上海浦东丽思卡尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200120
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有436条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评
值得赞赏: l礼宾部小伙们的热心服务。
有待改进: 办理入住为什么不在一楼,要跑到52楼办入住

每次来上海都会选择丽思卡尔顿酒店,房间的景色很美,俯瞰整个外滩。行李员的热心周到服务让我更加喜欢这个酒店,每次一下车就会有热心的小伙帮忙把行李提到房间,其中小伙steven会在过程中也会主动与我聊天让我不会感觉到尴尬,很nice,唯一就是我不太懂入住在52楼,不过还好,有了礼宾部的小伙子门的帮助,我的旅途也不会显得太累。谢谢 更多

5分 2014-9-11 点评
值得赞赏: 位置好服务好
有待改进: good enough

江景房加上天气给力 所以入住体验差不到哪里去 住店可以不预约直接去flair rooftop 所以来了就不要错过这个著名的夜景地 硬件服务 无需多说 值得来 更多

上海浦东丽思卡尔顿酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-9-30

尊敬的宾客, 上海浦东丽思卡尔顿酒店向您致以诚挚的问候. 非常感谢您给予我们酒店的好评,我们将一如既往地为我们的宾客们提供完美的服务与设施,让所有来到我们酒店的宾客尽享尊贵奢华的体验。希望您与您的朋友们分享在上海浦东丽思卡尔顿的美妙时光,期待再次光临! Yvonne Liu Director of Rooms The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong 更多

3分 2014-6-29 点评
值得赞赏: 浴袍和床很舒服
有待改进: 服务不好 电梯麻烦

浦东Ritz-Carlton的问题不少,可以列出长长的一个单子,而其中最大的问题就是在于其服务。Ritz一直提倡的“淑女与绅士为淑女与绅士服务”的理念并未在这家RC体现出来。 Check-in位于国金52楼,住客必须到这里check-in,吃早餐,去楼下的客房,或者上58楼的flair。不知道是出于怎样的原因,住客无法直接从客房到1楼,必须先乘电梯上到52楼的再从旁边的专用电梯到楼下大厅。这种来来回回的乘电梯过程真是烦死人,尤其是对于我们这种一天要去楼下国金好几次的人,三天内换电梯都换晕了。 我们是周五晚上去check-in的,一到前台就感觉到酒店明显的人手不足。前面一共就三个等待入住的客人,但是两位服务员入住登记了好久,不太熟练的样子。大约等了10分钟之后终于轮到我们,告知我们的外滩江景房有两个楼层可以选,42和51楼,前者可以看见全部的外滩,后者偏一些,是看东方明珠,老板决定42楼。上次我们是从悦榕庄看浦东,这次就从rc看浦西吧。 事实证明老板永远是对的,房间风景还是不错的,落地窗和旁边的沙发感觉很好,夜晚的外滩迷人,清晨的外滩宁静。床头有设备可以控制整个房间的灯和窗... 更多

上海浦东丽思卡尔顿酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-7-4

尊敬的宾客 上海浦东丽思卡尔顿酒店向您致以诚挚的问候. 非常感谢您花费宝贵的时间给予我们详细的反馈和建议. 首先我为您此次行程中体验到的不完善的服务感到非常抱歉. 请允许我来回答您提到的若干问题. 酒店在设计之始考虑保护入住客人的隐私, 所以客房楼层无法从1楼大堂直接前往, 并有更多安保措施保障前往客房区域的其他楼层和入口. 我们对因此造成的不便以及未能向您及时告知电梯安排的用意感到抱歉. 我很遗憾我们未能在您到达前台时让您享受到便捷快速的入住体验. 另一方面, 我很高兴看到我们酒店的房间, 尤其是床和浴袍符合您的心意. 我们一直致力于提供最佳睡眠体验, 并在干净程度, 房间各项状态, 以及客房床品和其他用品的质量上保持卓越的标准. 您提到客房内电视机为42寸飞利浦电视机, 并将在不久之后进行全方位升级. 您的客房内没有设置咖啡机, 我们在您的房间有提供法式咖啡压榨壶, 并配有非常高质量的现磨咖啡. 对于您在早餐及下午茶的经历, 我已经将所有反馈告知我们的所有同事, 并针对相关的问题进行改善. 我很遗憾我们错过了很多机会为您提供真正的丽思卡尔顿服务. 请相信这不是丽思卡尔顿的一... 更多

4分 2014-6-19 点评

选了外滩景观房,不过上海灰蒙蒙的天气,除了一条黄浦江之外可看的东西其实不多,丽思卡尔顿的设计和服务还是不错的,在万豪旗下住过的酒店只有丽思卡尔顿算是令人满意的。不过比起成都的,浦东的又显得稍微没这么好,马桶不是感应式的,而且整个卫生间的设计的布局有点奇怪,最牛逼的是我居然在水池前找不到插座,那我吹风机要怎么用?用早餐的时候人真的很多都是来过五一的,我还没吃完,只是再去盛一碗粥服务员就很勤快的把我的食物收掉了。 更多

