上海锦江之星淮海东路店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国上海市 200021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-9 点评
值得赞赏: 房间干净,附近交通就餐都很便利
有待改进: 网络很容易连接上,可是信号非常差,连QQ都无法连接

千挑万选一家位于人民广场周边、距离地铁站近、餐饮选择多、酒店美誉度高的,最终才敲定这一家锦江之星淮海东路店,看过上海博物馆直接过来办入住,卸下沉重的行李,轻装去往外滩,整个过程的确是很顺利,到达酒店的一路看到各式餐馆,心下放心出门在外的最重要两件大事“住和吃”可以安心解决了。酒店服务不错,刷房卡上楼让人很安心,房间内部干净、宽大。缺点有三:1、电视节目可选较少,且不太清晰,孩子不满意;2、有网络但信号差,我不满意;3、虽然出门右转两分钟不到就有一家新亚可以吃到丰富的早餐,可是如果酒店含早会更让人满意。尽管如此,如果下次出行上海,还是想选这一家的。 更多

4分 2013-7-21 点评

一个不错的快捷连锁酒店,不过住了几天,让人喜欢让人忧。喜欢的是这里的硬件设施都很齐全顺手,床很大很舒适,有飞速的网络资源,不过服务员的服务让我忧了,不大热情,没有感受到受欢迎的态度,说话也不容易听懂 更多

4分 2013-7-10 点评

地理位置好,位于淮海路商圈,周围不论是餐饮还是购物都非常方便,出行直接可以地铁。酒店整体环境、房间布置、周边环境都还不错的。适合来沪办事临时落脚。会员从官网订价格也很不错。 更多

4分 2012-10-9 点评

成为锦江之星会员,通过酒店网站订的,因为离云南路的美食街近,吃饭地方不少,总体还可以,也没发现特别好吃的,宾馆服务还可以,定了两个房间,价格就差来10多元,大小差了不少。 更多

上海锦江之星淮海东路店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-2

感谢您的入住和点评,锦江之星淮海东路店坐落于云南南路美食街上,上面有很多老字号饭店,如小绍兴、鲜得来、五芳斋、大壶春等等,此外出门左拐还有上海有名的寿宁路龙虾一条街,美食云集,期待您的再次光临,谢谢! 更多

4分 2011-11-28 点评

酒店离地铁很近,离城隍庙不远,外滩也不算远。房间不大,但比较干净。印象最深的就是早饭,味道很满意。如果下次去上海,还会选择。 更多

上海锦江之星淮海东路店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-2

感谢您的入住和支持,锦江之星淮海东路店坚持每天为客人精心准备营养丰盛的自助早餐,品种丰富,营养均衡,满足住店客人的早餐营养需求!酒店周边交通发达,地铁公交线路众多,8号线大世界站步行仅需3分钟!欢迎您再次光临,谢谢! 更多

5分 2011-10-14 点评

服务吧比较满意,服务都挺好吧。它酒店卫生也比较好吧可能。地理位置也很好,出门、逛街比较方便吧。房间里面的感觉很干净吧,就是小了一些,风格还行吧,隔音效果还行,价格差不多吧。设备还可以了,和普通酒店差不多。 更多

上海锦江之星淮海东路店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-2

感谢您的入住和点评,酒店坚持做“好品质酒店”,因此十分注重客人的住宿体验,我们提供干净的客房、营养的早餐、优质的服务,来迎接每一位客人!期待您的再次入住,谢谢! 更多

4分 2011-9-13 点评

上海的住宿还是挺贵的 这家锦江之星离城隍庙、人民广场步行还算近,这样去南京路和来福士还不错,但离淮海东路却还是有段距离 相对近的商场都是卖奢侈品的。这次住的6楼不是无烟楼所以一直有股味道不太习惯 酒店装饰简洁清爽内部环境比较舒适 更多

上海锦江之星淮海东路店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-2

感谢你的入住和点评,酒店位于云南南路和淮海东路交叉口处,紧邻淮海路商业街,购物出行十分便利;此外,如您不吸烟,下次预定时可以备注说明,我们将尽可能为您安排无烟房,期待你的再次入住,谢谢! 更多

5分 2011-9-3 点评

入住上海锦江之星酒店,感觉很好,服务员非常热情,到了房间,挺好的,床很大,环境也很好,装修比较新,这个酒店很简约,杯子是纸杯,早餐好吃,酒店就在云南南路美食街上,出了酒店就能吃饭了 更多

上海锦江之星淮海东路店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-2

感谢你的支持和信任,酒店始终把服务、卫生和安全放在首位,才赢得客人的喜爱和支持,我们期待您的再次入住,体验我们更多细节化的服务,谢谢! 更多

5分 2011-8-30 点评

在上海属于性价比很高的快捷型酒店了。酒店总体和房间环境都很好,设施简洁明了。这个价位也不能要求房间有多大,够用就好。早餐倒是很满意,品种也还蛮多的了,也有面包机豆浆机可以使用,总体印象不错。 更多

5分 2011-7-18 点评

经过一番对比后选择这家店的。离地铁很紧,所以很方便。服务业很热情。比较干净。唯一的缺点就是小。不过快捷酒店不就是这样吗。还有早餐再丰富一点就好了。 更多

4分 2011-7-4 点评

地理位置还可以,周围环境也不错,比较干净,床上用品也很不错,室内空间大小也很宽敞,电器也很不错,网速很快。服务人员态度很热情,办理手续速度很快。洗漱用品都是一次性的,不收费。前台接待人员看起来比较亲切。 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店是目前住这么多锦江比较满意的一家,地理位置非常好,就在淮海东路上,从地铁大世界站下来走一点就到了,虽然是加盟店,但是酒店设施很新,服务也很到位,床也很舒服,非常值得推荐! 更多

5分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

房间比较小,但是样样俱备,比如上网的,空调,电水的。位置在很繁华的地带,交通非常方便,在上海最中心。隔音做得也可以呀,它那个地方不是很吵。连锁酒店的卫生做得都很好的,虽然面积不大,但都很整洁的。比如在网上定让他留他们就会留。早饭是十五块钱自助餐,中午也有不过我没有在这吃。 更多

3分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店临近淮海东路,在居民区中。设施比较新,但很简约,符合经济型酒店的特点。但相对价格稍高,性价比不够。服务管理都还不错。 更多

4分 2011-6-18 点评

还是不错的,我们住酒店主要是以干净,安静为主,这起码干净是没有问题,也比较安静。这个位置属于市中心的市中心,就是0.2环以内啦,应该还是比较方便的。早餐十五块钱一份,自助的,还可以,这个标准还是可以的,基本上该有的都有,稀饭,面包,牛奶,酸奶,蛋炒饭什么都有。而且服务还可以,不错,我们年轻人对品质的要求不是很注重。 更多

去过上海锦江之星淮海东路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星淮海东路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看