但负面也不少,比如电梯超级慢,上升和下降的速度和一般写字楼里的货梯差不多。房间感觉很久没人住过了,因为开了5分钟才有热水。免费网络网速还不错,房间里可用品是欧舒丹的,比较奢侈。淋浴区的下水速度不过,洗着洗着,发现身后已经汪洋一片了,很是无语。如果让我自己花两千多块住一晚上,除非我疯了。 更多

5分 2014-5-2 点评

那时候...... 从高桐院里走出来的矶崎新,想要做个“可建成”的建筑。 而金融出身的戴志康,追随南通先人张謇,想要一些“哲学”上的东西。 18亿元,在一个日本之旅后落定。 现在, 这里的地下商场了无生气。一个看起来还有些趣味的小店,因为服务员过于热情的表现把我们吓了出来。 也难怪,因为这里只有我们在逛。 而对面的嘉里中心,人声鼎沸。 酒店由卓美亚来管理,就是那个迪拜的。 前台小姐一直微笑着接待我们。 房间很大,但落地窗帘和房间的中式风格实在不搭。 人所称赞的酒店大堂,中式的手法流于表面,挺俗的。 倒是那个健身会所, 是我所见上海最舒适的一个,胜过半岛。 健身房向外看,是一个拔地而起的庭园。日本式的,矶崎新式的处理。 他说,这是中国玉器“琮”的中间部分。 建筑设计是有想法的,室内设计是没想法的。 更多

卓美亚喜玛拉雅酒店的EAM,负责此条点评
2014-6-6

尊敬的客人: 您好!感谢您抽出时间填写这份宝贵的反馈表来分享您近期入住上海卓美亚喜玛拉雅酒店的经历。我们非常重视您提出的宝贵意见,并会不断努力保持一贯的高水准服务。 请允许我真诚地感谢您高度赞赏我们的酒店。这将鼓舞我们不断努力地积极改进我们的服务和设施,为我们的客人创造更完美的入住经历。我非常高兴得知您欣赏我们酒店“玉琮”的设计理念。卓美亚喜玛拉雅酒店楼梯结构源自中国古代崇天敬地的礼器“玉琮”形制,内园外方象征天与地,柱体中贯穿孔高14个楼层,传达天与地直接的沟通,蕴含中国文化天圆地方的宇宙观,量体安排虚实相应,大度恢宏。“玉琮”底部幽静私密的花园是修身养性的绝佳选择。 再次感谢您的热忱反馈。期待在不久的将来能够再次欢迎您回到卓美亚。 更多

4分 2014-2-14 点评

我真的很喜欢这家酒店的地理位置,在街的对面有一个大型购物中心你可以在里面买些东西吃或者逛一逛。也可以步行五分钟到达世纪公园,如果你想去上海其他景区的话乘坐门口的地铁就可以了,非常的方便。这里有惊人的服务,房间也很上档次,附送了少量的新鲜水果以及一些精致的甜点。街对面就有星巴克,下午去喝喝下午茶也不错。总的来说,卓美亚喜马拉雅酒店是我在上海的不二选择。 更多

4分 2014-1-14 点评
值得赞赏: 客房的硬件配置
有待改进: 公共区卫生状况

曾经在开业时住过一次,依稀记得当时CI时会有一杯香茶一块冰毛巾。不知道是否是这次晚上Walk in入住的关系这次CI并没提供这些。手中并没有行李,前台帅哥过来帮忙按了电梯也算尽职了。一路走到房间发现电梯厅的垃圾桶上堆满烟蒂,而电梯本身地毯也让人感觉很久没有清理了。而这些细节对于一家奢华酒店品牌来说可能是致命的。客房的卫生是绝对没有问题的,包括客房的硬件设施维护也相当好,这对于大量实木家具和木质地板的中式传统气质客房来说非常不容易。 入住房型为超豪华套房,是酒店官网对外销售除了公寓房型外最高级别的房型了,面积非常大,位于楼层的角落。在客厅有个6个座位的餐桌,蛮适合叫一些朋友过来聚会的。客卫的设计比较有趣,它和主卫的淋浴间是打通的。整个房间配置有自动窗帘操作起来很方便。客厅和卧室都配有超大的Sharp平板,稍显不爽的是卧室的电视机位有点低了,躺床上看不是很舒服。把主卫的移门拉开,你会发现卧室的空间非常开阔,超大的圆形浴缸绝对是房间内的一大亮点。浴室备品现在配置的是50ml的欧舒丹马鞭草,这比开业当初使用的50ml帕尔马之水要有所缩水了。 房价包含一位早餐,但早餐的品质还是一般般了。临近... 更多

