敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰上海世纪公园商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国上海市 201204
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-12 点评

这个酒店的交通方便,房间设计合理,房内基本住宿用具齐全,价格也适中;周边生活配套也算齐全,总之,在这里落落脚,应该是个不错的选择。 更多

5分 2011-8-8 点评

因为同事的介绍,到杭州南宋御街格林豪泰酒店入住,感觉很不错,外观豪华,价位却不高,我们三口人住的是豪华大床房,花30元办了一个会员卡,可以打折,住两天后到上海也是定的豪泰,比杭州的要好,打完折是220元,还是值得的。以后如果有机会可能还会住这。建议酒店增设与之匹配的旅游业务,和酒店的价值同比的,千万不要让华而不实的旅游团在酒店开展业务。。。。。。 更多

4分 2011-5-30 点评

服务还可以,有让服务员送过东西,我点了东西,他们在外面买的给送过来的,很及时的,服务比较规范,比如送东西的情况下,很及时,我感觉最多三五分钟。环境也还可以。里面细节性的东西特别多,语言提示方面的,一般的酒店里面没有,它是热情的那种。床特别舒适。附近打车吃饭还可以,出去就能打的到。晚上不会太吵的,隔音效果还可以。 更多

3分 2011-5-27 点评

新开的一家店,设施不是特别的完善,房间的空间稍微小了一点,还有的没有窗子,卫生间稍小一点,卫生干净程度还可以。服务一般,正常。酒店所处的地理位置好一些,在路口,蛮好找,可以免费停车。附近吃饭还可以,外卖可以打电话送,也有小餐厅等。 更多

格林豪泰上海世纪公园商务酒店的经理,负责此条点评
2012-4-18

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。目前酒店在逐步完善各项硬件设施,同时也在提高我们的服务质量。希望我们的努力让您的下次入住感受到物有所值。期待您的再次光临! 更多

4分 2011-4-7 点评

因为父母去参加会展活动所以帮他们订的,距离新国际博览中心挺近的,虽然酒店没有餐厅不过好在地理位置不错,在周围吃饭或是买点东西什么的还是挺方便的。距离磁悬浮列车龙阳站也很近,去机场也方便,酒店的环境设施以及服务也挺好的。对了房间的抽屉里还细心地放置了针线包,父母正发愁出门没多久衣服上的扣子松了呢,这下总算找到“救星”了呵呵。总体上感觉不错看,父母挺满意的 更多

4分 2011-3-29 点评

格林豪泰算是一家高性价比的商务酒店了。床很宽敞,客房也很安静,全天候热水澡,高速光纤上网,护眼台灯和宽大的书桌,多功能商务中心,高品质的床上用品和卫浴用品,感觉都不错。 更多

4分 2011-3-26 点评

各方面都不错,不愧为大型连锁酒店,一般设施齐全,卫生间也比较干净整洁,网速不错的。总之来说,性价比很好,值得游客或差旅人士入住。 更多

4分 2011-2-24 点评

环境舒适,卫生良好,地理位置优越,服务良好,睡眠质量还好,性价比还是可以的。总体来说,印象还是不错的,下次需要的话还会选择这家。 更多

4分 2011-1-24 点评

世博期间入住的,提前了好长时间才订到,房间比较之前是贵了好多,交通比较方便,周边吃饭什么的还是比较方便的,不远还有大型超市,总体是还可以! 更多

4分 2011-1-8 点评

2010年入住的 因为来了好多朋友 就选择大家一起住在那里 那里地段不错 地铁2号线 出行便利 附近也很安静 睡眠质量很好 服务也很好 很喜欢 更多

3分 2010-11-24 点评

性价比挺好的,离世博园比较远,地理位置没有世博园店那么好。离开世博园去那里大概有四站路左右吧,不过出酒店五分钟就是路口。房间的空间比较大一点,卫生还是可以的。住着舒适度还行。酒店没有餐厅,周围吃饭的话旁边还可以吃饭的。那边主要都是比较方便的,出去没有什么没有饭店的位置,还是可以的。 更多

3分 2010-11-10 点评

位置还算可以,但是设施一般,服务卫生凑合,睡眠质量不是很好,性价比也不是很高,附近吃饭的地方还行,不是很远,下次会考虑入住,关键是交通还行! 更多

3分 2010-11-3 点评

交通还行,可以打车,附近也没有什么景区,几乎什么都没有。感觉服务态度不好,反正就是不冷不热的,我大概早上九点去的,隔壁有装修的很吵,隔音效果很差,我就去找他们服务员,他们就说他们也没有办法,就觉得很不满意。房间不好都没有窗户,空气肯定是不好的了。设施就是还行吧,空间还小住着也不舒服,卫生也不是很干净。我感觉很不好,宁可去住汉庭去住如家都不要去他那里住,实在是没房间了才去那住的。 更多

3分 2010-10-25 点评

房间整体环境不错,就是感觉卫生间有点狭小,电梯的安防挺好,大厅的电脑不是很好用,早餐价格偏贵,而且种类比较少,我去吃早餐时发现很多都没有了 更多

4分 2010-10-25 点评

总体性价比还是比较好的,当时要预订的,不预订订不到,我是他们的会员,直接打电话过去。它是一家新的,我觉得装修都差不多,跟其他的饭店相比较都比较标准化啦。房间有大有小,还可以,采光还算比较好的啦,一个是旁边没有什么高楼,一个窗户比较大一点。反正我就觉得它的房间比较干净,还有什么都还挺不错的,就是一个床呀,房间里面的一个设施呀还是比较干净的。服务员态度都OK,基本上提什么要求,她都能满足。位置我觉得还可以,因为那比较靠近国际会展中心,大概一两公里吧,离世纪公园也就一条马路吧,而且酒店也是在路边的,但晚上隔音还可以,因为那条道也不算主干道,并且交通也挺方便的,门口稍微走个50米就有车做。 更多

去过格林豪泰上海世纪公园商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰上海世纪公园商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看