4分 2014-6-12 点评

服务到位,景观一流。建议房间还需要打扫得更干净,特别是角落的地方,卫生工作离五星酒店有距离。表扬一下,我的一双皮鞋忘记在房间,回家电话去,帮我保存好了,让我随时去取。下次还会选择丽思。 更多

4分 2014-6-4 点评

酒店在陆家嘴核心地区,旁边是国金中心,东方明珠也很近,透过落地玻璃窗可以看上海的美丽夜景,服务人员也很Nice,洗浴用品是aspray的,睡的舒服,价格高,商务会议区很气派 更多

1分 2014-1-4 点评

上海我曾经住过ASCOTT.朗廷.华尔道夫.璞丽... 这次的跨年体验让我首次上网写评论 这次入住豪华江景房,江景视野狭隘(这可以接受毕竟这只是倒数第二的房价) 硬体装潢还不错(木材.卫浴五金...都很讲究) 糟糕的来了~~ 1.柜台人潮壅挤>>大厅却只有一组1+3人的沙发等候区,站着等吧!! 2.请他们送水果>>根本没来 3.Roomservice电话没人接,再打餐饮专线一样没人接,打了五分钟后好不容易接通了>>30分钟后才送来我要的杯子 4.隔壁房吃完餐的餐车>>至少在走廊放了6小时 5.跨年当晚有8.9个人跟我们一起搭电梯(明显非住客)>>眼看他们同时挤进一个房间欢喜开趴..很吵 6.第二晚没来开夜床 服务方面跟一些小设施,感觉上非常的不用心 全球的丽思卡尔顿我都不会再考虑尝试 更多

5分 2013-12-24 点评

房间很高,在国金中心楼上位置很好,房间采光好而且没有一点异味,地毯很干净。细节都很好比如拖鞋柔软,登记的时候前台很友好,因为不是第一次入住了,她问我是不是还住上次的房间,说那间房子采光好。浴室毛巾很多,浴缸很大也很干净,晚上睡的很好很好的酒店。 更多

2013-12-13 点评

#夜上海#🌜🌛⭐️上海浦东丽思卡尔顿酒店58楼的Flair 顶层餐厅酒吧环境还不错👯🍸🎶🍓🍎 我在这里

来自新浪微博
2013-9-29 点评

入住大上海美资五星级豪华酒店—丽思卡尔顿酒店,传说一晚三千多块,土鳖进城,瞬间有土豪的感觉。激发屌丝赶紧逆袭啊。。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-9-28 点评

朋友送了张周末对折礼券,折后的价格大概在1k2左右,在小陆家嘴地区算比较有竞争力的,所以自费入住了一晚。浦东ritz和香港ritz是同一个业主,所以在建筑风格上有很多相似之处,入口都不算起眼,没有任何气派豪华的意思;但服务生穿着草帽和类似于德州牛仔的米色制服迎宾,绝对让人眼前一亮。房间内的装修比香港ritz更有质感,细节和过度更有层次感和张力。相比之下icc那家简单了不少。酒廊虽然没有icc的大,但同样24小时服务,食物种类和品质不相上下。景观也很好,外滩全景,基本没有阻挡。总之,和park hyatt类似,上海目前最好的酒店之一。运气好的话,万豪会员也有2级以上的升级。 更多

5分 2013-9-1 点评

住的外滩江景房,很棒,view超好!外滩景观一览无余!酒店行政楼层有行政酒廊,基本一天24小时都可以吃,早饭在那里也有,不过还是楼上lobby那一层的品种多,flair晚上露天的也挺凉爽的,比较高嘛,看看东方明珠,喝喝酒,perfect 更多

5分 2013-8-25 点评

楼层很高,可以俯瞰黄浦江以及浦东世纪大道的高楼,浴室我特别喜欢,有按摩浴缸,浴袍绵软,浴巾都很多条,床很大睡起来很舒服,房间内的空调也很安静,早餐非常丰富,除了价格高以外没什么非要吹毛求疵的缺点。 更多

2013-8-21 点评

今天运气蛮好,过来就有靠窗的位子,还碰到个很nice的服务员,让我对aura的印象有了些改观。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-8-3 点评

酒店就在CBD,位置非常好,办事交通便利得很。夜景挺美的,从整面的落地窗看到了上海的繁华。房间内部装修豪华,设施很好,床非常大,睡觉也非常舒适。非常适合商务人士入住,如果公司协议价还可以的话,值得推荐。 更多

去过上海浦东丽思卡尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海浦东丽思卡尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看