4分 2013-8-9 点评

原来的证大艺术酒店,酒店非常有艺术气质,房间内也很艺术感,虽然面积不大,但是布置的显得面积很大,胶囊咖啡机配备了6个免费的咖啡胶囊,还有英国茶,迷你吧的价格挺贵的,游泳池人少水也干净,按摩池尤其师傅,房间也很干净宽敞,就是服务不太跟得上,态度比较冷冰冰。 更多

卓美亚喜玛拉雅酒店的General Manager,负责此条点评
2013-8-21

尊敬的客人: 感谢您抽出时间在TripAdvisor上来分享您近期入住上海卓美亚喜玛拉雅酒店的反馈。我们非常感谢您的意见。 我们非常高兴您对我们酒店的服务及设施满意.同时我们也注意到了您对于SPA体验中的一些评价-对于没有达到您的期望值我感到很抱歉。不知您是否能提供给更多信息,以便我们能跟进并且我们将努力提高酒店各个方面的运营标准。如果可以的话您可以邮件至我助理邮箱pauline.pei@jumeirah.com,如果能得到您关于此事的更多详细信息我们将非常感激。 我希望我们将有机会在不久的将来能够欢迎您回到卓美亚。 您真诚的, 酒店经理 江若泊 更多

4分 2013-7-10 点评

看评论说这是上海的著名酒店,就想说去感受下,的确不错,酒店外观和大堂就装修很富丽堂皇,进去房间后,看到那卫生间很是喜欢,好大,而且卫生环境都很好,服务就更不用说了,房间是那种现代复古的装修,漂亮。 更多

卓美亚喜玛拉雅酒店的General Manager,负责此条点评
2013-8-5

Dear Guest, 感谢您抽出时间在TripAdvisor上来分享您近期入住上海卓美亚喜玛拉雅酒店的反馈。 我们非常感谢您给出这么好的评价,特别是对客房设施以及酒店服务的肯定。我会将您的赞许分享到酒店各个部门,这将会对我们的员工是极大的鼓舞, 激励他们为客人更好的服务。 再次感谢您的评论,期待我们能有机会再次欢迎您的光临。 酒店总经理 John Roberts 更多

4分 2013-2-11 点评

7号线直达花木路站的楼上,还是蛮方便的。楼层的设计稍微偏暗了一点。房间空间还是蛮大的,床也舒服,洗漱设施都比较好。喜欢双洗脸盆。早上看出去的风景不错。去浦东机场很近,中餐馆的味道也不错,还蛮地道的。价格小贵,接近豪华酒店了。 更多

2013-1-27 点评

分享图片 在浦东新区花木兰站附近卓美亚喜马拉雅酒店,它的环境是中国西藏的风格啦,蛮有古典味啦

来自新浪微博
3分 2013-1-14 点评

酒店的外观还是很有亮点的,但是从服务到硬件设施到毛巾等完全不尽人意,首先从大门开始说,三个门童(两个在外面开车门,一个在里面)在那傻站在,看到我有行李也不主动帮忙开一下门,只好我自己推门进入了。 我住酒店非常喜欢享受每家酒店的水疗健身中心,这次来到健身房,健身器材狭窄的摆在走道中间,无形之中减少了走路的空间。当然有几部机器是摆在健身室内的,,但是我经过健身器材再来到更衣室的感觉不太好,再说更衣室,洗澡的地方偏冷,至少洗完澡出来还是很冷的,浴室内的水龙头漏水(上面撒大水,下面滴小水),连续更换两间浴室都有这种情况,毛巾和浴袍的质量也不是很好,有几块居然是因洗次数太多而带棉絮头,浴室中的梳子和浴帽供给量也不充足,我去的时候只有一套摆在桌子上,但是更衣室里同时有2-3人先后正在使用,不止如何分配。 更多

卓美亚喜玛拉雅酒店的Manager,负责此条点评
2013-1-25

亲爱的mhsjjessie, 感谢您抽出时间在TripAdvisor上来分享您近期入住上海卓美亚喜玛拉雅酒店的反馈。我们非常感谢您的意见。 我很抱歉,我们没有达到您的期望值,我很感谢你给我们的反馈,以便我们跟进。我们将努力提高酒店各个方面的运营标准。有一点需要指出的是,健身器材的摆放并不是在过道,而是放置的位置为整体空间设计的一部分,这样在健身的客人可以面朝着的户外竹林和水花园,提供一个平和,平静的景观。 再次谢谢您的意见。我希望我们将有机会在不久的将来能够欢迎您回到卓美亚。 您真诚的, 酒店经理 江若泊 更多

2012-10-2 点评

上海Jumeirah喜马拉雅酒店非常中国风,色调偏冷,没有继承迪拜帆船酒店的阿拉伯奢华风,略感遗憾,但整体感觉很好,尤其服务贴心到没话说 #拼图#

来自新浪微博
5分 2011-12-31 点评

酒店很不错 很舒服 而且呢设计风格独特 是有巴塞罗那体育馆设计师设计的 很有中国古典文化韵味!适合休闲 享受 !而且呢是从细节体现奢华的 卫浴用品是欧舒丹品牌的 房间内还配备了咖啡机 高级茶具 而且茶叶也很好喝! 更多

5分 2011-8-8 点评

酒店的外观有中国元素结合现代化设计,很抢眼。进入lobby发现更抢眼! 迎门的大龙舟雕工精湛!仰头看到一圈的毛笔字,大气磅礴!顶上的LED屏幕也充满艺术感!大堂酒廊围绕着一个小舞台,时不时的有民族乐器的演奏,和环境相得益彰。整个环境充满中国元素,十分喜欢! 不光是大堂,走廊到房间,都是中国风的设计。房间里,木条边的茶几,非常好看,在上面沏沏功夫茶,感觉一定更棒!床的舒适度也非常不错,软性适中。 卫生间是我喜欢的设计,双台盆很人性化!洗浴产品是欧舒丹的马鞭草系列,酒店品质的象征!用的牙膏,也比其他的酒店,大一号,哈哈。 酒店更让我满意的是其服务,从CI到CO,每一处都很贴心,每一个笑容,都让人觉得温暖,好的服务可以令人更容易爱上一家酒店,卓美亚就是如此! 更多

4分 2011-7-16 点评
1
个人顶了这条点评。

先说优点吧,建筑有特色,地点有点偏但交通方便,地铁3号出口就在酒店门口,装修有中国特色,服务人员恭敬有礼,超大的卫生间,卫浴用具很名牌,大床无比的舒服,窗帘是电动的,还有方便用Iphone的接口,Wifi 免费,吧台还能现煮咖啡,很时尚;办理入住是在房间里,房间有写上客人姓名的总经理签名的欢迎信和水果,所有服务都是一按服务键就能回答等等;退房时很爽快的同意延迟到14点,儿童用早餐没有加收费用,这些都是很好的地方。   但是我抱着感受奢华的想法去的,不免还是有点失望。服务员恭敬但不够亲切,传说中的大堂屋顶超大LED和前台LED没有开,觉得大堂有点昏暗,触摸地图一摸就有人来问是否要帮忙,给你的感觉不是服务而是有点担心你弄坏了他的宝贝机器;入住后发现空调太冷但面板不能调节等了好一阵才有人来修,都有点小感冒了。早餐地方较小,品种不多,除了水果面包不错,好像煎的中式的东西都有点过火;去游泳时因为走廊还在装修,每个工人或服务员都从泳池边走,实在感觉不好,水温28度有点冷,没有儿童池也没有泳圈,孩子觉得不好玩。房间里只有一个小小的行李架,第二个箱子就没有地方放了,只能放在窗子前面,不方便。卫生... 更多

4分 2011-6-14 点评
2
个人顶了这条点评。

没有住过迪拜的卓美拉! 可能希望大了点,所以感觉上海这家还是稍微到逊色不少! 酒店大堂的led电子天幕很漂亮,周围一圈千字文给人感觉很亮,现代中国风! 前台和客房,餐厅服务都很好,很亲切! 只是个人认为房间的硬件还是稍微逊色了点,还是配不上卓美拉的头衔。 整个房间除了床(席梦思的床垫)睡得很舒服,再无其他亮点。卫浴间很大,杜拉维特的东西很有质感,双台盆,遗憾的是淋浴间的下水设计的有问题,水容易流到玻璃门外边!房间的沙发,小圆凳,台几感觉质感不好。 电视,网络连接口等布置还是很人性化,ipod小音箱也很不错,拿iphone给女儿欣赏她最喜欢的歌,让她开心了好一会儿! 在酒店用了早餐,感觉品种数量不算多,口味也只是一般五星级酒店的水准,不如瑞吉红塔和四季酒店(个人认为它们应该是同档次的),服务很好! 总之软硬件符合一般五星级酒店,离卓美拉的奢华感还是差了一截! 个人观点!希望大才会有失望啊!希望有机会去迪拜在体验一下伯瓷酒店! 更多

5分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店在浦东,但是出一出大堂就有地铁站,去市区还是很方便的。 酒店房间很不错,中式风格中充满了高科技,上次住的是他们家的豪华房大概有40多个平方哦。 早餐很丰富,很多东西都是国外进口的。 哦,另外忘记提了,酒店还提供免费上网,这个在上海不多见的。 更多

去过卓美亚喜玛拉雅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卓美亚喜玛拉雅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看